首页 > 外闻 > 关键词 > 网站最新资讯 > 正文

国外牛人在身上纹出1万个网站连接

2011-12-08 16:00 · 稿源:煎蛋网

Pat Vaillancourt 目前保持着这个古怪的世界记录,在他的身体上纹着有1万个网站连接。不仅如此,Pat Vaillancourt 还在不断的增加(@oioi:这家伙把自己肉身当作收藏夹了吧),他的终极目标是10万个网站。

Pat Vaillancourt 是在2010年时候想出了这个注意,因为他会的才能不多,所以就选择了用这种方式来创造一个吉尼斯世界纪录,同时如果有企业想在他身上打文字连广告,Pat Vaillancourt 也非常欢迎,价格是35美元一个。

据说Pat Vaillancourt 的想法,得到非常多企业的支持,据说已经有1.6万家企业在他身上预定了一个广告位。Pat Vaillancourt 也希望因此赚一笔。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度推出“高考放心搜计划”:清理2. 6万个恶意网站

    6 月 10 日,百度推出「高考放心搜计划」,为高三考生及家长提供信息和智能搜索服务:包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分以及智能志愿助手等。考生和家长在百度App搜索「高考」、「高考直播」等关键词即可获取上述服务。

  • 中国电信:已开通5G基站超过14万个 三季度末将超过30万个

    在今天的5G发牌一周年线上峰会上,中国电信副总经理王国权透露,截至目前中国电信开通5G基站超过 14 万个,预计在三季度末,将开通5G基站超过 30 万个,全国所有城市地区、部分县城及发达乡镇的广大用户,都可享受到中国电信的5G服务。

  • 寻访行业牛人 共奏时代凯歌

    2020年,是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,时代赋予了2020年在中国三农发展中的历史性意义。为加速推进农业农村现代化,助力产业振兴、人才振兴,推动疫情形势下的复产复工,展示脱贫攻坚丰硕成果,由中国农业电影电视中心、中华全国农民报协会、数字三农科技主办,腾讯新闻特别媒体支持,云南云天化股份有限公司冠名的“丰收中国万里行——2020寻找中国种植牛人&养殖牛人”大型系列活动已于6月10日正式启?

  • 年内将建5G基站60万个 覆盖全国地级以上城市

    6 月 6 日,工信部信息通信管理局副局长鲁春丛表示,预计今年年底,我国将建设5G基站超过 60 万个,覆盖全国地级以上城市。截至5月底,国内5G手机累计出货量5985万部,预计2020年底,5G手机出货量将达到1. 8 亿部。

  • 杨杰:中国移动累计开通超过5万个5G基站

    6月18日消息,中国移动2019年可持续发展报告正式发布,中国移动杨杰董事长在报告中表示:“5G正在开启数字经济的全新时代,为实现人类共同可持续发展提供了问题解决的新方案、开辟了价值创造的新空间。”杨杰指出,中国移动致力于打造世界一流的新型基础设施,助力经济可持续发展。截至2019年底,服务9.5亿移动客户、1.72亿家庭宽带客户和1,028万家政企客户,在全国累计开通了超过5万个5G基站,在50个城市正式开启5G商

  • 黑客勒索2.3万个MongoDB数据库 要求支付比特币赎金

    黑客已经在 22900 个MongoDB数据库上上传了勒索赎金记录,这些数据库在没有密码的情况下在线暴露,这个数字大约占所有MongoDB在线访问数据库的47%。

  • 安徽发布5G工作要点 年内完成5G基站建设2万个

    【TechWeb】6月28日消息,日前,安徽省经济和信息化厅印发《2020年安徽省5G发展工作要点》,要点指出将推进5G网络建设,年内全省完成5G基站建设2万个,力争达到2.5万个,实现5G网络深度覆盖5个以上开发园区。同时,在合肥开展5G网络标杆示范工程建设,对重点开发园区实现5G深度覆盖,推动全省各城市地铁、车站、政府及事业单位办公楼等重要公共场所和区域、各类公共设施向5G网络设施开放并免除资源占用费。另外,要点要求,深化5G

  • 3年孵化100万个带货主播 阿里要在海外再造“薇娅”

    Dima是一名 91 年出生的乌克兰小伙,日常全职工作是一名音乐频道节目主持人,因只有周五晚上主持节目,他闲暇时间便在速卖通上为品牌商直播带货,包括知名国内品牌华为、小米、李宁、Jack&Jones等。现在他已直播超过 100 场,高峰时一天可以直播3- 4 场,同时在线人数最高超过了 30 万人。

  • 中国铁塔:截至5月底,累计建成5G站址25.8万个

    5G商用一年来,中国铁塔与电信企业密切协同,发挥规模化建设、专业化运营优势,加快推进5G基础设施建设。截至 2020 年 5 月底,累计建成5G站址25. 8 万个,超过97%的建设需求是通过利用存量资源满足,同时新建的 1346 个地面站址中,利用社会资源 416 个,占比超30%,有效支撑我国5G网络快速低成本规模商用。

