首页 > 动态 > 关键词 > 华视传媒最新资讯 > 正文

华视传媒将被抵押3000万美元资产

2011-11-14 14:48 · 稿源:资讯索引
文章目录
华视传媒将被抵押3000万美元资产》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百亿级理财中晋资产被查,P2P进入高危季了?恐怕还早

很多时候,以为结束了,其实才刚开始。 据媒体报道,日前,上海市公安局经侦总队根据群众举报在本市浦东、黄浦、静安等地对涉嫌非法吸收公众存款和非法集资诈骗犯罪的...

FTC输了一场官司:谷歌FB获利 消费者受损?

网易科技讯 9月1日消息,据《华盛顿邮报》报道,在美国联邦贸易委员会(FTC)向AT&T发起的一场诉讼中,法官的裁决引发了政策分析者的质疑,并把谷歌和Facebook这两个知名公司搬出来作为反讽裁决结果的实例。本周,FTC从一场诉讼中败诉,分析师表示这让该机构保护民众在线隐私的职权岌岌可危。裁决结果可能会让谷歌和Facebook等互联网公司得以规避消费者保护法的约束。据知情人士称,裁决出来后,FTC正在考虑上诉,该机构可能请求美?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 9月全球风险资产暴跌,比特币成年内表现最好资产

    临近国庆,节前一般流动性缩紧,投资者更多的是减仓,或者不急着加仓。从这几日上证指数的表现来看,A股成交量整体比较萎靡,这个时候任何风吹草动,很容易引起较大的波动。图:上证综指上周A股市场继续以震荡为主,此前市场多方预期在9月15日前后股市会有较大的波动,但这种预期在各方博弈中被前置,在各方面因素影响下指数形成了先调整,利空落地后企稳的走势。但从上周市场表现来看,上9月18日指数2%的可观涨幅并没有止住炒作资

  • 欢喜传媒转向B站:拿资金不如找伙伴

    张一白上一次拍电视剧还是 1998 年,《将爱情进行到底》在中央电视台首播时,大陆还从未出现过青春偶像剧这一剧作类型。这部剧后来一直被看作是 90 年代上海都市青年爱情故事的缩影。

  • 欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    今日,欢喜传媒发布公告称,公司已经于 2020 年 9 月 21 日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份 1.48 港元配发及发行 346,626,954 股认购股份。

  • 欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    9月22日消息,欢喜传媒发布公告称,公司已经于2020年9月21日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份1.48港元配发及发行346,626,954股认购股份。根据公告,346,626,954股认购股份占(i)于紧接认购事项完成前之已发行股份总数约10.99%及(ii)经认购事项扩大后之已发行股份总数约9.90%。以下为欢喜传媒于(i)紧接认购事项完成前;及(ii)紧随认购事项完成后之股权架构:

  • GAFI的未来遐想:游戏资产的价值互换

    热度不减的DEFI让加密市场躁动不已,且不说DEFI有没有下半场,但是这场狂欢终将落幕。有心的人会发现,蛰伏许久的NFT(non-fungible Token,非同质化通证)在这场DEFI的狂欢中正以全新的姿态重新回归大众视野。 8 月,币安IEO宣布名为The Sandbox的游戏项目,选择NFT代币,SAND项目上线后即暴涨,最高较发行价涨了近 11 倍。NFT与GAFI的跨界结合引来无限畅想,而GAFI即GAME FINANCE,去中心化游戏金融,旨在实现游戏资产的金融化。N

  • Uber伦敦运营迎来转机 赢得撤销运营牌照事件诉讼

    28日,据外媒报道,针对Uber在英国伦敦运营牌照此前被撤销一事,Uber在上诉中取得了胜诉。从2017年开始,伦敦交通监管机构伦敦交通局认为Uber存在安全风险,不适合取得运营商牌照。随后,Uber不断进行上诉,并在2018年取得了一次15个月许可运营的资格。去年11月,Uber再次被拒绝被颁发更新牌照。在最近的胜诉中,还不确定Uber能得到多长时间运营许可资质。(完)

  • Epic驳斥了苹果称《堡垒之夜》诉讼是营销活动的说法

    Epic Games与苹果的纠纷仍在持续着!这家游戏公司回应了苹果公司关于《堡垒之夜》最新诉讼是为这款iOS版游戏的营销活动而发起的说法。

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速完成推广

    简单来说软文发稿可以帮助企业做好品牌推广、增加品牌曝光量、公关等等,这也是目前网络推广中最有效的一种曝光模式,从事媒体行业 15 年以上的站长之家,服务过众多A4 广告公司及品牌客户,除了在传统网站上发布软文之外,站长之家同时也提供当前十分火热的自媒体软文推广渠道,让用户的品牌或产品能在全平台上增加曝光量。至于是否有效果,我们可以拿一些最近站长之家的发布案例来分析一下。以下案例只是冰山一角,大家可以作为

  • 一部电影吃饱半年 光线传媒已从《姜子牙》赚了4亿

    动画电影《姜子牙》国庆当日上映,仅4天成最快破10亿动画电影!目前上映第13天,总票房达到14.65亿。12日晚,北京光线传媒股份有限公司发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子

