站长之家首页 > 外闻 > 亚马逊最新资讯 > 正文

消息称亚马逊与发行商谈判 欲推数字图书馆服务

2011-09-12 14:10 · 稿源:资讯索引
《消息称亚马逊与发行商谈判 欲推数字图书馆服务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊竞争法则:不能击败对手就巨资收购

亚马逊之所以能够成为全球最大的网络零售商,其中一个原因就在于:当亚马逊意识到一家公司会对自己构成威胁时,它不会与这家公司竞争,而是会直接收购了事。

亚马逊称部分顾客电邮地址被员工外泄给第三方卖家

据国外媒体报道,亚马逊公司日前通知一些顾客,他们的电邮地址在违反公司政策的情况下被分享给第三方卖家。

亚马逊新专利:送货卡车直接打印商品

科技网站The Verge报道称,亚马逊申请数项运输系统专利,新系统可以在送货卡车中打印商品。

搜狗亚马逊案例再摘最佳网络广告案例奖

10月23日,“2014艾瑞互联网营销峰会”在上海成功举行。iResearch艾瑞咨询集团多年来以推动中国新经济行业的整体发展为己任。自2006年起即在每年的行业会议中对推动中国新经济有重大贡献者给予表彰。本次峰会同期,由艾瑞主办的“金瑞营销奖”也进行了现场颁奖

亚马逊盘中股价再创新高 市值突破8500亿美元

亚马逊盘中股价再创新高,截至北京时间22:30,报1779. 30 美元,上涨24. 30 美元,涨幅为1.38%,市值达到 8504 亿美元。

亚马霸略:“犹豫”只会让你慢慢错过亚马逊的机会!

一、因“犹豫”后悔的人很多,因“决心”后悔的人寥寥无几。微博上,流传这么一段话:看到一个创业团队, 2014 年出来做手游, 2015 年转型做O2O, 2016 年转型做人工智能, 2018 年开始做区块链。这属于连续创业者,始终站在风口。然而,有一个评论亮了:每一次吃翔都没有赶上热乎的!曾经,你说淘宝是低质,成不了气候,结果人家赚足了,你只能惋惜错过了;曾经,你说微商是杀熟,变种传销,结果还是有人做着微商,开着宝马,你

亚马逊生鲜登陆腐国提供一小时配送,天朝人民笑而不语

亚马逊继卖书、卖酒和卖衣服之后,紧接着又进军生鲜快消,只是亚马逊在生鲜领域一直走得很慢,始终只在美国四个主要城市开展业务。近期登陆英国进驻伦敦,可能也是国内市场饱和后无奈的选择。与之相反,社区电商与O2O在亚欧大陆另一端的中国发展得异常火热,除了大量红包补贴外,极速送达也早已成为服务常态。这次,腐国人民真的败了。

亚马逊中国官网无法访问 官方:技术部门已开始处理

针对今日午间“亚马逊中国网站访问出现异常”一事,亚马逊中国客服人员回应称,当天已经接到多起与无法正常使用网站功能相关的用户咨询或投诉,目前技术部门已经掌握这一情况,并开始着手处理。​

亚马逊第四季度业绩展望不及预期 盘后股价大跌

网易科技讯 10月28日消息,据路透社报道,亚马逊今天发布了2016财年第三季度财报。财报显示,亚马逊对第四季度的业绩预测令人失望,而第三季度的业绩不及华尔街分析师的预期,原因是该公司对货运、视频内容及其它项目进行了巨额投资。受这一消息影响,在纳斯达克周四盘后交易中,截止发稿时,亚马逊股价下跌了6.15%,至每股768美元。投资者和分析师正在试图评估亚马逊计划在各种投资项目上继续投入多少,而且令人感到不安的是,亚?

你以为在亚马逊开店,就是随便找个代运营商?

顺丰和菜鸟开撕,民间舆论一边倒地挺顺丰,似乎马云爸爸头顶的光环已不如当初闪亮,以至于知乎上有一句全网获赞最多的评论:“不管顺丰是不是好,至少菜鸟确实挺坏的……” 一边是物流的大战,另一边是还差 8 个亿市值就超过百度的京东对淘宝的抗衡,这场国内网销的拉锯战,似乎愈演愈烈,国内电商市场硝烟弥漫,风云四起。而在大洋彼岸的亚马逊电商平台,可以称得上是“正在慢慢吞掉世界”。除了技术火力全开来改进自动化仓储,引

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 看漫画神器 掌阅彩色电子书今日开抢

    3 月 19 日,掌阅iReader发布了旗下首款彩色墨水屏阅读器——iReader C6,可现实 4096 种色彩,一改此前电子书阅读器只能显示黑白灰阶的弊端,堪称划时代新品。