  • 工信部:年内将建5G基站60万个 移动电信各占一半

    经过一段时间的发展,我国5G服务取得了不错的成绩。在工信部新闻宣传中心举行“5G发牌一周年”线上峰会上,工信部信息通信管理局副局长鲁春丛表示,基础电信企业建设5G基站超过 25 万个,5G用户超过 3600 万。

  • 微博解散112万个涉黄违规群 并将新建普通群人数调为100人

    今日,微博管理员发布《违规群组处置公告》称,近期接到网友投诉称,有部分微博群内存在大量的涉黄、违法和其他的违规内容。站方根据投诉线索,主动解散违规的微博群112万个。同时,对其中疏于管理微博群且情节严重的群主、群管理员、群隶属人采取了限制建群功能、禁言和关闭账号等处置措施。

  • 微博发布公告:解散112万个涉黄、违法违规内容微博群

    【TechWeb】6月28日消息,根据微博官方发布的公告,近期,微博接到网友投诉称,有部分微博群内存在大量的涉黄、违法和其他的违规内容。站方根据投诉线索,主动解散违规的微博群112万个。同时,对其中疏于管理微博群且情节严重的群主、群管理员、群隶属人采取了限制建群功能、禁言和关闭账号等处置措施。微博表示,通过网友投诉和站方核实,发现在微博群组管理上确有漏洞,微博将进行严格的自查自律。并将新组建的普通群成员人数上

  • 微信首个生态招聘会举办 上千家企业将提供超10万个就业岗位

    【TechWeb】6月8日消息,6月8日至14日,在人力资源和社会保障部就业促进司的指导下,微信与脉脉、猎聘、58同城等招聘平台及京东、美团、同程旅行、丁香园等企业联合举办微信生态招聘专场,上千家企业将提供超10万个就业岗位。据了解,本场招聘会上开放的超十万个岗位主要是微信生态岗位,包括新媒体运营、社群运营、小游戏开发工程师、微信公众号运营、小程序运营、短视频运营、微信小程序开发、用户运营、流量增长专家、朋友圈广

  • 中国移动:计划全年发展1亿5G套餐用户 累计建成30万个5G基站

    中国移动副总经理简勤在演讲中表示,中国移动目前已开通近 14 万个5G基站,并表示将加快网络建设,确保年内累计建成 30 万个5G基站,实现在全国所有地级以上城市提供5G商用服务。

  • 中国移动:已开通近14万个5G基站 计划全年发展1亿5G套餐用户

    在工信部新闻宣传中心举行“5G发牌一周年”线上峰会上,中国移动副总经理简勤介绍称,中国移动目前已开通近 14 万个5G基站,并表示将加快网络建设,确保年内累计建成 30 万个5G基站,实现在全国所有地级以上城市提供5G商用服务,夯实经济社会数字化转型的网络基础。他还表示,截止 5 月底,中国移动已经发展了超过 5500 万5G套餐用户,计划全年发展 1 亿5G套餐用户。

  • 这个网站靠帮人们分析怎么在网上赚钱,月入近3万

    不少想要搞副业的人,曾经花费大量时间和精力尝试在线赚钱,但最后才发现自己白折腾了。eBiz Facts 是一个小团队,该平台花费大量时间研究和审查各种在线赚钱方法是否靠谱,然后给用户一些建议,让他们避免被骗,以及浪费时间、精力和金钱在一些容易“踩坑”在线业务,并做出更明智的决策。

  • 5G发牌一周年 中国联通5月底已开通5G基站近13万个

    【TechWeb】 2019年6月6日,中国联通获得工信部发放的5G商用牌照,时至今日已整整一年。2018年底,中国联通启动了5G试验网和示范工程建设,在17个试点城市开展了5G内外场试验及业务示范。2019年4月23日,中国联通率先开展5G网络规模部署,率先发布了“7+33+N”的网络部署策略; 2019年6月6日牌照正式发放后,中国联通进一步加快5G基站建设。截至2020年5月底,中国联通、中国电信累计开通共建共享基站11.5万个,在全国31省开通5G共

  • 他只用24小时建的小网站,如今年入1400万,怎么做到的?

    Gadget Flow是一个发现市场上最好产品的平台,类似于“什么值得买”这类型的产品导购网站。在本文的采访中,埃文将跟大家分享自己的创业过程以及运营Gadget Flow的经验,希望能给大家带来一些启发。

  • 通过创建着陆页,这个网站点击量从0增加到1.5万

    Spread是一个内容营销工具,主要帮助自媒体批量制造内容。无论是视频还是图文内容,都需要花费大量的时间来制作,而现在的平台又这么多,运营人员很难顾及所有平台并获得足够曝光。而Spread就是针对这一痛点而生。它将一个视频或图文内容重新调整并利用,并在 3 分钟内制作成多个内容。它可以自动将YouTube视频转换为博客长文,博客长文转换为社交媒体帖子。

  • IMAX中国:耗资29.95万港元回购2.48万股

    IMAX CHINA6月17日发布最新公告显示,该公司于 2020 年 6 月 17 日以每股11.88-12. 14 港元的价格回购2. 48 万股,耗资约29. 95 万港元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议