X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌搜索最新资讯  > 正文

微软拟游说日FTC叫停雅虎日本与Google合作交易

2010-07-31 08:57 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《微软拟游说日FTC叫停雅虎日本与Google合作交易》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

成绝对霸主!2019 年谷歌搜索广告市场份额将达 80%

据外媒报道,根据研究公司eMarketer的数据,到 2019 年,谷歌在搜索广告市场的份额应该增长到80%以上,到 2019 年这个收入预计将增长至 366.2 亿美元。

AOL抱怨与谷歌搜索广告交易 或与微软合作

由于业绩不断下滑,业内人士认为,AOL可能会考虑收购微软的MSN部门和显示广告业务。更为重要的是,AOL可能会与微软进行谈判,考虑使用微软的搜索引擎必应。

雅虎与谷歌搜索试合作 增加与微软谈判砝码

北京时间4月10日,据国外媒体报道,雅虎周三宣布,该公司将同Google进行一次短期的试合作。雅虎将会在搜索中引入来自于Google的搜索广告系统(Google AdSense),此次试合作可能会两家公司建立更为广泛的合作关系,增大雅虎在抵制被微软收购问题上的话语权。在此消息宣

雅虎拟牵手谷歌搜索广告 考虑展开更广泛合作

北京时间4月10日消息,据国外媒体报道,雅虎将对谷歌的搜索广告进行测试,并可能自此与后者展开更为广泛的合作,同时提高其在微软收购交易中的地位。

微软严厉抨击谷歌与雅虎日本达成搜索合作交易

北京时间7月28日消息,据国外媒体报道,微软周二发布措辞严厉的声明,对雅虎日本决定使用谷歌的搜索引擎感到不满。微软高级副总裁兼法律总顾问布拉德·史密斯(Brad Smith)暗示该协议已触犯法律,因为其可能制造垄断。

eMarketer:明年谷歌在美搜索广告市场份额将达80%

市场研究公司eMarketer公布最新报告称,谷歌是在线广告市场上无可争议的“王者”,而这种地位在未来几年时间里很可能只会进一步得到巩固和提升。

谷歌妥协FTC:修改外站信息整合和搜索广告产品

据多家媒体报道,谷歌愿意和FTC达成和解,其将主动修改在搜索引擎中整合第三方网站信息的方式,另外让广告主更方便地切换到其他搜索引擎。

谷歌:10月将进一步推进与雅虎搜索广告合作

谷歌首席执行长Eric Schmidt近日表示,该公司正与雅虎就搜索方面的合作进行商谈,欲在10月进一步推进相关业务。

乐天要求对雅虎日本与谷歌合作展开反垄断调查

北京时间10月20日消息,据国外媒体报道,在线零售商乐天已经向日本反垄断机构递交申请,要求调查雅虎日本与谷歌之间的互联网搜索和广告合作计划。

微软:考虑对雅虎日本与谷歌合作提出正式抗议

8月5日消息,据国外媒体报道,微软代表本周三表示,该公司正在考虑就雅虎日本与谷歌达成的搜索引擎合作协议提出正式抗议。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自制定ATT规则以来 苹果的搜索广告市场份额增长似乎增加了两倍

    据外媒Techspot报道,Facebook此前预测,在苹果今年早些时候开始执行其“应用跟踪透明度”(ATT)政策后,将出现“广告灾难”。然而,一家分析公司说,苹果已经从新的ATT规则中大大受益了。苹果的设备上广告平台"搜索广告"(Search Ads)在App Store查询的顶部为开发者保留了位置,以便在相关搜索结果中为他们的应用程序做广告。例如,当搜索Telegram时,用户可能会在结果页面的顶部遇到一个付费的Twitter横幅。《金融时报》指出,移

  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • 谷歌移动搜索搜索结果中获得连续滚动

    谷歌正在逐步为美国手机上的大多数英语搜索推出连续滚动功能。该功能允许用户在点击"查看更多"按钮之前,在谷歌搜索中查看多达四页的搜索结果。Android和iOS谷歌搜索应用都将加入新的功能从今天开始,在美国移动设备上,谷歌搜索的大部分英文搜索都开始使用连续滚动。了解更多信息:https://t.co/ulPL0EaKV0 pic.twitter.com/W0iwL3fdy6-谷歌搜索联络(@searchliance)2021年10月14日当用户滚动过四页内容标记时,仍然会看到一个"?

  • 荣耀宣布与谷歌恢复合作 荣耀50等海外新机已获GMS授权

    荣耀通过官方推特宣布,目前荣耀确认已恢复与谷歌的合作,而且最新的荣耀50系列海外版本机型将预装 Google Mobile Services(GMS)。据了解,虽然Android系统早已开源,但Google移动服务(GMS)仍须取得授权。而GMS主要包括Google Map、GMAIL、YouTube、Chrome,以及应用程式商店Google Play等明星级APP。

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google」

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • 官宣!荣耀与谷歌恢复合作 荣耀50系列将搭载GMS

    11日晚,荣耀海外官方社交平台发布消息确认,目前荣耀已恢复与谷歌的合作,荣耀50系列海外版本将搭载Google Mobile Services(GMS)。荣耀在前期就与多家供应商合作伙伴成功确认合作。荣耀50系列将搭载谷歌移动服务(GMS),为我们的客户提供更全面的应用环境和非凡的移动体验。”虽然安卓系统开源,但在海外市场,谷歌的GMS仍需授权。该服务主要包括Google Play、GMAIL、Google Map、YouTube、Chrome等核心应用。可以说,GMS在海?

  • iPhone隐私变化只是幌子 涉足广告市场是真

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,加拿大皇家银行资本市场分析师布拉德埃里克森(Brad Erickson)发布投资报告称,最近苹果在iPhone隐私方面的改变,是它可能涉足由Facebook和谷歌主导的网络广告市场的信号,“我们把隐私方面的改变看作是苹果可能想参与全球广告市场竞争的信号”。埃里克森给予Facebook、亚马逊和Alphabet股票“跑赢大盘”评级。8月份Evercore ISI分析师就曾表示苹果有意涉足广告市场。埃里克森表示,“苹果会以?

  • TikTok购物通过更多的合作关系、LIVE购物、新广告等进行扩展

    据外媒TechCrunch报道,TikTok正在扩大其对电子商务的投资。今年早些时候,该视频平台与Shopify合作,开始在美国、英国和加拿大试点TikTok购物(TikTok Shopping)。这项交易允许拥有TikTok For Business账户的Shopify商家在他们的TikTok档案中添加一个购物标签,并将他们的产品目录同步到应用程序中,以创建小型店面。现在,TikTok宣布了TikTok购物的一系列新品牌合作伙伴,包括Square、Ecwid和PrestaShop,Wix、SHOPLINE、OpenCart

  • 强强合作,宝博(sports)体育成为斯特拉斯堡亚洲合作官方伙伴

    近日,特拉斯堡俱乐部正式宣布与宝博(sports)体育达成合作,并成为其官方合作伙伴,成为斯特拉斯堡在亚洲地区的斯特拉斯堡唯一合作伙伴。双发经过多轮沟通协商,完成合作规划,签订未来发函规划备忘录,据此,宝博(sports)体育将成为斯特拉斯堡亚洲官方合作数据支持服务商。 众所周知法甲老牌劲旅斯特拉斯堡俱乐部拥有近百年的辉煌历史,法甲老牌劲旅斯特拉斯堡足球俱乐部是位于法国的足球俱乐部,成立于1906 年,曾夺得法甲联赛?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签