首页 > 外闻 > 关键词  > OwnCloud最新资讯  > 正文

OwnCloud:开源的个人云服务器

2011-12-16 14:21 · 稿源:雷锋网
文章目录
OwnCloud:开源的个人云服务器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

OwnCloud:开源的个人云服务器

人人都想拥有自己的个人云服务,如苹果iCloud, Google Music和Dropbox等,但大部分这类服务都是将用户的文件、音乐等所有资料存放在别人的服务器上,不能自己控制。而这正是OwnCloud看重的用武之地。

Ucloud云主机怎么样?广州vps云服务器促销活动优惠码分享

Ucloud云主机怎么样?UCloud又名优刻得,是一个云计算服务平台,创立于2012年,主要为企业提供IaaS、PaaS服务。2014年,获得中国工信部IDC与ISP业务牌照。 UCloud总部位于上海,在香港、伦敦、圣保罗以及洛杉矶等地设有运营机构与数据中心。为用户提供公有云、混合云、私有云、专有云以及AI、大数据流通等服务。

KVMCloud韩国云服务器七折优惠码分享 韩国云服务器推荐

​KVMCloud是家刚刚成立不久的国内的云服务器主机商,主要是提供vps、虚拟主机、域名、CDN等服务,最近KVMCloud云服务器做活动,有七折的优惠码,下面就来为大家分享一下。

日本CN2 GIA线路VPS云服务器主机推荐 支持windows系统

日本的VPS非常受到国内用户的欢迎,日本的vps云服务器无论是速度、稳定性以及性能方面都是排名前列的,在亚洲非常有市场,很多朋友在找支持CN2GIA线路的vps,下面就来为大家分享几个。

ucloud优刻得日本云服务器全球大促活动开启 官方补贴低至1折

ucloud优刻得是一家国内的vps云服务器主机商,在日本、香港、韩国、欧美都有非常多的数据中心,最近ucloud优刻得开启了全球大促优惠的活动,全场低至1折,如果想要买ucloud优刻得的云服务器的朋友千万别错过了。目前,ucloud日本云服务器在全球有31个数据中心,29条专线,覆盖五大洲,目前日本1核1G快杰型云服务器仅133元/年起,推荐购买日本2核4G云服务器仅524元/年,2M/5M带宽可选,40G系统盘,性价比非常高。ucloud优刻得日本云

KVMCloud日本云服务器开启买一送一优惠活动 日本云服务器推荐

kvmcloud是一家国内的vps主机商,提供包括有日本、韩国、美国等主流vps云服务器,最近开启了买一送一的优惠活动,下面就来为大家分享一下。

GigsGigsCloud美国高防vps云服务器五折优惠码领取 最低8美元拿下

GigsGigsCloud的vps服务器性能速度都是十分的优异,虽然价格方面比较贵,但是从跑分数据来看还是值得的,最近GigsGigsCloud发起了五折优惠码的活动,很多朋友还不清楚在哪领取,下面就来为大家分享一下。

便宜的美国Windows VPS推荐 2021支持windows美国便宜云服务器分享

国外的vps云服务器主机商其实是很少提供可以支持windows的vps服务器,主要是因为占用的资源会比Linux的大,不过近两年越来越多了,下面就来为大家分享几个支持windows的vps云服务器推荐。

谷歌云免费VPS云服务器注册教程 可免费领取Google cloud服务器

想必不少的朋友都在找可免费使用的VPS云服务器,一些大品牌的主机商有免费三个月的时间,其中谷歌云就是很多人的最优选择,一些朋友还不清楚谷歌云的VPS云服务器怎么注册,下面就来为大家分享一下教程。

推动国产操作系统用户业务上云 海光CPU服务器与华云数据CloudUltra云平台完成兼容认证

近日,海光CPU服务器与华云数据云平台CloudUltra?完成了兼容性测试。此次测试标志着,华云数据云平台CloudUltra?可以在以海光CPU为核心的中科曙光的服务器上稳定、便捷运行,为国产操作系统用户业务上云增加了更多的选择和支持。本次测试过程历经 15 天,测试全程,华云数据云平台CloudUltra?运行良好,兼容性表现优秀,全面验证了华云数据云平台CloudUltra?可以在以海光CPU为核心的中科曙光的服务器上流畅运行。兼容开放 夯实内功

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天