站长之家首页 > 外闻 > 团购网站最新资讯 > 正文

Groupon创始人欲购买芝加哥箭牌大厦

2011-08-23 09:01 · 稿源:搜狐IT

箭牌大厦(Wrigley Building)

北京时间8月23日消息,Groupon投资者及其联合创始人埃里克·莱夫科夫斯基(Eric Lefkofsky)和布拉德·基威尔(Brad Keywell)准备买下箭牌大厦(Wrigley Building)。

箭牌大厦是世界著名口香糖制造商箭牌公司的总部,坐落在芝加哥河北岸的密歇根大道上,处于“华丽一英里”长街的最南端,由南北两塔组成,通过街面上的过道以及两条封闭的人行过道相连。

大厦由大约25万块光滑陶瓷材料建成,曾是世界上使用陶瓷材料最多的建筑。不仅如此,每块陶瓷砖都在电脑数据库中做了独特的标记,以帮助人们对其进行精确维护。

巨大的钟楼也是大厦特色之一。钟楼上的大钟有两层楼高,直径达5.67米。由于有多个钟面,且位置突出,来自四面八方的人们都可以清楚地看到它们。

莱夫科夫斯基和基威尔已经进入深度谈判,他们想将箭牌大楼作为Groupon的办公楼。

马歇尔·班纳特不动产协会(Marshall Bennett Institute of Real Estate)主管德威尔斯(Jon DeVries)说:“它将Groupon置于城市最佳地标路口。一直以来,箭牌大厦就引人注目。任何企业得到它都能彰显身份。”

Groupon会使用箭牌大楼的一部分,总部维持不变。

箭牌大楼现在属于糖果制造商Mars,上个月,Mars宣布将总部移到箭牌新大楼,并决定为箭牌大楼寻找出路,包括出售。

箭牌新闻发言人说交易没有达成,依然在与许多感兴趣者谈判。而Groupon新闻发言人则说,不清楚购买箭牌大厦的交易,公司也没有添置新办公室的计划。

一旦箭牌总部离开,占地45万平方英尺的办公区将有65%空置。

Groupon在芝加哥有2000-3000员工,总员工达7000人,其办公区一部分位于芝加哥大道,另一部分位于伊利诺斯州East Loop,二者加起来的办公区面积约56.5万平方英尺。

如果Groupon创始人收购大楼,不知道是否会改变名称。不过箭牌上个月说,会要求买家保留名字。

大楼售价不明,据不动产专家估计售价约3500-4500万美元,大楼已有89年历史,价格会依据装修费而变动。(蓝克)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天