首页 > 外闻 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌联手多家团购交易网站 给Groupon增新威胁

2011-10-31 14:06 · 稿源:搜狐IT
文章目录
谷歌联手多家团购交易网站 给Groupon增新威胁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌联手15家团购网站对抗Groupon

北京时间10月29日上午消息,谷歌对团购业务做出重大调整,宣布旗下Google Offers将与Gilt City等15家团购网站合作。

谷歌收购美国团购网站The Dealmap(图)

谷歌今天宣布收购美国团购网站The Dealmap,交易条款尚未披露。

前谷歌高管创办团购网站 挑战Groupon

据国外媒体报道,多名前广告公司DoubleClick和谷歌高管创办了一家名为Group Commerce的团购网站,该网站采取了一种与Groupon不同的商业模式,开展差异化竞争。

谷歌前高管创办团购网站 已获800万美元投资

北京时间3月10日消息,三名前谷歌和DoubleClick高管创办了一家名为“Group Commerce”的团购网站,已获得800万美元的投资。

谷歌收购Groupon遭拒 目光瞄向较小团购网站

在团购网站Groupon拒绝了谷歌60亿美元的收购要约之后,谷歌已开始同Groupon的竞争对手进行谈判,考虑收购规模较小的团购网站

团购网站Groupon寻求收购股价大涨 阿里或成接盘侠

据美国媒体Recode消息,美国团购网站Groupon正在寻求被收购,有意“卖身”。据了解,该网站成立于 2008 年,以网友团购为经营卖点,曾是全球最大的团购网站。其独特之处在于:每天只推一款折扣产品、每人每天限拍一次、折扣品一定是服务类型的、服务有地域性、线下销售团队规模远超线上团队。

传美国团购网站Groupon有意“卖身”:股价大涨

美国科技媒体Recode此前援引知情人士消息称,美国团购网站Groupon有意对外出售,正在积极寻找买家,并且已有几家上市公司表现出收购兴趣。此消息一出,市场随即做出反应,Groupon股价暴涨14%,公司估值升至 27 亿美元左右。

套路!美国团购网站步中国合并潮后尘:Groupon收购老对手

美国团购网站Groupon宣布将收购LivingSocial。Groupon和LivingSocial曾是团购市场最主要的竞争对手。

团购网站Groupon第二季度净亏损5490万美元 同比转亏

凤凰科技讯 北京时间7月28日消息,美国团购网站Groupon(Nasdaq:GRPN)今天发布了截至6月30日的2016财年第二季度业绩报告。报告显示,Groupon第二季度营收为7.56亿美元,比

美国第二大团购网站裁员50% 亚马逊持股31%

3月17日消息,据国外媒体报道,亚马逊投资的团购网站LivingSocial今天宣布,裁员160人,两个月内关闭位于亚利桑那州图桑市的客服中心之后,会再次裁员120人,总裁员人数合计280人,占公司员工总数逾50%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌新网站和资源帮助美国人在疫情期间找到免费食物

    在一份公告中,谷歌解释了COVID-19大流行如何助长了美国日益恶化的粮食危机,这导致约4500万人或每7个美国人中就有1人在2020年的某个时候经历粮食不安全。该公司指出,这一数字比2019年增长了30%。而在这4500万人中,1500万是儿童。虽然随着企业的重新开业和个人活动的恢复,大流行病影响开始消退,但在学校午餐计划无法使用的夏季,许多儿童仍然会挨饿。为了帮助解决这一需求和其他与食品不安全有关的需求,Google的新网站(网址?

  • 掌握事项协作的“艺术”,飞项让工作效率UP UP

    事项协作,乍听起来是个让人肃然起敬的名词。但其实事项协作的意义十分简单,就是关于如何便捷、高效、有条不紊地将一件事情做好的“艺术”。在职场当中,存在项目经理这样的职位角色。项目经理的主要工作职责就是负责牵头和总览项目,按照计划实施和推进项目,组织协调相关人员,并负责处理项目当中的突发问题。而其实在我们的工作中,我们每个人都是自己的“项目经理”,负责统筹调配手中的资源和时间,并尽力又快又好地完成工作

  • 华为的天才少年,是如何成为B科技区顶流UP主的?