  • 全球首款!科大讯飞彩色电子书上市预售:1488元

    3 月 19 日,科大讯飞正式推出世界上首款彩色电子墨水屏阅读器——科大讯飞彩色电子阅读器。现在,这款电子书已经上架京东预约,售价 1488 元,将于 4 月 24 日 10 点开抢,红蓝双色可选。

  • 英语启蒙很重要,VIPKID少儿英语打造数字图书

    VIPKID少儿英语是全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌,纯北美外教 1 对 1 在线授课,通过互联网的方式将中国小朋友和北美老师连接。一直以来VIPKID少儿英语坚持“北美好外教”教学理念,保证外教的优质教学水平,赢得了很多家长的好评与孩子的喜爱。VIPKID少儿英语让孩子爱学敢说VIPKID少儿英语有着异常严格的外教录用标准,所有外教都必须100%来自北美、100%具有本科以上学历、100%具有一年及以上教育和教育辅导经验。家长

  • 医药数字化标杆,中国医药TOP10“齐鲁制药”联手法大大启动电子合同项目

    打造医药数字化标杆,齐鲁、法大大共筹合规“实槌”3月23日,齐鲁制药电子合同项目云启动会顺利举行,齐鲁制药集团相关负责人,法大大联合创始人兼首席法务官梅臻律师参加会议。法大大为本次齐鲁制药电子合同项目服务商。△云启动会现场图齐鲁制药相关负责人表示:“我们非常认可法大大的技术水平以及提供的互联网法律方案,同时也非常感谢法大大给我们提供的支持。对于此次电子合同项目,集团上下都非常重视,对我们的合作方法大?

  • 电子劳动合同哪家强?易观发布人力资源数字化进程分析点赞e签宝

    3 月 20 日,国内知名第三方研究机构Anlysys易观发布了《人力资源行业数字化进程分析——易观:人力资源线上化电子签约政策开闸,电子签约服务迎发展契机》的行业数字化进程分析(以下简称分析)。该分析指出,通过对电子签约市场的持续跟踪分析,对部分企业从品牌影响力、服务经验、创新能力、获客能力四个维度测评发现,在人力资源细分市场下,综合实力上e签宝、法大大等相对较为领先,其中e签宝综合实力最为突出。线上化电子签约?

  • 豆瓣图书Top250大换血:《红楼梦》夺得第一

    作为国内最大的书影音评分网站,豆瓣榜单广受关注,甚至直接影响了人们观影读书的选择。不过相比豆瓣电影的参考意义,豆瓣图书TOP250 的“存在感”就小的多,甚至有网友吐槽“为什么豆瓣读书的Top250 那么垃圾?”

  • 亚马逊欧盟区副总裁辞职,此前亚马逊暂停法国仓库运营

    4月16日消息,亚马逊证实该公司欧盟区副总裁罗伊·佩尔蒂库奇(Roy Perticucci)已经辞职。根据佩尔蒂库奇的LinkedIn资料,他在 2013 年加入亚马逊。他的辞职正值公司计划关闭法国仓储中心之际。据悉,理想情况下,法国仓储中心将于下周初重新开始运营。

  • 华为DIGIX数字生活节陪你遇见更美好的数字生活

    在华为举办的DIGIX数字生活节活动上,参与者可以体验到潮酷新科技、畅读好书并与各路大咖近距离面对面交流、欣赏不同风格的艺术等多种体验。DIGIX数字生活节和你一起探索更美好的数字生活,满足你对未来的想象。DIGIX数字生活节和众多参与活动的人一起走过重庆、济南、成都、厦门、西安等九座城市,在DIGIX数字生活实验室通过华为应用市场、华为云空间、华为钱包、华为智能助手、华为天际通、华为视频、华为音乐、华为阅读、华为主

  • 罗永浩首场直播定在4月1日 将销售果麦文化主推图书

    今天上午,罗永浩正式宣布抖音成为其独家直播带货平台,同时预告将在 4 月 1 日晚 8 点开启首场直播。具体品类也如他所说会有数码产品、文创产品、图书、家居杂货等。

  • eBay任命沃尔玛前高为新任CEO,曾在eBay担任8年高

    4月14日据techcrunch报道,国外电商平台eBay宣布,任命沃尔玛前高管杰米·伊安农(Jamie Iannone)为公司新任CEO,该人事任命自 4 月 27 日起生效。伊安农曾任沃尔玛电商(Walmart eCommerce)首席运营官(COO)。在 2001 年至 2009 年间,伊安农也曾在eBay担任高管职务。

