首页 > 外闻 > 关键词 > 团购网站最新资讯 > 正文

Groupon创始人欲购买芝加哥箭牌大厦

2011-08-23 09:01 · 稿源:搜狐IT

箭牌大厦(Wrigley Building)

北京时间8月23日消息,Groupon投资者及其联合创始人埃里克·莱夫科夫斯基(Eric Lefkofsky)和布拉德·基威尔(Brad Keywell)准备买下箭牌大厦(Wrigley Building)。

箭牌大厦是世界著名口香糖制造商箭牌公司的总部,坐落在芝加哥河北岸的密歇根大道上,处于“华丽一英里”长街的最南端,由南北两塔组成,通过街面上的过道以及两条封闭的人行过道相连。

大厦由大约25万块光滑陶瓷材料建成,曾是世界上使用陶瓷材料最多的建筑。不仅如此,每块陶瓷砖都在电脑数据库中做了独特的标记,以帮助人们对其进行精确维护。

巨大的钟楼也是大厦特色之一。钟楼上的大钟有两层楼高,直径达5.67米。由于有多个钟面,且位置突出,来自四面八方的人们都可以清楚地看到它们。

莱夫科夫斯基和基威尔已经进入深度谈判,他们想将箭牌大楼作为Groupon的办公楼。

马歇尔·班纳特不动产协会(Marshall Bennett Institute of Real Estate)主管德威尔斯(Jon DeVries)说:“它将Groupon置于城市最佳地标路口。一直以来,箭牌大厦就引人注目。任何企业得到它都能彰显身份。”

Groupon会使用箭牌大楼的一部分,总部维持不变。

箭牌大楼现在属于糖果制造商Mars,上个月,Mars宣布将总部移到箭牌新大楼,并决定为箭牌大楼寻找出路,包括出售。

箭牌新闻发言人说交易没有达成,依然在与许多感兴趣者谈判。而Groupon新闻发言人则说,不清楚购买箭牌大厦的交易,公司也没有添置新办公室的计划。

一旦箭牌总部离开,占地45万平方英尺的办公区将有65%空置。

Groupon在芝加哥有2000-3000员工,总员工达7000人,其办公区一部分位于芝加哥大道,另一部分位于伊利诺斯州East Loop,二者加起来的办公区面积约56.5万平方英尺。

如果Groupon创始人收购大楼,不知道是否会改变名称。不过箭牌上个月说,会要求买家保留名字。

大楼售价不明,据不动产专家估计售价约3500-4500万美元,大楼已有89年历史,价格会依据装修费而变动。(蓝克)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 创始人加入小米后 小辣椒上架X50 Pro:外观、命名似曾相识

    在创始人王晓雁加入小米之后,小辣椒手机并没有停下发新机的步伐。10 月 4 日消息,小辣椒在其官网上架新机X50 Pro,售价 999 元,产品渲染图显示该机采用水滴屏设计,后置影像模组、机身背部颇有些像是vivo X50 系列的“双色云阶”设计。

  • 爱驰汽车创始人回应“高管带货卖车”:天经地义

    日前,国产造车新势力车企——爱驰汽车为完成更高的销售目标,向公司员工设定“带货”任务而引发热议。从曝光的图片来看,爱驰汽车实施年度考核要求高管员工集体带货卖车

  • “超悦软件”联合创始人李伟庆访谈录

    走哪条路“堵点”最少?走哪条线路最省时间、最省成本?同一线路上又有哪些客户商品可同步配送?仓储和配送的实时数据如何掌握?……流通是生产与消费两端的“连接器”,随着商品的日益丰富和生活节奏的加快,商贸流通领域的数字化建设愈发显得重要。今年 3 月 4 日,中央政治局常务委员会提出“加快推进国家规划已明确的重大工程和基础设施建设,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设(“新基建”)进度”。5G基建、大数据中心、人工

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 一加科技联合创始人裴宇离职

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关?

  • 农夫山泉创始人钟睒睒身家超马化腾登顶中国首富

    福布斯实时富豪榜显示,农夫山泉创始人钟睒睒身家正式超越马化腾成为中国首富,达 585 亿美元,位列全球第 18 位。昨日,深交所发布公告,宣布将农夫山泉调入港股通股票名单,随后农夫山泉股票上涨超5%。

  • 易果生鲜:大厦之倾溃于蚁穴

    在还没有为将来发展铺平道路的时候,易果生鲜这座大厦已经毁于无数细小的漏洞之中了。

  • Facebook Libra项目联合创始人摩根·贝勒离职

    9月23日消息,据国外媒体报道,Facebook Libra项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经辞职。据报道,贝勒于2017年加入Facebook,负责该公司的区块链项目,她是Facebook的Libra项目和Navi支付项目(也就是之前的Calibra数字钱包)的联合创始人。据悉,离开Facebook的贝勒将成为NFX风险投资公司的的合伙人。据悉,Facebook支持的Libra项目暂定于今年推出,但自去年6月份首次宣布以来,该项目就受到来自立法者?

