首页 > 外闻 > 关键词 > Google自定义搜索最新资讯 > 正文

Google自定义搜索即将推出更新

2011-07-21 10:59 · 稿源:站长之家

站长之家(chinaz.com)7月21日报道:谷歌于近日宣布,目前正逐步更新其传统的自定义搜索引擎。在未来的几个月中,用户将会在搜索结果页看到这些变化,将给带来用户更为丰富、清爽、便捷的使用体验。谷歌表示正努力利用新的布局和广告模式来提高广告和用户间的相关性,同时继续避免意外点击。另外,对于这些更新的推出,用户方面无需采取任何行动。

如果用户想要添加搜索功能到自己的网站,并开始自定义搜索,只需注册登陆到自己的谷歌账户,在AdSense新界面上的“My Ads(我的广告)”选项卡下创建一个新的自定义搜索引擎。

谷歌自2009年推出先进的自定义搜索元素后,就一直致力于完善这些搜索引擎的结果页面,改进和推出新的功能,如手机兼容性、更多的布局选项和新的广告模式,相信此次Google自定义搜索的更新将会进一步完善其功能,给用户带来更好的使用体验。(糖糖)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签