首页 > 动态 > 关键词  > 福建最新资讯  > 正文

海西福建嵌入式人才交流沙龙会

2010-08-07 16:36 · 稿源:Chinaz用户投稿

为加快卓跃教育教学体系的建设和教学质量的提升,更进一步强化嵌入式人才培养的针对性,卓跃教育在2010年7月4日上午10点特举办 “海西嵌入式人才交流沙龙-暨卓跃教育嵌入式2.0课程研讨会”。希望能透过产业链整合的增效作用,将福建省嵌入式人才的培养推上一个新的台阶,为嵌入式企业输送更多的高级实用型人才。

邀请了省领导和各大合作名企前来参观交流。包括:

福建省信息产业厅专家委员会秘书长、福建省信息产业商会副会长、福建省电子产品监督检验所副所长曹有豪先生、

福建省集成电路设计中心(“福建ICC”)常务副主任 福州大学微电子学系主任,国家软件与集成电路公共服务平台福建分中心主任。同时担任国家集成电路人才培养基地专家指导委员会委员、福建省信息产业专家委员会委员、福建省自动化学会学术委员会主任何明华主任。

福建省闽商投资促进中心副主任,泰讯软件总裁陈锐华先生、

网龙公司程序部培训总监曾长松先生、

三元达公司 技术副总裁李丹先生、

新大陆公司的市场销售部副总监林志龙先生、

福富公司的研发中心总监黄震奇先生、

星网锐捷公司的研发部经理陈贤先生、

鑫诺通讯公司的技术总监陈光平先生、

瑞芯微电子公司的招聘经理傅桂荣先生、

福建库易科技的部门经理肖仲锦先生、

特力惠电子公司的人力行政副经理邓小云先生、

联迪公司的高工许昱楠先生、

新东网的项目经理钟德源先生、

会上用人单位与学员们讲述了企业需求怎样的人才,要掌握什么样的技能和具备什么素质。用人单位也都提出了好的培养模式,和课程的设计。也对我们的教学模式认同。相信今后我们的教学体系会更加完善,相信我们好的团队为海西企业输送更多的优秀嵌入式IT人才。

交流会中场景

福建省信息产业厅专家委员会秘书长、福建省信息产业商会副会长、福建省电子产品监督检验所副所长曹有豪先生发言场景

福建省集成电路设计中心福州大学微电子学系的何明华主任发言场景

福建省闽商投资促进中心副主任,泰讯软件总裁陈锐华先生发言场景

鑫诺通讯公司的技术总监陈光平先生发言场景

瑞芯微电子公司的招聘经理傅桂荣先生发言场景

省领导与各大名企在卓跃教育门前合影留念

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鼎捷联手华为、中软国际,走进福建灌口镇,助推区域数字化转型!

    随着物联网、边缘计算、云计算、大数据、人工智能等新兴技术的快速发展,数字化转型成为支撑企业快速因应需求端、提质生产、降低成本的强大动能。2021年发布的《十四五规划》中“数字化”被反复提及6次,在某种程度上,数字化已上升为国家战略,发展高质量制造业、加速制造企业数字化转型被推到至高地位。11月4日,为贯彻与落实“智能制造”和“企业上云”这两大重要章程,由集美区工业和信息化局、灌口镇人民政府特别举办的智能制

  • 投资人组团去福建,刚投了一对父子

    国庆景区暴走,你穿的什么鞋?不得不说,今年国产运动鞋尤其火。节前,国产运动品牌——匹克体育官宣了一笔新融资:获得华润国调厦门消费基金领投、建信信托等公司跟投的3亿美元(约合人民币20亿元)战略投资。这是匹克体育自2016年私有化以来的首轮融资,也被视为其冲刺A股IPO的又一信号。

  • 赋能东南沿海,未来可期!智邦国际福建分公司成立!