  • 苹果Books将提供免费推出部分图书和有声读物,包含儿童及家庭读物

    3月23日消息,苹果公司旗下的Books阅读应用将提供免费书籍服务,其中包括孩子们的随笔阅读,以及适合整个家庭的有声读物。到目前为止,苹果的免费图书优惠仅对美国地区的客户可用。但是,未来这项免费服务有可能在世界其他地方推出。目前还不清楚苹果这次提供的服务会持续多久时间。

  • 亚马逊CEO贝索斯:亚马逊将为WHO提供新冠病毒检测包配送帮助

    3月27日消息,亚马逊CEO贝索斯在和世界卫生组织(WHO)总干事正在就如何控制新冠病毒的全球大流行交换意见。贝索斯承诺向WHO提供2000万美元支持,用于开发可检测和诊断新冠的新工具。同时亚马逊还会为WHO提供包括亚马逊网络服务、云计算和人工智能的帮助,以及新型冠状病毒检测包的分销渠道。

  • 玖富数科集团助力构筑中国数字基础,发展中国数字经济

    近日工信部终于印发《关于推动5G加快发展的通知》,要求加快5G网络建设部署、丰富5G技术应用场景、持续加大5G技术研发力度、着力构建5G安全保障体系等,阐述推动5G加快发展的具体部署。作为科技驱动型企业玖富数科集团积极探索5G技术应用的更多可能性,在虚拟场景消费、在线教育、云服务、物联网等领域纵深布局,推动5G技术的落地普及,助力新基建的建设,构筑中国数字基础,发展中国数字经济。玖富数科集团积极探索5G技术应用的更

  • 数字化赋能  数字股票能否掀起资本市场新变革?

    疫情在全球的爆发、蔓延,除了给人们正常的生活带来一定影响之外,也引发了市场对于全球经济或将进入衰退的担忧。全球金融市场震荡,股市大涨大跌的过山车行情一直反复,引发了笔者对于传统股票机制的深思,如果通过技术手段赋予股票多重属性,比如通过技术手段将传统股票数字化,让其既可交易又可消费,流动性提高后能否有效对抗市场的震荡?熔断引发恐慌 美联储紧急救市3 月以来,因疫情的影响,金融市场出现动荡,股市一直在上?

  • 环球影业上线《魔发精灵2》电影数字版,创造旗下电影数字版记录

    4月10日,环球影业旗下的《魔发精灵2》数字版发布,经过一周末的播放之后,这部电影创造环球影业史上最高首周末数字下载记录!尽管没有透露具体数字,环球影业表示本片创造了旗下首日和首周末最高数字发行记录,而且是第二名 10 倍之高!不仅如此,FandangoNow数字平台也表示本片首周末发行量创造该平台史上首周最高销量纪录!

  • 微信电子消费券

    微信电子消费券是腾讯为助力复工复产工作推出的消费券,该券可根据各地需要定制不同行业、面额,通过多种方式直接发放至用户微信卡包,微信商业支付时可直接抵扣。消费券的发放方式主要有:可定向发至指定行业,用户消费支付后自动获得;通过微信钱包入口、微信卡包或微信支付公众号菜单栏点击领取;通过政府官方APP主动发放等。

  • 亚马逊宣布暂停Prime Pantry送货服务

    据外媒报道,受新冠病毒影响,亚马逊宣布暂停Prime Pantry送货服务。Prime Pantry是为Prime会员提供食品和家居用品的送货上门的服务。

  • 索尼电子公司成立,整合电子产品与解决方案部门

    索尼电子公司将整合其电子产品与解决方案(EP&S)部门的三个业务,包括影像产品与解决方案、家庭娱乐与音频、移动通信及相关的全球销售和市场营销、制造、物流、采购和工程平台业务。

  • 刘强东再卸任旗下13家公司高,今年至今已卸任46家企业高职务

    4月1日消息,据天眼查数据显示,刘强东再卸任旗下 13 家公司高管,包括宿迁京东齐威企业管理有限公司、宿迁京东金翼企业管理有限公司及江苏大坤聚先信息技术有限公司等。2020年以来,刘强东频繁卸任旗下公司高管职位,截至目前已有 46 家企业。

  • 上海今日起电子执照、电子印章实现同步发放,可开展在线经营活动

    4月1日据上海发布​消息,今天上海三家新设企业使用手机一并下载领取电子执照和电子印章,无需领取纸质执照,也无需刻制实体印章,就可以开展在线经营活动。这是中国范围内首批同步发放的电子执照和电子印章。不仅与纸质执照、实体印章同等法律效力,在使用上,企业还可凭电子执照、电子印章在“一网通办”等政务网络平台实现市场监管、税务、人社、公积金等业务的办理。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天