首页 > 动态 > 关键词  > 阿里云最新资讯  > 正文

阿里云phpwind全国站长百脑汇西安站圆满落幕 重庆接力开跑

2011-08-29 09:26 · 稿源:中国站长站

站长之家(CHINAZ.COM)8月29日报道:8月27日,由阿里巴巴旗下通用型建站软件与服务提供商phpwind主办的大型站长交流会活动——全国站长百脑汇西安站在西安华山国际酒店圆满落幕。此次站长会议phpwind和陕西站长进行了面对面的交流,并将自己的干货倾囊而出,各路豪杰纷纷登场分享其做站宝典及行走站江湖的秘籍。本次西安站长百脑汇到场约170人(报名限定150人),甚至有湖南站长远道而来,只为一下午这短短的几个小时。本次百脑汇,带来了最新的行业动态资讯分析、移动互联网下建站方向、社区电子商务的盈利方式、社区云服务为站长带来的种种福音、化龙巷的活动五要素的精华分享、西安论坛内部管理的经验分享、以及更多现场互动问答及非常丰富的奖品,甚至到最后一刻,我们的座位依然座无虚席。给力中国站长,给力陕西站长!

12:05,距离签到时间还有25分钟,为了抢占有利位置,热情的陕西站长早早就到了会场开始签到(好在我们提前做好了准备)

我们为站长准备了丰富的随袋资料,数不尽啊数不尽~而图中这位拄拐站长的到来,更坚定了我们为站长创造价值的信念!

啊,华商网的亲们来了,phpwind的小二们热情的和其开始了交流;

嘘,会议开始了……搜狐微博进行现场独家位置直播,并有10个大狐狸现场抽奖发送哦~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • JetBrains 等多个社区成员宣布成立 PHP 基金会

    包括JetBrains在内的多个PHP社区成员今天宣布成立PHP基金会,以继续开发该语言。成员名单还包括Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways和PrestaShop。

  • 携手社区成员:JetBrains宣布成立PHP基金会

    Laravel News 报道称,包括 JetBrains 在内的多位社区成员,刚刚宣布了 PHP 基金会的正式成立。作为一家非盈利组织,这项 Open Collective 倡议旨在持续推进这款语言的未来发展。通过资助为 PHP 语言做出贡献的全职和兼职开发者们,PHP 基金会希望能够确保该语言的长期繁荣。(来自:Open Collective)除了 JetBrains,PHP 基金会的成员名单中还包括 Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways ?

  • 引以为戒!睿派克论坛站长自述了被抓捕的那些事情

    2020年4月份,国内知名的绿色软件分享论坛睿派克宣布永久关闭的消息让不少人感到惋惜。而关闭的原因则跟睿派克站长此前卷入一起关于淘宝卖家售卖CorelDraw盗版软件事件有关。

  • 为什么说“优狗”是广告联盟评测行业里的飓风,却是站长心中的暖

    站长本人早年毕业于计算机专业,2000 年开始接触网络,那时的时代还是ADSL猫512K拨号上网的年代。那时的网速用现在发达的交通来比喻,就是一条乡间小道,看个网页打开都是10 秒以上的速度,别说玩联网游戏和在线点播视频了,那几乎是不可能的事情。那时的网站并不是太多,还没有淘宝、没有拼多多、更不可能有抖音和微信,但是OICQ(现在的QQ)还是有的。那时的人们手机是黑白屏,唯一手机能玩的游戏是“著名”的贪吃死,手机话费本市

  • 阿里云双11上狂欢节来了:最高1.1万元红包、抽iPhone 13 Pro

    2021年阿里云双11大促活动已经开始,活动分为两个阶段,已认证的注册会员都可以参加,红包最高11111元,拉新还可以赢取iPhone 13 Pro等在内的重磅礼品。从活动页面来看,阿里云双11 上云狂欢节活动分为两个阶段:10月24日-10月31日的【预热期】亿元加油包抢先领、拉新赢 iPhone 13 Pro、限量云小宝手办带回家!11月01日-11月11日的【正式期】全场火热大促,热门产品全年底价,新老用户同享。2021年阿里云双11大促主会场:点此进入?

  • 站长被判三年半、罚款120万,人人影视真的回不来了

    对国内的美剧爱好者而言,人人影视可谓是人人向往的圣地。下班回家,躺在自家沙发上面,打开人人影视就可以补上更新的美剧——《旺达与幻视》《斗篷与匕首》《黑袍纠察队》,这些剧集陪伴着我们度过了一个又一个夜晚。

  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 两部门约谈阿里云百度云:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • 英特尔取消Xe-HP服务器GPU系列 为Xe-HPC和Xe-HPG GPU让路

    英特尔高级副总裁兼英特尔加速计算系统和图形集团(AXG)总经理Raja Koduri在Twitter上透露,他们不打算将Xe-HP GPU阵容商业化。英特尔的计划是停止该公司对其Xe-HP系列服务器GPU的后续开发,且不会将其推向市场。这样做的理由似乎是英特尔已经将其Xe-HP系列的原始计划演变为HPC系列,也被称为Ponte Vecchio,以及Xe-HPG系列,又名Intel Arc。

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天