马化腾承诺腾讯少涉足Social game及垂直B2C

2011-10-31 11:36 稿源:搜狐IT  1条评论

【搜狐IT消息】10月31日,腾讯公司CEO马化腾在TechCrunch Disrupt大会现场表示,腾讯会较少地涉足Social game和垂直B2C领域,而将这两方面资源开放给开发者。

马化腾称,在Social game方面,尽管农场、牧场的游戏非常流行,腾讯内部团队也曾有开发类似游戏的想法,但腾讯压制住了这种欲望,未来,腾讯平台上的Social game会有80%甚至90%的提供者来自于外部。

同时,马化腾也承诺,腾讯不会涉足垂直B2C。他表示:“腾讯希望跟B2C网站建立长期的合作,把我们的用户引导给他们。有人认为这是商业地产的模式,我认为这个比喻是对的。腾讯不会经营其中的一个产业链,包括后面的供应商,这些我们不会碰。”

此前,腾讯通过投资珂兰钻石、好乐买等垂直B2C的形式加强与此类网站的合作。(雷风)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多