    这位知识区的大佬,毕业于电子科技大学,去年加入了华为“ 天才少年 ”计划。除了工作之外,他还喜欢在 B 站上分享自己动手制作的作品,用自己的实力让粉丝们看到,什么是被华为选中的的天才少年

  • B起诉up主获赔100万

    近日,上海幻电信息科技有限公司(B站)与姚子淋其他合同纠纷一审民事判决书被公布。原告幻电公司称,原、被告于2017年2月1日签订《合作协议》(以下简称涉案协议),约定由被告作为原告独家签约的直播播主(B站昵称:比尔盖厕),协议有效期为三年

  • Carrozzeria Touring Superleggera将为自己打造一个华丽的生日礼物

    据外媒报道,这家拥有欧洲最漂亮汽车(经典法拉利、阿斯顿马丁等)的公司在2021年迎来了95岁的生日,为此,Carrozzeria Touring Superleggera决定打造一个生日礼物。它就是Arese RH95,这是该公司的汽车车身制造专业知识跟现代风格结合的证明。基于Aero 3可爱外观打造,Arese RH95采用了后者的复古外观,并将它们糅合成同时拥有激进、复古和现代的东西。Arese RH95给人的感觉是优雅而邪恶的,好比跑车世界里的一股清风。这款车的前

  • 小破赢了!B起诉UP主“比尔盖厕”获赔100万

    据相关媒体报道,近日上海幻电信息科技有限公司(哔哩哔哩)与姚子淋其他合同纠纷一审民事判决书公布。其中显示,审理法院为上海市浦东新区人民法院,原告上海幻电信息科技有限公司,被告姚子淋(B站昵称:比尔盖厕),判决结果为被告姚子淋需向B站赔偿100万元。判决书显示,幻电公司、姚子淋于2017年2月1日签订《合作协议》,约定姚子淋作为原告独家签约的直播播主(B站昵称:比尔盖厕),协议有效期为三年,并书面承诺并保证在双

  • 长必读!关于网站抓取、网站死链处理等问题百度官方指南来了

    百度搜索的研发工程师在百度搜索线上公开课中和大家分享了网站抓取建设指南、网站数据生产指南和网站死链处理指南的相关内容,解答了很多站长的疑惑。

  • 电商巨头亚马逊悄然加入了阻止谷歌FLoC广告追踪的网站代码

    尽管谷歌力推“后 cookie 时代”的追踪定位方法,但被称作“联合学习队列”(FLoC)的业内推广进展并不顺利。除了遭到隐私倡导机构(比如 EFF 电子前沿基金会)和第三方浏览器开发商的强烈反对,电商巨头亚马逊也在悄无声息地阻止谷歌的新版广告追踪统。据悉,Digiday 在三维技术专家的帮助下,对亚马逊网站的代码展开了深入的分析。虽然亚马逊方面不愿就此发表评论,但有关谷歌 FLoC 追踪系统是如何收集用户数据并归类、且能否达?

  • 当“潮物”遭遇“潮拍”,Hello&Group儿童太阳镜跨界天真蓝

    Superme与LV联名服饰 ,京东与草间弥生跨界推出联名帆布包,喜茶和茶颜悦色联名纪念礼盒,人们以猎奇斗艳的心态为一场场联名秀鼓掌叫好时,一场低调的“跨界实验”在母婴育儿消费者中悄然开展。(Hello&Group奇遇联盟儿童太阳镜与天真蓝跨界合作)美国Hello&Group奇遇联盟儿童太阳镜与被誉为“小照片的传奇”的天真蓝,正面向儿童母婴消费群体开展一场跨界实践:邀请消费者在天真蓝拍一张戴hello墨镜的小照片,作为孩子这个夏天最?

  • 谷歌可能正打造Android版“Find My”设备

    由于苹果公司对 iOS 生态系统有着严苛管控,因此它们能够建立一个庞大的、众包的设备网络,可以帮助定位其他设备。而Google试图也要构建自己的众包设备网络。近日,外媒 XDA 通过 APK 文件逆向编译,发现Google可能会在未来的更新中引入谷歌版“Find My”功能。不过这个功能在短期内应该不会上线,因为这项功能并未出现在实时构建版本中,而且在未来随时有可能会被开发者砍掉。在今天放出的 Google Play Services 21.24.13 版本中?

  • BUp主恶搞王自如、罗永浩对掐视频 遭ZEALER律师函警告

    B站上的鬼畜、恶搞视频层出不穷,然而,科技测评媒体ZEALER今天下午(6月18日)贴出律师函,就B站Up主圆子仙人塘”以当年罗永浩、王自如在优酷直播对掐”视频为素材,通过换头、重新配音等进行恶搞”制作,提出侵犯王自如肖像权的主张。王自如方提出,要求该Up主立即删除视频并在B站向王自如道歉,否则将采取诉讼等手段继续维权。截止发稿,名为《罗永浩王自如法庭辩论,老罗吊打王自如...》的视频仍能正常播放。该视频上传于6月7?