  • OKEx Research: NFT能否扶DeFi大厦之将倾

    进入9月以来,由流动性挖矿引发的DeFi热潮开始逐渐降温,尽管期间有Uniswap开启流动性挖矿,但也难改DeFi市场的整体颓势。然而近期,NFT领域的多个币种开始爆发,特别是MEME代币在一周内上涨了近15倍,成功引起了市场的关注,风头甚至盖过Uniswap。很多人惊呼:NFT将是下一个投资风口。那么什么是NFT?NFT能否一改DeFi的颓势,扶DeFi大厦之将倾?1.什么是NFT想要理解什么是NFT,需要了解目前行业里中几种代币开发的标准。我们都知?

  • D站创始人被提起公诉,涉嫌侵犯著作权罪

    10月12日,“闵行检察”微信公众号发文,今年10 月 10 日,上海市闵行区人民检察院以涉嫌侵犯著作权罪对被告人温某特、郑某杰、林某、黄某四人依法向闵行区法院提起公诉,其中温某特是知名网站D站的创始人。

  • 马斯克驳斥偷走特斯拉:联合创始人因虚假信息被罢免CEO

    作为头部新能源车企,有关特斯拉的一息自然备受关注。10月20日消息,据外媒报道,对于网友关于“艾伯哈德创立了特斯拉,是马斯克从其手中偷走了它”的说法,特斯拉首席执行官埃隆&m

  • 连咖啡创始人谈瑞幸造假:为达成吹下的牛做出了违法事情

    10 月 9 日消息,连咖啡创始人王江在接受采访时谈到了瑞幸。王江表示,在创业过程中吹牛是一种商业技巧,每一个人都会夸大描述,但瑞幸为了达成其吹下的牛,做出了违法的事情。

  • 农夫山泉创始人身价再超马化腾 二次登顶中国首富

    继今年 9 月初当了半个小时首富后,农夫山泉创始人钟睒睒再次坐上了首富的宝座。福布斯实时富豪榜显示,钟睒睒最新身家为 591 亿美元,超越马化腾,二次登顶中国首富。

  • Yahoo Groups 将在 12 月 15 日永久关闭

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)继去年宣布关闭 Yahoo Groups 后,Verizon 终于再次宣布将在 12 月 15 日彻底关闭这项产品。目前 Yahoo Groups 用户已经无法新增群组,12 月 15 日起,用户将无法从群组收发电子邮件,网站也会关闭。Verizon 在 2017 年收购 Yahoo,但似乎无心继续维护 Yahoo 旗下的服务。创立于 2001 年的 Yahoo Groups 曾一度互联网上最重要的论坛,但这一地位已经彻底被 Facebook、Google、Reddit 等新服务取

  • HBO正在制作一部关于埃隆·马斯克和SpaceX创始人的限定剧集

    据《综艺》报道,HBO正在开发一部关于SpaceX和埃隆-马斯克创始时期的六集限定剧。报道称,该剧将根据AshleeVance关于特斯拉CEO和SpaceX创始人的传记改编,但这位亿万富翁企业家本人并没有直接参与该项目。

  • 传闻称马斯克从创始人手中偷走了特斯拉公司 马斯克回击

    10月13日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克在社交网络上驳斥了“偷走特斯拉公司”相关传闻。特斯拉有网友表示,时不时的,网络上会冒出“马丁·埃伯哈德(Martin Eberhard)创立了特斯拉,马斯克从他手中偷走了特斯拉”。但这是虚假消息。马斯克则表示,2007年年中,埃伯哈德被罢免特斯拉首席执行官职务,因为他向我和董事会提供了虚假信息。没有人跟随埃伯哈德离开,这已经能够说明一切了。马斯克称,埃伯哈德耍手

  • 今天,49岁中通创始人再敲钟:靠快递干出2000亿

    今日,中通快递正式在港交所挂牌发行,成功二次上市。此次发行价为每股 218 港元,开盘大涨11.93%,股价达 244 港元/股,市值 2070 亿港元。

  • 《毁灭战士》《德军总部》被收编 创始人卡马克兴奋:要为微软写代码

    微软突然宣布以75亿美元收购ZeniMax Media,从而将贝塞斯达、id Software、ZeniMax Online等工作室收入囊中,并获得《上古卷轴》、《辐射》、《德军总部》、《毁灭战士》、《星空》、《掠食》、

  • 小红书创始人瞿芳:内容平台将在未来品牌成长中扮演重要角色

    9月28日消息,今天上午,小红书创始人瞿芳在中国网络媒体论坛上表示,未来将会有更多品牌与用户共创产生,内容平台将在其中扮演重要角色。瞿芳透露,小红书的内容品类正在扩大,同时已经建立起从种草到拔草完整的商业生态闭环,并且基于独特的B2K2C模式,小红书成为未来品牌培育、老品牌焕新和国际品牌进入中国的重要一站。近年来,围绕着小红书等内容平台,种草经济日益兴起。基于真实口碑分享,月活数据超过1亿,每?

  • 未来堪忧!Facebook数字货币项目“天秤座”联合创始人离职

    日前Facebook数字货币项目“天秤座(libra)”和Facebook内部的Navi支付项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经从公司辞职。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天