首页 > 动态 > 关键词  > 纳斯达克上市最新资讯  > 正文

人人上市至今4连阴:周二大跌7.99% 股价创新低

2011-05-11 16:35 · 稿源:资讯索引
文章目录
《人人上市至今4连阴:周二大跌7.99% 股价创新低》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

合众国际递交IPO申请 赴纳斯达克上市

北京时间 1 月 12 日,合众e贷上市主体公司——合众国际(控股)有限公司(以下简称“合众国际”)向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO招股书,申请在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“HZ”,成为 2019 年*家冲击美股上市的互金企业。 拥抱合规 合众e贷完成第二阶段合规检查 合众国际的招股书显示,合众e贷于 2015 年 8 月开始从事P2P网络借贷信息撮合业务。根据合众e贷官网数据显示,截至 2019 年 1 月 10 日,合众e贷累计投资额接近 9

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云集收到纳斯达克警示函后 股价仍在下跌

    【TechWeb】10月5日消息,日前,在9月28日, 云集宣布收到纳斯达克上市资格部门9月27日发出的警示函:连续30个交易日内,该公司ADS收盘报价低于每股1美元,不符合纳斯达克上市规则5450(a)(1)中规定的最低价格要求。在收到警示函后的价格交易日,云集的股价并没有太大的起色,仍在下跌。截至美股10月4日收盘,云集股价报收于0.7美元,跌幅为1.91%,目前总市值约1.49亿美元。根据纳斯达克上市规则,云集有180个自然日的宽限期,即公?

  • Polestar预告第五款电动汽车并宣布在纳斯达克上市

    据外媒报道,就在发布了即将投产的Precept轿车的第一张图片的几周后,电动车制造商Polestar预告了将成为其第五款车型。新预告则是在宣布Polestar计划在纳斯达克上市以作为200亿美元估值的一部分之际公布的。新预告图片中的第一张展示了现有的Polestar 1双门跑车和Polestar 2轿车以及被白布盖住的三辆汽车。中间的在就是即将推出的Polestar 3,它将是一款漂亮的SUV,采用的是下一代沃尔沃XC90将使用的SPA 2平台。最右边的是Precept?

  • 源代码托管平台GitLab登陆纳斯达克 首日大涨近35%

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,GitLab当地时间星期四登陆纳斯达克股票交易所,发行价为77美元,估值约为110亿美元。常规交易中GitLab股价上涨26.89美元,涨幅为34.92%,报收于103.89美元,市值达到149亿美元。盘后交易中GitLab股价一度上涨1.96美元,暂报105.85美元。GitLab创办于约10年前,一直在挑战GitHub。微软2018年斥资75亿美元收购了GitHub,此后,作为唯一的大型独立源代码托管平台,GitLab增长非常迅速。GitLab第二

  • 机器人等新产品没有能遏制亚马逊股价下跌

    凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(

  • 纽交所退市!搜狗宣布私有化完成:成腾讯全资子公司

    耗时一年多时间,搜狗终于完成“脱狐入鹅”。北京时间9月24日凌晨,搜狗公司发布公告宣布与腾讯完成合并,搜狗将成为腾讯控股间接全资子公司,并完成退市,之后作为存续公司继续运营。据悉,今年7月13日,国家市场监管总局无条件批准了腾讯控股有限公司收购搜狗公司股权。公告显示,搜狗目前已要求暂停其ADS在纽约证券交易所的交易,搜狗流通股份以9美元每ADS的价格被收购。同时,搜狐发布公告确认搜狗股权交易完成,在搜狗持股33.

  • 搜狗完成私有化交易 将从纽交所退市成腾讯全资子公司

    搜狗公司(NYSE: SOGO)今天宣布,已根据2020年9月29日与腾讯控股达成的合并协议和计划(合并协议)完成了合并,公司将不再是上市公司,成为腾讯间接拥有的全资私人持股公司。

  • 遭做空后又被律所调查 贾跃亭的FF上市不到3个月股价已近腰斩

    贾跃亭尚未兑现回国的承诺,法拉第未来(Faraday Future,下称“FF”)又起波澜。

  • 上市股价腰斩 滴滴出行:正积极全面配合网络安全审查

    9月20日晚间,滴滴出行官方微博发布声明称,滴滴目前正积极全面配合网络安全审查。全文如下:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。早在9月4日,滴滴出行就发过辟谣声明:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。 ”北

  • 贾跃亭的FF遭做空后又被律所调查!上市3月不到股价跌超55%

    贾跃亭的FF遭做空后,又起波澜。日前,据媒体报道,律师事务所Bernstein Litowitz BergerGrossmann LLP(以下简称BLBG”)将对法拉第未来是否触犯美国联邦证券法律展开调查。该报道称,BLBG调查重点是,FF是否向投资者披露了关于其生产电动汽车能力的误导性信息。BLBG进行这次调查的起因,是做空机构美奇金投资(J Capital Research)当地时间10月7日发布的一份报告。当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关

  • 荣耀CEO赵明回应上市传闻:未来可能有上市计划

    近期,有消息称,荣耀目前正在加速推动IPO上市进程以获得充足资金。目前,荣耀CEO赵明日前对公司上市计划和子品牌等方面传闻正式做出了回应。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天