    从海上丝绸之路发源地,到郑和下西洋开洋地,它凭海而立,因海而兴。从中国最早实行对外开放的省份之一,到21世纪海上丝绸之路的核心区,它海纳百川,取则行远。随着“一带一路”建设,“十四五”开局,它如同东南沿海的一颗明珠,再次绽放璀璨光芒。它就是,中国·福建。近日,随着福建地区客户量和需求量持续增长,在欢度中秋、喜迎国庆之际,智邦国际再传喜讯,正式成立福建分公司。这是继今年成立重庆、湖南、陕西之后的第4家?

  • 疫情期间如何看病?美柚面向福建用户开启线上免费义诊

    9 月 10 日以来,莆田、厦门、泉州等地相继爆发本土疫情。由于福建本轮疫情涉及学校、工厂、医院和社区等地,防控形势严峻复杂,许多福建省内居民,尤其中高风险地区的人群也都自觉依照防控要求,减少日常出行。随着疫情蔓延、防疫措施升级,越来越多人也开始关心:如果疫情期间出现身体不适该怎么办?要去医院吗?有没有其他专业便捷的就诊渠道?为此,美柚及旗下美柚互联网医院携手全国各地的优质医生,面向福建省内用户,正式推

  • 疫情不息,驰援不止!七匹狼捐赠物资已到福建抗疫一线

    进入九月,福建开始新一轮的新冠疫情,牵动着全国人民的心,福建地区疫情治理和防御面临严峻考验。以七匹狼为代表的闽商迅速作出反应,七匹狼党委书记吴兴群第一时间作出工作部署,向厦门市开展援助活动。七匹狼支援福建抗疫2021年9月21日,七匹狼成立疫情援助小组,迅速准备医用一次性防护服、隔离衣、一次性使用医用口罩、医用外科口罩、N95防护口罩等防护物资,紧急捐赠到厦门翔安区、晋江市金井镇政府、公安干警、防控办、医护

  • 天猫超市在132个四五线城市开通生活用品小时达服务 覆盖福建、四川等地区

    据中国经济网报道,为给用户国庆黄金周出游行李减负,天猫超市在全国132个四五线城市开通了生活用品小时达服务,覆盖广东、福建、四川等地区。零食、毛巾、牙膏和卫生巾等生活用户实现极速达。

  • 福建的特色传统小吃士笋冻制作原料其实是什么 9月3日蚂蚁庄园最新答案

    2021年9月3日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于土笋冻的,问题是“福建的特色传统小吃士笋冻制作原料其实是什么?”这个土笋冻一般只有闽南人最清楚,那么这个到底是怎么做的呢?下面就来为大家详细的介绍一下蚂蚁庄园最新答案。

  • 福建抓紧落实落细高校毕业生就业工作 58同城洞察学子求职意愿提供精准就业服务

    日前,据福建省教育厅负责人介绍,目前福建省高校毕业生毕业去向落实率达78.81%,比去年同期增长7个百分点。在做好高校毕业生就业方面,福建重点拓展市场化就业岗位,组织实施“百校走千企”活动,搭建校企合作交流平台;优化招聘服务,开展“百校百日攻坚”行动,统筹线上线下联动招聘。据透露,下一步福建省教育厅将进一步抓好8、9月份就业跟踪服务,配合有关部门将有就业意愿的未就业毕业生纳入社会公共就业服务体系,强化帮扶?

  • 福建首家淘宝天猫商家中心正式落地泉州 启动金牌计划扶持政策

    ​昨日,福建首家淘宝天猫商家运营中心落地泉州晋江滨江商务区总部大楼,未来福州、厦门也将相继开设服务,让海量工厂与商家一键式触达阿里数字生态的所有业务资源。

  • 福建人社力推电子劳动合同,安踏携手法大大实现合同数字化

    为指导用人单位和劳动者依法规范订立电子劳动合同,帮助用人单位提高人力资源管理效率和降低用工管理成本,丰富“互联网+人社”应用场景,日前,福建省人社厅转发《人力资源社会保障部办公厅关于发布的通知》(人社厅发〔2021〕 54 号,以下简称《通知》),并就我省电子劳动合同的推广应用,提出三方面要求:一是加强宣传推广。要求各地高度重视电子劳动合同宣传推广工作,将其作为构建和谐劳动关系、优化营商环境、提升劳动关系?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天