X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 正式版最新资讯  > 正文

多人同聊更欢畅 QQ2011正式版视频再度升级

2011-10-21 21:00 · 稿源:中国站长站

QQ2011正式版在网友的千呼万唤中终于全员开放。备受期待的多人同时视频功能无疑是网友们最关注的,第一时间下载体验过的网友纷纷大呼,“过瘾,多人同聊更畅快。”

当QQ走进我们的生活,QQ早已不再只是一款简单的聊天工具,它已成为亲人、朋友间维系感情的纽带和桥梁。而视频聊天更是QQ用户们拉近彼此距离的法宝。QQ2011正式版新增的多人视频功能,让QQ用户们的在线沟通更加欢畅便捷。操作上,用户只需单击QQ面板右下角的应用盒子,进入应用管理器,点击多人视频功能按钮,将想要进行视频会话的好友或亲人添加进来,即可马上畅享多人同聊的畅快体验。

网友齐赞 多人视频打造更完满的家庭聚会

每年逢年过节的,总有那么一批人默默的坚守在工作岗位上,辛勤工作,默默奉献;也总有那么一批人,由于其他的原因,不能及时回到家与亲人团聚。对远在异国他乡的他们,通过QQ视频寄托他们对家的思念也早已成为了亲情沟通的新常态。全新推出的QQ2011正式版在以往视频基础功能上加入了多方元素,让分离多地的父母,亲戚,好友实现三方同时视频,让亲情的温暖不断得到加码。

网友肥腿在外地上大学,QQ是她和家人沟通联系的重要工具,经常与爸妈QQ视频,就像面对面聊天,好像自己就在他们身边。像网友肥腿这样情况的朋友还有很多,他们因为学习、工作的原因远离家乡,但是有了QQ,亲人仿佛就在身边,格外亲切。

但是网友们也有自己的期待:与相隔异地的姐姐视频时,妈妈在电脑的另一边不停呼唤,不得不退出后再接通妈妈那头……要是能多人同时视频聊天该有多好。QQ2011正式版的出现,正好满足了用户们的这一需求。

“难得遇到爸妈和姐姐同时在线,一家人畅快聊天,过瘾。”网友“will”在试用QQ2011正式版的多人视频功能之后,对这一新添功能大加赞赏,并极力向网友推荐。

不仅如此,QQ2011正式版全员开放后,微博上也是一片火热,热心的网友纷纷分享了自己的体验。网友们更是称赞连连,网友“视频小清新”就立马将多人视频功能推荐给他的好友,邀请好友一起畅享QQ2011正式版多人视频给力体验。

除了多人视频功能以外,手写输入、语音识别等新功能也是QQ2011正式版的一大亮点。和爸妈在线聊天,老人家们打字超慢;遇到复杂字不会输入,手写输入和语音识别功能的加入无疑给这些在聊天时存在障碍的人提供了强力的辅助力量,保证用户更能自由轻松的使用QQ产品,沟通起来自然更加无阻碍了。还在等什么?尝鲜控们赶紧来下载体验吧(https://im.qq.com/qq/2011/ )。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS 15正式版评测:变化不少、老机型值得升级

    对于最近这段时间的手机市场来说,苹果的iPhone13系列显然是毫无疑问成为了焦点。无论是全新的A15仿生芯片、iPhone史上首个120Hz可变刷新率屏幕,还是全系大幅升级的相机模组,都吸引了大量消费者的关注,也的确无愧其“十三香”的“诨名”。

  • Windows 11正式版今日推送!免费升级方法、最低系统要求公布

    如此前预告,微软官方宣布,Windows 11正式版于今日(10月5日)全面上市。微软表示,今天标志着Windows历史上一个激动人心的里程碑。随着世界各地各个时区10月5日这一天到来,符合条件的Windows 10电脑可获得免费升级。官方提供了三种获得Windows 11的方法:1、购买预装Windows 11的新PC;2、购买符合免费升级条件的Windows 10电脑;3、使用PC Health Check应用程序检查你当前的Windows 10 PC是否符合免费升级的条件。如果你现在用

