首页 > 动态 > 关键词  > Skype最新资讯  > 正文

Chrome浏览器将集成视频聊天功能 威胁Skype

2011-06-22 09:25 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《Chrome浏览器将集成视频聊天功能 威胁Skype》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Chrome浏览器将集成视频聊天功能 威胁Skype

北京时间6月22日消息,据国外媒体报道,Google Chrome开发团队日前透露,将在Chrome浏览器中整合即时语音和视频聊天的协议,这意味着未来Chrome浏览器的用户可以不用Skype,即可实现和其他Chrome或火狐等浏览器用户的实时通话

[技巧]如何启用Chrome浏览器的仅HTTPS连接模式

为让 Chrome 浏览器用户安全地访问网络,谷歌已经为其引入了许多增强特性。比如近年来,IT 行业就在努力让 Web 服务器从不安全的超文本传输协议(HTTP)、向更加安全的 HTTPS 转型。展望未来,只要站点支持,Chrome 就会默认加载网页的 HTTPS 版本。如果只有单纯的 HTTP 模式,浏览器就会在加载站点前发出警告。目前谷歌正在 Chrome 中测试“仅 HTTPS 模式”的安全测试,如果你有意体验,不妨参考以下启用方法。以 Chrome Canary 9

2015老视频:施密特庆幸于Chrome浏览器是瞒着他开发的

尽管 Mozilla Firefox 的历史比 Google Chrome 还要久远,但 Google Chrome 还是后来居上并稳稳占据了这些年的浏览器市场宝座。对于不熟悉那段历史的吃瓜群众们来说,一定很想知道 Chrome 是如何立项并杀出重围的。近日,Paytm 创始人 Vijay Shekhar Sharma 在 Twitter 上分享了一段时长不到一分钟的视频,内容是时任谷歌 CEO 埃里克·施密特(Eric Schmidt)在 2015 年的一段讲话。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版

微软Windows10将加强Edge与Chrome浏览器音频控制功能

​据 Windows Latest 报道,在 Chromium 提交中,微软已经确认将为Edge 与 Chrome 浏览器两款浏览器带来与 Windows10音频更进一步的集成。在 Windows 系统中有一个音量合成器功能,当用户打开后,就可以单独调节某个应用程序的音量大小。

Chrome浏览器将在几周内带回对RSS订阅服务的支持

作为一种曾经流行的格式,RSS 可帮助用户从已订阅的网站上获取相关更新,Google Reader 和类似服务的用户一定不会对此感到陌生。只是近年来,RSS 似乎逐渐淡出了许多人的视野。不过在接下来几周内,Google Chrome 将迎来一项有趣的功能更新,因为该浏览器将带回对 RSS 订阅服务的支持 —— 至少是 Android 平台上具有实验性质的 Canary 抢先体验版本(仅适用于美国地区的用户)。

Google正在改造Chrome浏览器的“发送至设备”功能

Google Chrome浏览器有一个很实用的功能,你可以将目前正在浏览的页面发送到你已登录的其他设备上。发出去的链接将显示为一个通知,然后用户可以在第二个设备的浏览器中打开。然而,该功能的实现必须依赖启用通知功能,因此Chrome开发团队正在努力用一个徽章来取代这些通知。这样一来可以提升推送成功并被目标浏览器读取到的可能,该徽章将显示在Chrome的个人资料图标旁边。在Chromium Gerrit上,他们指出:为STTS 2.0(Send Tab t

Windows版Chrome浏览器将迎来新的分享中心

在 Windows 版 Chrome 浏览器的下一个版本更新中,Google 将通过一项名为“Sharing Hub”的功能,来简化网址的分享体验。由近日的 Chromium 代码提交可知,Chrome Canary 尝鲜通道已经率先引入了该功能。与 Microsoft Edge 不同的是,此前 Google Chrome 一直缺乏适当的分享菜单,让不少用户感到有些沮丧。在 Windows 10 上,用户将能够使用操作系统内置的“分享 UI”,在不同的设备和应用程序之间分享 Microsoft Edge 的内容。好?

Google为Android Chrome浏览器提供了内置价格跟踪功能

Android上最新版本的Chrome浏览器已经开始推出一个新的价格跟踪功能,提醒你注意关注的商品价格下降情况。已经有用户在Chrome 90版本中收到了这个新功能,尽管它似乎并没有对每个人都生效。一旦激活,Chrome就会监测你打开的标签页中的商品是否有价格优惠,如果有的话就会发出通知。对于手机浏览器应用来说,这可能是一个有用的功能,因为Android Chrome不兼容像Keepa这样的价格跟踪扩展,不过,需要持续一个标签打开以跟踪其价格?

