首页 > 动态 > 关键词 > 戴尔股东最新资讯 > 正文

戴尔股东拒绝继续选举迈克尔·戴尔为董事长

2010-08-13 09:38 · 稿源:赛迪网

戴尔创始人迈克尔·戴尔 

8月13日消息,据国外媒体报道,戴尔股东投票拒绝了给予股东对戴尔官员薪酬的“咨询”投票权建议并且重新选举首席执行官迈克尔·戴尔进入董事会。

由于戴尔被指控利用英特尔提供的没有披露数额的资金增加戴尔利润报告,这些工会组织还要罢免迈克尔·戴尔董事长的职务。

戴尔推迟了原计划在7月16日举行的股东大会。戴尔当时说,该公司已经提议与美国证券交易委员会就这些指控达成和解。戴尔说,该公司将给股东一个机会重新考虑这个和解。

迈克尔·戴尔也受到了同样的指控。该公司以前披露称,和解方案可能包括罚款,但是,这并不能阻止迈克尔·戴尔继续担任一家上市公司的首席执行官和董事长。戴尔在与美国证券交易委员会达成的和解协议中没有承认或者否认那些指控。戴尔公司已经决定迈克尔·戴尔继续为该公司工作。

【相关新闻】

外媒评十大最令人讨厌科技公司:戴尔居首

戴尔CEO称公司转型尚未成功 将考虑退市

苹果市值近2400亿美元 现金量可完全收购戴尔

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 戴尔商用台式机,让办公生活更舒适

    我国的初创企业和中小微企业占比颇高,这些企业员工的工位其实是非常有限的,企业必须研究合理的空间布局,再搭配恰当的办公用品,才能拥有更加宽松舒适的办公环境。比如戴尔商用台式机——OptiPlex 5080微型机,小巧精致不占空间,是中小微企业的最佳选择。戴尔商用台式机OptiPlex 5080,轻松智能办公戴尔OptiPlex 5080微型机的宽度36毫米,深度179毫米,高度182毫米,重量在1.38 千克左右,如此小巧的机型可以灵活安装在办公桌的

  • 特斯拉2020股东大会:董事长赢得连任 今年交付量将增长40%

    北京时间9月23日消息,特斯拉公司在今天凌晨召开2020年特斯拉股东大会暨“电池日”活动。董事长连任首先登场的是特斯拉股东大会。受到疫情的影响,此次特斯拉股东大会在线上召开,只有少数随机抽取的股东来到了现场。有意思的是,现场参加股东大会的股东在特斯拉车内观看,通过按喇叭的形式取代鼓掌。股东在特斯拉车内观看大会在此次股东大会上,有7项提案需要股东们投票表决,包括三位董事的选举、管理层薪酬、外部?

  • 同样都是11代新机,我为什么首推戴尔灵越7400?

    不知不觉,距离英特尔发布第 11 代处理器已有半月之久,不少电脑厂商第一时间就宣布近期将有 11 代新机即将上市。 目前,已经确定会上市的产品有联想Yoga 7i、宏基Swift5 以及戴尔灵越7400,以上三款产品一直被认为是业界轻薄本的性价比王者。不过,有对比就有喜好之分,如果非要让小编推荐一款,那一定是戴尔灵越7400。 据此前戴尔官方信息泄露,全新戴尔灵越 7400 将搭载“斩蓝屏”魅力上线,其物理防蓝光技术可以隔绝屏幕蓝光?

  • 戴尔小企业:小企业数字化已是大势所趋

    步入数字经济时代,人工智能、5G等前沿科技发展愈加成熟,数字技术的广泛应用和诱人前景,促使各行各业努力探索数字化转型。但数字化转型不该漫无目的,戴尔小企业深知试错的后果是小企业难以承受之重,因而选择深耕中国市场,联合IDC推出的《2020中国小企业数字初始化指数》,通过数字化办公、数字化管理、数字化运营、数据管理及新技术应用5个考量维度以及28个数字化指数对小企业数字化发展水平进行严谨分析,帮助企业顺利实现数

  • 英特尔Evo平台携手戴尔灵越7400:为你斩除这些职场窘境!

