首页 > 动态 > 关键词 > 永中Office最新资讯 > 正文

永中软件回应永中科技破产:股东变化而已

2011-04-11 09:07 · 稿源:资讯索引
文章目录
永中软件回应永中科技破产:股东变化而已》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

永中软件发布新一代协作办公产品—优云

2018年6月30日,一款基于云端Office的协作办公产品—优云,正式上线。 优云是由国内知名的Office办公软件开发商——永中软件股份有限公司研发,公司拥有近二十多年的Office研发经验,研发的优云不仅拥有云端存储,在线预览、在线编辑和快速分享等功能,尤其在文档的精确兼容性方面表现突出。 实现Office文档的在线编辑并保证文档版式和格式的精确兼容,是复杂度很高的一件事。目前,市面上的在线协作类产品,基本不能做到。他们一

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 永中软件携手华为2020进而有为稳中求进,迸发热力助阵数字江苏新“基”遇

    6 月 23 日,以“进而有为”为主题的“华为云与计算选择不凡城市峰会2020”首站在南京正式开启。永中软件股份有限公司作为华为鲲鹏认证合作企业,应邀参加此次峰会,作为目前国内资深专业Office产品和解决方案供应商与各行业领域伙伴乘新基建东风共同探讨智能化转型升级之路。 “南京·进而有为选择不凡城市峰会2020”是由华为主办,南京市人民政府、江苏省工业和信息化厅联合指导,新华网及绿色计算产业联盟共同支持的。荟集了来

  • 永中移动Office华为“耀星计划”上榜,共同引领AI办公新航向

    日前,华为开发者联盟公布了“耀星计划”第二十一批入选名单,永中移动Office经过评委组的严格审查名列其中,通过了HMS Core能力接入—AI领域认证。 “耀星计划”是华为于 2017 年底宣布启动的一项全球激励计划,旨在围绕HMS的AI、AR/VR、IoT、服务直达等领域,提供人才培养、开发支持、创新支持、品牌营销辅助、云资源优惠等举措,构筑创新生态沃土,多维度激励和扶持开发者,支持创新应用的落地。 截至 2020 年 5 月,“耀星计?

  • 永中云转换助力教育行业文档在线预览更高效

    【永中云转换是将永中文档转换服务部署在公有云(华为云等)上,通过管理中心进行管理,提供文档在线预览接口,供广大系统、网站和App用户调用。专业团队维护,值得信赖。可以集成到网站或系统中,让您的网站或系统具备强大的文档在线预览功能,方便最终用户即时查阅文档内容。】踏入六月的尾声,各大高校陆续送走了特殊的一届毕业生,其他年级的同学也在无感中迎来学期末。今年受疫情的影响,许多学校同这几年流行大势的在线教育平?

  • 爱彼迎辟谣破产:没有破产 纯属谣言

    今日,针对“破产”传闻,Airbnb官方微博发文称,爱彼迎没有破产,纯属谣言。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,将补偿乐视股民

    7月2日上午,贾跃亭在微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 贾跃亭:个人破产重组完成 不再持有FF股权

    【TechWeb】7月2日消息,贾跃亭今日在微博发文称,6月26日,其在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。贾跃亭称,对其个人而言,这意味着人生重启。随着FF合伙人制的实施和其个人破产重组方案的生效,其已经不再拥有FF的股权,完成向以创业心态打工和用打工方式创业的转变。而对于全体债权人来说,大家将以FF股东的身份共享FF未来成功的成果;对乐视网股民来说,也可以在?

  • 魅族回应黄章退出魅族股东行列:无任何股东信息变更

    今日,针对“黄章退出珠海市魅族科技有限公司股东”的报道,魅族回应称,魅族没有任何股东信息的变更,后续会跟进要求相关企查系统修正其出错信息。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成:将补偿乐视网股民

    今日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称,6月26日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 爱彼迎回应“破产“:纯属谣言 旅行不再是曾经那个样子

    日前,爱彼迎联合创始人兼CEO的一句话引来热议,不少人认为这家硅谷明星公司要破产了。26日晚间,爱彼迎回应称:断章取义、纯属谣言。近日,美国消费者新闻与商业频道制作人Riley de Leon在Tw

