站长之家首页 > 外闻 > Google最新资讯 > 正文

Google 测试可一直在同一页加载搜索结果的网页

2011-08-18 09:10 · 稿源:谷奥

Google之前测试过一直保持在顶部的搜索框,现在他们又在搜索界面页面的下部做其了小动作。如上图,你看不到经典的Goooooooooogle链接来跳转到后面的搜索结果页面了,取而代之的是Show more results的按钮,点击即可再在当前页面已经显示的10个搜索结果下方继续显示出10个新的搜索结果。之前有人看到过这个,但没有截图,这次终于有人截图了。

其实Google之前的搜索实验场SearchMash测试过可一直循环的搜索结果,后来就没消息了。另外,Google Images图片搜索已经是可以无限循环的了。

当然,也许你早就在使用AutoPager(Firefox Chrome 扩展)来体验无限循环的Google搜索结果了,Sneezry也做过一个可无限循环搜索结果的Chrome扩展Google Unlimited Search。

Updtae:增加视频演示:

iOS设备观看地址原始视频地址

Via GOS

文章来源:谷奥 转载请注明出处链接。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天