    在即将发布的搭载 11 代处理器的新机中,戴尔灵越 7400 无疑将占据C位。其经过英特尔Evo平台的严苛认证,具有物理防蓝光技术的“斩蓝屏“,搭载业内首款14. 5 英寸全面屏。戴尔灵越 7400 一跃成为 9 月末最令人期待的一款新机。英特尔Evo平台是基于英特尔的创新计划(代号雅典娜计划)的笔记本电脑产品系列,专为需要高端笔记本电脑的客户而设计,采用第 11 代智能英特尔酷睿处理器搭载英特尔锐炬Xe显卡,无论是轻薄的机身,还是超?

  • 小企业数字化蓝海已现,牵手戴尔小企业加速升级

    伴随5G、人工智能等技术的发展,数字技术进入爆发期,各行各业都面临着数字化转型的难题,尤其是数字化水平较低的小企业,更是被牢牢困在了“数字围城”之中。聚焦小企业数字化转型难题,戴尔与IDC联合发布《2020中国小企业数字初始化指数》,为中国小企业的生存和发展提供了一套定制的数字化评估体系。数字化蓝海已现,牵手戴尔小企业,共同开拓增长新局面才是关键。小企业数字化之“机”,抓住才有主动权疫情之下,在一大批小企?

  • 全球PC市场增速创十年最快 联想份额超惠普、戴尔雄踞榜首

    今年智能手机出货量创下新低,但PC市场却迎来一个小高潮。10月9日,知名数据研究机构Canalys发布了最新的全球PC出货量统计报告,数据显示PC市场2020年第三季度的环比增长达到了惊人的12.7%,为

  • 25989元 王自健晒出戴尔XPS 17 2020:完美

    优秀的微边框设计成为戴尔XPS经典设计语言,历经多款产品迭代,如今的戴尔XPS已经升级为全面屏设计语言。以戴尔XPS 17 2020为例,它便是一款采用全面屏设计的笔记本。今天80后相声演员@王自健

  • 胡厚当值华为轮值董事长,为期半年时间

    9月30日上午,华为发布公告表示,2020 年 10 月 1 日~ 2021 年 3 月 31 日期间由胡厚崑先生当值轮值董事长。华为轮值董事长主持公司董事会及董事会常务委员会,同时华为还发布了胡厚崑的履历经验。

  • 胡厚崑当值华为轮值董事长 胡厚崑个人资料简历介绍

    【胡厚崑当值华为轮值董事长】 9 月 30 日,华为发布公告称,根据公司轮值董事长制度, 2020 年 10 月 1 日- 2021 年 3 月 31 日期间由胡厚崑先生当值轮值董事长。轮值董事长在当值期间是公司最高领袖,主持公司董事会及董事会常务委员会。

  • 华立科技董事长苏本立:以市场为导向,全维度发展

    人们常常用“站在风口上”形容一个产业的快速发展,作为活力四射的朝阳产业,文化娱乐产业来说,这种比喻再也适合不过。游乐行业在中国起步相对较晚, 20 世纪 80 年代以前,现代大型游乐设施在我国几乎是一片空白。而到了今年的 2020 年,游乐行业逐步发展为文化娱乐产业,以大型产业链的方式满足不同消费者对文化和娱乐的需求。作为国内起步较早的文化娱乐公司,广州华立科技也经历了从小到大,从单一到全维的过程。 中国游乐行

  • 戴尔小企业:赋能小企业数字化,重塑核心竞争力

    目前,企业复工复产已步入第二阶段,“数字化转型”成为现阶段企业生存与发展的主旋律,尤其是深受疫情压制的小企业,亟待加速小企业数字化,重塑核心竞争力。为帮助小企业进行数字化转型,戴尔小企业深耕中国市场,与权威研究机构IDC联合发布《2020中国小企业数字初始化指数》,同时不断加深技术与行业的融合,加速赋能小企业数字化。小企业数字化应用打造“深圳活力”近期,戴尔与权威研究机构IDC联合发布《2020中国小企业数字初

  • 英特尔Evo认证笔记本:戴尔灵越7400携护肤黑科技“斩蓝屏”来袭!