  • 血洗B、一年涨粉500万,这个UP主有多猛?

    “你今天帕梅拉了吗?”成为减肥女生之间最时髦的问候语,明星宋祖儿、关晓彤也是她的资深迷妹。

  • 欧洲投资公司Prosus以18亿美元收购Stack Overflow码农服务网站

    成立于 2008 年的 Stack Overflow 编程服务网站,致力于构建一个让知识分享变得更加容易的程序员社区。作为一个流行的码农 QA 交流平台,它刚刚被欧洲投资企业 Prosus 给收购。Stack Overflow 联合创始人在周三宣布,本次收购的价格在 18 亿美元。(来自:Joel Spolsky| Stack Overflow 官网)对于伴随 Stack Overflow 共同成长的开发者们来说,这里是他们汇聚和分享编程技巧的最佳奠基平台之一。此外即便遇到了棘手的问题,高级从

  • B起诉UP主获赔100万 因后者合作期擅自入驻其他平台

    近日,B站与姚子淋其他合同纠纷一审民事判决书被公布。原告B站称,被告(B站昵称:比尔盖厕)是其独家签约直播播主,但被告在合作期擅自入驻其他平台。

  • 因合作期内入驻虎牙斗鱼 Bup主索赔100万胜诉

    近日,上海幻电信息科技有限公司与姚子淋其他合同纠纷一审民事判决书公布,判决结果为:被告姚子淋应于本判决生效之日起十日内赔偿原告上海幻电信息科技有限公司违约金100万元等。

  • Linux用户吐槽微软packages网站故障后迟迟未能恢复

    The Register 报道称:尽管微软近年来积极表达了对 Linux 的热爱,但刚刚发生在 packages.microsoft.com 网站上的事情,还是伤了不少铁杆粉丝们的心。由于网站服务离线,不少人在尝试 aapt-get 时遭遇了 404 错误。乍一看,这个问题似乎仅影响 Ubuntu,但微软 OpenJDK 及其 .NET 旗舰平台的一些用户也都陷入了挣扎。访问:阿里云6·18主会场:每日10点 爆品限时秒杀截图(来自:GitHub)更糟糕的时候,ODBC、Visual Studio Code、?

  • BCEO陈睿:全职服务UP主的员工数量较去年提升42%

    B站董事长兼CEO陈睿于当晚周年演讲中分享过去一年B站的重要变化和发展时强调,“B站不是一个工具,而是一个社区。社区是让很多用户喜欢B站,认为B站与众不同的原因。”

  • RomUniverse网站所有者在盗版诉讼中败诉 已欠下任天堂215万美元

    如果你对在法庭上代表自己对抗一家巨无霸公司抱有幻想,这里有一个警世故事。RomUniverse的所有者和经营者马修·斯托曼(Matthew Storman)在任天堂提起的版权侵权诉讼中就试图“硬杠”,结果并不顺利。他现在必须向该公司支付215万美元。早在2019年,任天堂就对RomUniverse提起了诉讼。这家日本游戏巨头因版权和商标侵权向该网站索赔数百万美元,据说该网站提供每年30美元的会员资格,允许用户以高于非会员的速度下载无限数量的RO

  • WordPress迎来18岁生日 已搭建全球超过40%网站

    日前 WordPress 官方博客发布博文,庆祝该软件迎来18岁生日。18年前的5月27日,一篇名为《WordPress Now Available》的博文开启了博客圈历史上一个激动人心的时代,WordPress 作为被抛弃的 b2/cafelog 软件的非官方继承者出现。

  • 专利暗示UPC屏下摄像头也适用于Galaxy Z Slide或Galaxy Z Roll

    荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出:在 Galaxy Z Fold 3 / Galaxy Z Flip 3 之外,三星似乎还酝酿着为更多形式的移动设备引入 UPC 屏下隐藏式摄像头。2020 年 11 月,三星电子向美国专利商标局(USPTO)提交了一项专利申请,其中描绘了采用滑动 / 卷屏设计的移动设备,暗合了此前申请注册的 Galaxy Z Slide 与 Galaxy Z Roll 商标。访问:阿里云6·18主会场:每日10点 爆品限时秒杀(来自:LetsGoDigital)2021 年 6 月 17 日,相关

  • 热门标签