  • 华为HarmonyOS 2新一轮正式版推送:华为P20等25款设备都能升级

    自从HarmonyOS系统正式发布之后,华为就开始了史上最大规模的系统升级计划,覆盖面积非常广泛,号称是百”机焕新计划,覆盖了许多老款机型,基本上存量的老用户都能体验到HarmonyOS的畅快。根据HarmonyOS官方公众号最新消息,新一轮HarmonyOS 2升级活动正式开启,本次共有25款设备可升级HarmonyOS 2正式版,包块老款手机、智慧屏等,具体如下:华为P20/Pro、华为Mate 10/Pro、华为Mate 10保时捷设计、华为Mate RS保时捷设计、华为n

  • Z周刊 | 视频号彻底打通企业微信/抖音双11招募新商家/Windows 11正式版推送

    这是站长周刊发布的最新一期内容,主要帮助大家了解最近抖音、视频号等短视频&直播平台,以及电商等行业的最新动向,挖掘有价值的信息。

  • 较旧的Windows 11预览将于下月到期 正式版下月5日开始推送

    Windows11预计最快将在下周开始向第一批非内部人员设备推出,与此同时微软将继续向测试人员提供预览版,以试图获得反馈和改进新功能,这些功能在某一时刻也可能向所有用户发布。如果你是WindowsInsider计划成员一,值得知道的是,下个月结束之前你需要更新到较新的Windows11构建版本,因为微软已经发出警告,旧版本将在10月到期。微软说,"我们已经更新了从Build 22468开始的开发渠道构建的到期时间为9/15/2022。以前来自RS_PREREL

  • 统计称全球约2000万用户已升级Windows 11:首个正式版下周推送

    今年6月24日,Windows 11系统发布,随后进入开发预览阶段,按计划,首个正式版Build 22000将于10月5日(周二)抵达,开启全面推送、来自机构AdDuplex的统计显示,Windows 11的份额目前已达到1.3%。AdDuplex的数据来源是微软商店的5000款应用接入数据,所以Win8之前的系统并不在统计之列。资料显示Windows PC全球数量大概在20亿左右,考虑到Win8及更早的系统份额不多,粗略计算,Win11大概已经有2000万用户。当然,Win10 21H1用户数

  • 微信Android 8.0.15正式版发布:群折叠功能上线

    前不久,iOS版微信推出群折叠功能,让Android小伙伴羡慕不已,现在终于也能用上了。9月29日晚,微信推出Android 8.0.15正式版,官方在更新内容依然是简单一句:优化了一些已知问题。”不过经网友测试,该版本的确加入了期待已久的群折叠功能,用户可以选择将一些群聊在聊天列表中折叠,这些被折叠的群会被固定在聊天列表的固定位置,不会被新消息时刻顶起来。此外,还可以在免打扰”的群中关注最多4位群成员,在收到他们的消息时会

  • 苹果自曝:iOS 15.1正式版10月25日推送!将解决N多问题

    9月的秋季新品发布会后,苹果推送了iOS 15正式版。尽管被寄予厚望,但还是掉链子了。首先从升级率来看,iOS 15的表现远不如iOS 14。其次从系统本身的体验来看,不成熟甚至恼人的BUG并不少。

  • Win11正式版首个补丁发布:AMD锐龙性能进一步遭劣化

    今日(10月13日),微软为Windows 11正式版下发了首个更新补丁KB5006674,迭代后操作系统版本号从Build 22000.194提升为22000.258。除了安全加固,补丁还修复了Intel Killer网卡、SmartByte网络管理软件和Win11不兼容的问题以及UDP网络传输丢包、掉速的问题。本来是值得高兴的事情,但没想到AMD锐龙用户升级后,头更大了。早先我们已经报道,Win11对AMD Zen+及更新的处理器平台优化欠佳,最高会有15%的游戏性能损失,原因包括L3缓?

  • Mozilla Firefox 93正式版安装文件已经提前上线 首次默认支持AVIF图片

    虽然正式的公告还没有发布,但作为Mozilla网络浏览器的最新月度功能更新,今天发布的Firefox 93.0已经可以下载。今年Firefox的改进并不算特别大,但Firefox 93算是一个令人兴奋的版本之一。在之前失败的尝试之后,Firefox 93.0版本终于开始默认启用了AVIF图像支持。AVIF图像支持作为基于AV1视频编解码器的图像标准,提供了极大的带宽节省能力,现在这种格式已经可以在Firefox稳定版中工作。自2020年8月以来,AV1图像格式已经在Chro

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签