    近日,戴尔即将发布一款为都市女性而设计的新品笔记本电脑——戴尔灵越7400。其不仅拥有护肤黑科技“斩蓝屏”、业界首款14.5英寸大屏、同时还是基于英特尔 Evo平台严苛认证的创新产品。英特尔Evo平台是基于英特尔的创新计划(代号雅典娜计划)的笔记本电脑产品系列,采用第11代智能英特尔酷睿处理器,搭载英特尔锐炬Xe 显卡,拥有更好的外观、更强的性能与便携性,以及雅典娜计划认证的续航能力,专为需要高端笔记本电脑的用户而设计,帮助?

  • 蚂蚁集团董事长井贤栋:新金融不是零和游戏而是增量市场

    9月24日消息,在外滩大会上,蚂蚁集团董事长井贤栋指出,建设新金融体系必须要以科技和数据 为支撑。在他看来,过去的技术架构是信息时代的中心化思想,新金融的架构则是数字时代的分布式思想,未来以云计算、分布式数据库和区块链为代表的“云库链”会成为支撑新金融的核心技术。他表示,过去金融专注20%的人群,新金融服务80%的大众,让普通人和小微企业也能享受到和银行行长一样的金融服务;其次,服务的核心从以钱

  • 华为愿意使用高通芯片 华为轮值董事长称求生存是主线

    【华为愿意使用高通芯片】华为全联接大会 2020 于 9 月 23 日在上海举行。这是HDC2020 开发者大会之后华为又一个重磅大会。华为轮值董事长表示,美国给华为带来了很大的压力,求生存是华为的主线。郭平在开幕式上发表了《 5 机协同,共创行业新价值》的主题演讲,他表示美国持续的打压给华为的经营带来了很大的压力,具体仍在评估。

  • 华为全联接大会开幕 轮值董事长郭平:求生存是华为的主线

    9月23日,华为全联接大会开幕,这是HDC 2020开发者大会之后华为又一个重磅大会。华为轮值董事长表示,美国给华为带来了很大的压力,求生存是华为的主线。郭平在开幕式上发表了《5机协同,共创

  • 华为轮值董事长郭平:全面融合联接、云、AI、计算和应用 加速ICT技术全面落地

    在今日举行的华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平就“‘5机’协同,共创行业新价值”的演讲。他回顾全联接大会举办5年以来的重点——从2016年呼吁与全球伙伴共建哥斯达黎加式生态、2017年提出要做全球五朵云之一的目标、2018年发布AI战略,到2019年首次全面阐述计算战略,今年随着5G在全球完成规模部署,华为正将联接、云、AI、计算和行业应用这五种技术、五大机会上融合在一起。郭平提到如今政府和企

  • 周鸿祎担任花椒直播运营主体公司董事长

    据企查查APP显示, 9 月 18 日, 360 周鸿祎成为花椒直播运营主体北京密境和风科技有限公司董事长。

  • 华为轮值董事长称求生存是主线 美国给华为带来了很大的压力

    【华为轮值董事长称求生存是主线】华为全联接大会 2020 将于 9 月 23 日在上海举行。今天华为全联接大会开幕,这是HDC2020 开发者大会之后华为又一个重磅大会。华为轮值董事长表示,美国给华为带来了很大的压力,求生存是华为的主线。

  • 李彦宏发起成立新公司百图生科 并担任董事长

    根据天眼查显示,一家名为百图生科(北京)智能技术有限公司于 08 月 24 日正式,注册资本 100 万人民币,法定代表人刘维。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签