X
广告
首页 > 外闻 > 关键词  > 猎头公司最新资讯  > 正文

传猎头公司正为雅虎寻找新任CEO 曾推荐巴茨

2011-10-14 09:28 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传猎头公司正为雅虎寻找新任CEO 曾推荐巴茨》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

09年最具影响力商界女性50强 雅虎CEO上榜

9月11日消息,据国外媒体报道,美国《财富》杂志网络版周四评出了2009年全球最具影响力商界女性50强,百事可乐董事长兼CEO卢英德(Indra Nooyi)位居榜首,而雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)排名第八。

雅虎CEO:要收购也是雅虎收购微软搜索业务

据国外媒体报道,雅虎CEO卡罗尔·巴茨周三表示,如果与微软签署某种协议,公司的未来将更糟。

雅虎CEO下周二宣布裁员 人数可达百人

据国外媒体报道,多名知情人士透露,雅虎最早将于下周二宣布裁员数百人,这可能是雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz )上任后的首轮裁员。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊新任CEO公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃 希望凭借产品更优而赢回苹果公司

    据Axios报道,英特尔公司首席执行官Pat Gelsinger仍希望能赢回苹果公司这个客户,但他表示,英特尔的产品必须胜过这家科技巨头的才能做到这一点。在周日晚间播出的「Axios on HBO」节目中,Pat Gelsinger告诉Axios记者Ina Fried,他不怪苹果公司放弃英特尔并决定打造自己的芯片。

  • Realme印度和欧洲的CEO现在也成为南美CEO

    自从Realme作为OPPO的子品牌运营以来,甚至在它作为独立公司分拆出来之后,Madhav Sheth就一直掌管着Realme印度和欧洲的事务。

  • SpaceX CEO马斯克:正与航空公司就安装星链宽带进行谈判

    据国外媒体报道,当地时间周四,太空探索技术公司SpaceX首席执行官(CEO)埃隆马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他正与航空公司就安装星链宽带进行谈判。

  • 毫末智行CEO顾维灏:中国一定会诞生世界级的自动驾驶公司

    9月28日,毫末智行第三期品牌开放日活动在北京毫末即将搬迁的新家小院举行。活动以“毫末千里,合抱未来”为主题,贯穿“匠心精神”为核心脉络,首次曝光了毫末员工近两年工作中的上百张“风霜雨雪”照片,并精心策划了贯穿5000年间的自动驾驶前世今生展。发布会现场,毫末智行董事长张凯、CEO顾维灏等核心高管在现场分享了毫末最新的技术、产品等成果:毫末智行乘用车辅助驾驶行驶里程突破100万公里;备受期待的NOH智慧领航辅助驾

  • 苹果公司CEO Tim Cook收到250万股苹果股票

    苹果公司首席执行官蒂姆-库克(TimCook)收到了250多万股苹果股票,作为将持续到2026年的新薪酬方案的一部分。早在8月,库克收到了500多万股苹果股票,并以超过7.5亿美元的价格出售。这次股票转让是库克在2011年成为苹果公司CEO时获得的薪资方案的最后一部分。根据9月28日发布在苹果网站上的一份提交给美国证券交易委员会的文件,周日,库克收到了255万股苹果股票。据粗略估计,这些股票价值约为3.677亿美元。2020年9月,苹果首席?

  • 苹果公司CEO Tim Cook以1010万美元买下南加州豪宅

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司首席执行官Tim Cook近日以1010万美元的价格购买了位于加州拉昆塔(La Quinta)一个高端住宅社区的9956平方英尺的住宅。据Dirt报道,这笔交易实际上是在2018年完成的,但最近才确认库克是传闻中的硅谷房屋买家。(Madison Club),这是一个独特的南加州租赁社区,以其高调的名人居民而闻名。麦迪逊俱乐部位于南加州的河滨县。公共记录显示,库克可能为此支付了910万美元,而多重上市网络数据显示他支

  • 抵押北京房产 豆神教育CEO借款1.2亿支持公司发展、学员退费

    在双减政策的要求下,教育培训机构迫切需要转型,有些公司选择跑路,学员退费无门,也有公司积极筹措资金。日前豆神教育发表公告称,该公司CEO窦昕抵押了北京的房产,向公司借款1.2亿元支持公司运营。豆神教育表示,公司第二大股东、董事兼CEO窦昕为满足公司日常运营的资金需求,支持公司业务顺利转型,向上海凛卓广告有限公司借款人民币1.5亿元整。豆神教育称,该笔资金将用于支持和保障上市公司的日常经营,包括为或有的学生退费

  • 消息称英特尔CEO拟与三星等公司代表出席白宫会议 讨论芯片短缺问题

    自2020年下半年以来,芯片短缺问题就成为半导体行业的主旋律,原因是新冠疫情期间越来越多的人在家工作和学习,导致市场对智能手机和电脑中使用的芯片等各类半导体产品的需求增加。如今,该问题已影响到包括汽车、手机、游戏机、PC在内的产业。

  • 王小川卸任搜狗CEO

    9月23日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。此前,有消息称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签