  • 千聊富家理财:合理分配家庭资产,提升理财技能

    最近很多人说钱不好赚,日子过不下去。千聊富妈想告诉大家:“人生在世总会遇到很多困难,坚持努力便是春天!”接下来她们一起来看下千聊富家学员蓝天的励志路程吧。 蓝天目前在广东东莞的一家小型港企从事生产管理工作,有一个疼爱她的老公还有一对可爱的儿女,幸福的家庭是支持她不断学习的动力。 蓝天一直坚信“知识改变命运”,所以她也十分重视子女的教育。可是现在一所好的学校一学期的学费都要1w 起步,更别提现在热火朝天

  • 分众传媒嵇海荣:通过技术赋能,分众将给客户带来转化率的明显提升

    9月28日,第13届中国绿公司年会在海南省海口市启幕,商界著名企业家、政界各级领导、学界权威等汇聚一堂,分众传媒执行董事兼CMO嵇海荣、林清轩创始人孙来春、深圳创维-RGB电子董事长兼总裁王志国、华铁传媒集团有限公司董事长兼CEO路立明、北京久其软件股份有限公司董事长赵福君、奈雪的茶CTO何刚等多位嘉宾就“数字化营销的效率提升”展开深入探讨。分众传媒如何通过数据洞察,实现用户的精细化运营?嵇海荣首先介绍了分众传媒的

  • 真香哥王境泽开公司 成立长春境泽文化传媒有限公司

    据企查查APP显示,“真香哥”王境泽于 2019 年 5 月 24 日成立长春境泽文化传媒有限公司,注册资本为 500 万元,公司经营范围包含组织文化艺术交流活动、影视策划、影视制作服务、企业形象策划、电脑动画设计等。

  • 火币深度:人民币持续升值,通胀威胁下的资产配置方向

    本周,离岸人民币升破6.76,中间价升破6.8关口(下图蓝色曲线),创下了16个月以来的新高。据火币全球站行情显示,当前USDT报价6.75。图:人民币兑美元汇率人民币升值背后,其原因涉及到诸多方面:一是中国对疫情的反应快速且有效,社会经济迅速复苏;二是中国出口开始抢占更大的市场份额;三是美联储实行宽松政策,大水漫灌导致美元持续贬值;最后,中美利差扩大,当前已经扩大到年内高点(250个基点),人民币资产相比美元更具有吸引力?

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • OKEx研究员:NFT的风险与收益大于BTC这类同质化资产

    币圈一日,人间一年,绝不是空口而言。正如最近,可能你刚刚读懂的DeFi,结果圈内又开始热烈讨论起了NFT。加密市场绝不缺乏热点,加密从业者也唯恐被快速变化的行业落下。对于最近火爆的NFT,金色财经就其相关概念和产业前景对话OKExResearch首席研究员William。如果你还不了解,那么本篇或许可以作为入门。金色财经:如何理解NFT非同质化代币?NFT的起因和特性有哪些?为什么会在这个时间被频繁提及?OKExResearch首席研究员Willi

  • 数字资产交易平台Alpex开展全球化布局

    Alpex是全球数字资产交易平台,于 2020 年初创立并获得千万人民币天使轮融资。Alpex隶属于Alp Financial Limited旗下,后者注册地为哥斯达黎加共和国圣文森市,拥有该地区金融牌照。2020 年 7 月,Alpex正式对全球用户开放交易服务,并逐渐上线金融衍生品等多种产品,积极开展全球化布局。企业简介:Alpex作为一家全球性的专业金融服务商,Alpex拥有圣文森、菲律宾和加拿大等多个国家地区金融牌照。 2020 年 3 月,Alpex与GenFi去?

  • 美国政府将对谷歌搜索引擎提起反垄断诉讼

    美国政府已准备对谷歌搜索引擎提起反垄断诉讼,指控该公司“破坏竞争,保护和扩大垄断”。彭博社报道称,在这之前,美国司法部对谷歌是否扭曲搜索结果以偏袒自己的产品,并关闭对竞争对手的访问渠道进行了长达 14 个月的调查。站长之家了解到,谷歌占据了美国在线搜索市场90%的控制权,为该公司创造了 1000 亿美元的收入。长期以来,竞争对手一直抱怨谷歌滥用权力“扼杀竞争”。消息人士告诉彭?

  • 发软文到底有什么用?效果如何?站长传媒会员上线发文超优惠价

    软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:一、总结收录情况收录情况的跟进分为两步,第一步直接查找收录网站数量,若是收录量过低,分析是文章质量问题还是网站选择问题。第二步标记易收录的的媒体,遇到收录要求较高的发布方案时,方便媒体的选择。比如站长传媒(http://mt.ch

  • VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作 解锁影视剧短视频营销新体验

    9 月 24 日,音乐商用发行商VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作,双方将共同解锁影视剧短视频营销新体验。据悉,近期由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市微创治愈剧《他其实没有那么爱你》中,VFine基于3D型商用音乐曲库并根据剧集中的人物角色提供了剧集宣传音乐批量选曲、授权服务,解决了影视内容宣传推广和短视频营销中的音乐版权问题。猫眼发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》显示,今?

  • 光线传媒:来源于《姜子牙》的营业收入区间为人民币3.6亿-4亿元

    10月13日消息,光线传媒日前对外发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子牙》的营业收入区间为人民币3.60亿元至人民币4.00亿元。据国家电影资金办数据显示,截至2020年10月11日24时,该影片在中国大陆地区上映11天,累计票房收入(含服务费)约为人民币14.56亿元(最终结算数据可能存在误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。光线传媒称,目前,该影片还在上映中, 在中?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签