  • Win10新补丁惹祸:Office等N多exe挂了

    最近,社区部分用户反馈称,遭遇到了Office套件无法运行的问题。经查,BUG系补丁KB4560960 (version 1909) 和KB4557957 (version 2004) 带来,且在安装了Avast杀软的系统中复现频率更高。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成 附贾跃亭公开信全文

    贾跃亭宣布破产重组完成是怎么回事?今天上午,贾跃亭微博和个人公众号同时发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。贾跃亭承认,自己是乐视体系一夜崩塌的第一责任人,对乐视相关人员表示歉意和感恩,同时承诺自己会带着这份愧疚把FF做成,而FF的成功才是对大家最好的回报。

  • 太阳马戏团申请破产,疫情以来零收入

    据外媒报道,加拿大国宝级太阳马戏团的母公司太阳马戏团娱乐集团于6月29日申请破产,官方表示破产原因是“新冠肺炎大流行造成的巨大破坏和展会被迫关闭”,并打算在加拿大政府和私募股权公司的帮助下重组债务。

  • 王思聪到底欠了多少钱?熊猫直播今天破产拍卖

    ​王思聪旗下上海熊猫互娱文化(下称“熊猫互娱”)的破产清算正在进行中。 6 月 15 日上午十时,熊猫互娱的一批周边产品在阿里拍卖上开拍。10:13,一款起拍价 51 元的礼盒就被拍到了 5171 元,涨了 100 倍。

  • 腾讯云发起“优才计划”,携手中软协构建数字化人才培养新生态

    6 月 6 日,由腾讯云举办的“优才计划发布会”在北京市海淀区腾讯大厦举行,腾讯云宣布发起“优才计划”,并率先与中国软件行业协会达成合作,携手打造“人才培养”到“人才输出”闭环新模式,构建数字化人才培养新生态,为新基建下的产业互联网发展提供人才支撑。中国软件行业协会副理事长陈钟,中国软件行业协会副秘书长付晓宇,腾讯云平台总经理周军,CIE中国IT教育论坛大会主席、《计算机教育》杂志主编奚春雁,深圳大学计算机

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,贾跃亭公开信原文一览

    ​贾跃亭在7月2日上午通过微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 贾跃亭发布公开信:个人破产 将打工创业 补偿乐视股民

    久未发声的贾跃亭今日在个人微博发布公开信——《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。文中,贾跃亭表示,6月26日,经过近一年的努力,我在美国申请的个人破产重组程序

  • 台积电明日召开股东会 将聚焦两大主题

    【TechWeb】6月8日消息,据台湾媒体报道,台积电股东会将于明日登场,除进行2019年度营运报告之外,本次股东会将聚焦华为禁令影响,以及赴美设厂等两大主题。台积电台积电年度股东常会将由董事长刘德音及总裁魏哲家为首的经营团队主持,会中将针对2019年营运报告进行承认事项,也将对2020年营运展望作出说明。台积电董事长刘德音及总裁魏哲家的讲话,受市场高度关注。若对华为禁令没有持续延长缓冲期,台积电9月中后无法再对华为?

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产卖拖鞋 网友:连校长都开始摆地摊了

    昨日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据了解,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。据了解,熊猫互娱标的物超过二十种,包括拖鞋、帽子、自拍杆等,单价从 20 元到 2000 元不等。所拍卖的周边产品均为上海熊猫互娱文化有限公司定制,产品外部有熊猫图案或者熊猫直播logo。

  • 什么录屏软件好用?找对录屏软件是关键

    什么录屏软件好用?录屏软件有很多,但是不同的录屏软件在使用上有很大的差异。对于很多需要录制电脑视频的小伙伴来说,找到一个实用的软件很重要。如果你也在寻找一个合适的录屏软件,不如看看下面分享的录屏方法~方法一:系统录制视频软件分享一个适用于Windows系统的软件,可以使用“Xbox录屏”来实现。首先,在电脑的开始菜单中打开Xbox应用。还可以使用快捷键“Windows+G”打开软件。然后打开需要录屏的内容,点击左上角的“?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议