分析称私募投资可减轻阿里巴巴集团IPO压力

2011-09-24 08:51 稿源:资讯索引  0条评论
《分析称私募投资可减轻阿里巴巴集团IPO压力》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

DST领投多家风投力挺 ofo 4.5亿美元融资刷新行业纪录

3 月 1 日,ofo完成D轮融资4. 5 亿美元(约合人民币 31 亿元),创造了共享单车行业单笔最高融资纪录,同时也成为行业估值最高的独角兽公司,进一步夯实行业领导者地位。此次融资由DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等多家国内外知名机构跟投,鼎力支持这一全球最大的共享单车平台加速开疆拓土。 ofo多项排名共享单车行业第一 获得全球顶级投资者青睐ofo的此轮融资由DST(Digital Sky Technology)?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多