谷歌Chrome浏览器将支持分享带高亮文本的网页链接

当用户在访问网页时,使用鼠标高亮一段文字,并点击右键选择「copy link to highlight(复制链接以突出显示)」,随即一个以#结尾的URL就会生成,然后可以将其分享给任何人。当他们点开链接时,打开的网页将跳转到特定的突出显示部分,而非页面最开头位置。

Google Chrome浏览器全局媒体控制功能更新 增加进度条

Google更新了位于Chrome工具栏中媒体播放场景下的"全局媒体控件"(Global Media Controls)。新版控件增加了一个进度条,这对于经常用浏览器看网页中视频的用户来说,是非常实用的功能。进度条的加入意味着Chrome浏览器中的画中画(Picture in Picture,PiP)视频将最终拥有一个传输控件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 桌面端Chrome浏览器截图功能即将新增编辑功能

    继 Android 版本之后,桌面端 Chrome 浏览器中已经在“分享”菜单中集成了“截图”选项。当你截图后,它将被自动保存到剪贴板,并允许你将其保存到你的电脑上。Google 现在将编辑模式添加到 Chrome 的桌面截图功能中。想要使用截图功能,需要在最新的 Chrome 98 Canary 版本中体验:1. 访问 chrome://flags2. 搜索“screenshots”,然后在“Desktop Screenshots”的下拉菜单中选择“Enabled”3. 重启浏览器而想要使用截图编辑功能?

  • 老用户注意了!谷歌将停用Chrome 48及更早版本浏览器的数据同步功能

    近日,谷歌官方宣布:将在Chrome 96进入稳定版本后,正式结束对于Chrome 48及其他更早版本Chrome浏览器同步功能的支持。谷歌官方称,如果想要继续使用Chrome的同步功能,用户需要将浏览器更新到Chrome 49或更高的版本。谷歌官方通知截图同步功能是Chrome浏览器标志性的功能之一。在开启Chrome的同步功能之后,用户只需要登陆自己的谷歌账号,就能够在不同的设备间同步自己的书签,密码,历史记录等信息。除了这些基础信息外,同步?

  • 谷歌 Chrome 浏览器对微软 Windows 7 的支持延长至 2023 年 1 月

    据Google在其支持页面上的描述,谷歌决定将这一截止日期再延长一年,对 Windows7上的 Chrome 支持将不早于2023年1月15日结束。

  • Chrome将代码分区,在Android上性能大变

    11月16日, 谷歌宣布通过隔离拆分代码提高 Android 上 Chrome 的速度和内存使用率。通过这些改进,Android 上的 Chrome 现在使用的内存减少了5-7%,并且启动和加载页面的速度比以前更快。

  • 谷歌Chrome OS一个更新:笔记本就地变砖

    Chrome OS是一款谷歌开发的基于PC的操作系统,是一款基于Linux的开源操作系统。在Chrome OS中绝大部分的应用都将在Web中完成,迅速,简洁,安全是Chrome OS的重点特征,Chrome OS的用户不用担心病毒,恶意软件、木马等烦人的事情。不过谷歌Chrome OS也存在不稳定情况,严重时可能会导致Chromebook变砖。10月29日消息,据9to5Google报道,谷歌Chrome OS Canary版更新致使一些Chromebook变砖,需要恢复出厂设置才能修复。我们知道,?

  • Google Chrome Canary现在允许用户在侧面板上阅读文章

    根据Chromium Repository的最新提交,Google Chrome浏览器的侧板目前包括阅读列表、书签和Google Lens的内容输出,但它今后可能会变得比这更有用,因为Google正计划扩大其功能,包括一个侧边栏阅读模式。

  • Android端Chrome新增Privacy Guide:允许用户审查隐私和安全设置

    继桌面端之后,Android 端 Chrome 浏览器现在也允许用户审查隐私和安全设置了,并即将开放自定义设置。Chrome 浏览器的隐私和安全设置中的新 Privacy Guide 部分已经显示了默认隐私默认值,让你从一个地方控制它们。用户在 Windows、Mac、Linux、Chrome OS 和 Android 等不同平台上使用 Google Chrome 浏览器时,总是担心自己的隐私问题。这些担忧是有道理的,因为你在 Chrome 中使用 Google 的服务时,需要与他们分享你的数据。Go

  • Windows 11 SE正式官宣:对标Chrome OS,就是“刚”

    ​还记得上周,在外媒 Windows Central 刚曝光 Windows11“隐藏版”的存在时,微软对此表示“没有什么可分享的”,没成想,这是因为微软准备自己直接官宣:

  • 对标Chrome OS:关于Windows 11 SE系统的重要细节

    在经历了数周的谣传之后,微软今天正式推出了 Windows 11 SE,以及运行该系统、售价为 249 美元的 Surface Laptop SE。科技媒体 Neowin 综合了有关该主题的文档,并总结了一些重要的细节,供你参考。名称首先从名称本身开始,品牌中的“SE”实际上并不是任何事物的缩写。微软声称它选择这个名称是为了与其他版本的操作系统区分开来,但看到公司为这些特定的首字母安顿下来仍然很奇怪。不幸的是,微软没有透露有关此主题的更多信息?

  • Chrome OS将很快迎来更好用的Android应用兼容模式

    尽管 Google 并未拿到绝对多数的操作系统市场份额,但 Chrome OS 的定位一直相当有趣。作为一个起初专为上网本打造的移动操作系统,其在后续也引入了对 Android App 的运行支持。遗憾的是,在问世多年之后,许多 Android 应用仍被局限于智能机的世界中。好消息是,Google 正努力推动为大屏设备提供优化的支持。在平板 / 上网本上体验过 Android 应用程序的朋友,多少遇到过某些异常且难以预测的应用行为。比如在平板电脑上,Androi

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天