首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果启动iPhone4手机套免费申领 提供2种选择

2010-07-24 08:49 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯(小贝)北京时间7月24日消息,据国外媒体报道,在苹果召开新闻发布会并就iPhone 4天线设计道歉之后一周,苹果启动了免费手机套申领活动。从7月23日开始,iPhone 4用户可以根据苹果的计划,申领免费的iPhone 4手机边框套,或者第三方提供iPhone 4外壳保护套。

iPhone 4用户首先要下载一个iPhone 4手机套应用,根据该应用的提示来完成申领。用户可以选择iPhone 4手机边框套或者外壳保护套。另外要提醒iPhone 4用户的是,如果在7月23日之前购买的iPhone 4,那么用户必须在8月22日之前申领手机套。如果是7月23日之后购买的iPhone 4,那么需要在自购买之日起30天内申领手机套。

根据苹果上周五的宣布,这项活动的截止日期为9月30日。这个日期令人产生很多疑问。9月30日之后,苹果会不会在用户购买iPhone 4的同时就提供手机套?还是会推出全新天线设计的iPhone 4产品?

目前,市场上已有多家厂商推出了iPhone 4手机外壳保护套,其中包括Belkin和Griffin这两家借苹果产品发展壮大的厂商。目前,Belkin提供了约10种iPhone 4保护套,售价均在30美元以下,而Griffin有5种iPhone 4保护套,大多数售价不足30美元。因此,iPhone 4用户会有更多选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议