首页 > 动态 > 关键词 > 创业最新资讯 > 正文

原网易副总编方三文创办美股网站雪球财经

2010-05-25 11:02 · 稿源:搜狐IT

【搜狐IT消息】5月25日消息,搜狐IT获悉,原网易副总编方三文离职后创办美股网站雪球财经,目前已经推出美股网站i美股(www.imeigu.com)。

i美股是为国内的美股投资者提供美股行情查询、新闻浏览、互动交流的专业网站。

3月1日,网易内部邮件透露,网易网站部执行副总编方三文离职。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多地三文鱼被下架、退回 专家:目前还没有证据表明三文鱼是宿主

    近日,进口三文鱼的切割案板中检测到新冠病毒,全国多地三文鱼销售受影响。据央视财经报道,日前,国务院联防联控机制召开会议强调,要对全国农贸市场、餐饮等场所及物流环节集中展开消杀。全

  • “背锅”的三文鱼后来怎么样了?

    6 月 16 日以来,朝阳区的不少海鲜市场经营商户已经收到了关闭通知。事实上,在此之前,市场基本已无客户,经营者们也都忙着做核酸检测。就连永旺、永辉超市等零售商的海鲜区域也都十分惨淡,虽然工作人员不断强调虾蟹类均为国产货,但依然没有消费者愿意购买。

  • 三文鱼案板测出新冠病毒 专家:三文鱼应该无罪 暂时别生吃

    近日,从“三文鱼案板上检测出新冠病毒”的报道,让不少三文鱼爱好者陷入纠结,三文鱼会携带病毒吗?以后三文鱼还能吃吗?据国内媒体报道,科信食品与营养信息交流中心副主任、原国

  • 美股三大股指高开,瑞幸咖啡跌超30%

    6月8日,美股今天三大指数集体高开,纳斯达克指数再度刷新历史新高,今年以来累涨10%。瑞幸咖啡盘初跌幅迅速扩大,跌超18%,向下触发熔断。上周五收涨36%。瑞幸咖啡恢复交易后,跌幅超30%。

  • 富途安逸| 5月港股美股IPO:沛嘉医疗揽尽风光 网易、京东回港收获6月最大期待

    5月的港股美股IPO市场颇有几分相似,整体IPO募资额与4月相比均有所上升,但与去年同时期相比却下滑不少。不同的是,沛嘉医疗等医疗行业新股仍然为港股IPO市场带来不少亮色,而网易、京东相继回港二次上市也成为6月港股IPO市场的最大期待。从港股IPO市场看起:5月港股市场的新股数量与4月持平,依然是7只新股IPO。5月共计募得资金净额为61亿港元,远胜4月,环比增长幅度达到107%。不过与2019年同期相比无论在IPO数量还是募资额上都有明显缩?

  • iGame《守望先锋》今晚开战:看比赛就能抢爆品显卡

    凭借优秀的操作角色设计、竞技性,《守望先锋》一直都是全球电竞比赛中观赏度、关注度非常高的项目,也催生了许多优秀的电竞选手、俱乐部战队。现在就有一次竞赛的《守望先锋》比赛等你来观,还

  • 股讯 | 5月就业数据拉升美股 与特朗普闹僵的Twitter三连涨

    美国5月ADP就业数据好于预期,显示就业市场出现复苏迹象,拉升美股星期三收涨。截至收盘,道指涨527.24点,涨幅为2.05%,报收26269.89点;标普500指数涨42.05点,涨幅为1.36%,报收3122.87点;纳指涨74.54点,涨幅为0.78%,报收9682.91点。美国主要科技巨头涨跌互现,脸书跌1.1%,亚马逊涨0.24%,苹果涨0.55%,NetFlix跌1.25%,Alphabet跌0.2%,微软涨0.

  • 京东在港招股 定价上限较美股溢价3.2%

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)京东发布公告称,今日上午九时开始香港公开发售,预计6月11日定价,6月18日上午九时正在香港联交所交易,股票代码9618。京东在香港公开发售定价上限为236港元,将发行1.33亿股发售股份。京东本次招股每手入场费11919港元,香港公开发售(初步于香港提呈6,650,000股发售股份(可予重新分配),占全球发售初步提呈的发售股份总数5%);国际发售(初步提呈126,350,000股发售股份(可予重新分配及视乎

  • 订单翻2.5倍 “三文鱼事件”如何助攻生鲜电商?

    由于在北京新发地批发市场中切割进口三文鱼的案板上检测出新冠病毒,北京疫情态势骤变。

  • 电商平台三文鱼销量受影响 专家建议不要生食

    近日,三文鱼案板检测出病毒引发全民关注,一时间大家谈“三文鱼”色变,受此影响,电商平台三文鱼销量也大受影响。据北青报报道,三文鱼销量最高的几家电商均表示销量下滑,有顾客退货。因为咨询的顾客较多,客服还特意准备了话术,力证三文鱼可食用。

  • 美股周三行情:纳指收盘站上1万点 费城半导体指数微涨

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周三涨跌各异,纳斯达克综合指数(纳指)收盘站上1万点。纳指表现周三收盘,道琼斯工业指数下跌282.31点,或1.04%,报26989.99点;标普500指数下跌17.04点,或0.53%,报3190.14点。纳斯达克综合指数上涨66.59点,或0.67%,报10020.35点。纳指盘中最高达10086.89点,创下新高。科技巨头方面,苹果股价上涨2.57%,亚马逊股价上涨1.79%,微软股价上涨3.71%,Facebook股价下跌0.

  • 美股周三继续上涨:纳指距新高一步之遥 费城半导体指数涨2.87%

    【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周三继续上涨,纳斯达克综合指数(纳指)距新高仅一步之遥。费城半导体指数表现道琼斯工业指数上涨527.24点,或2.05%,报26269.89点;标普500指数上涨42.05点,或1.36%,报3122.87点。纳斯达克综合指数上涨74.54点,或0.78%,报9682.91点。纳指此前创下的最高点为9838.37点,纳指距新高仅一步之遥。科技巨头方面,苹果股价上涨0.55%,亚马逊股价上涨0.24%,微软股价上涨0.24%

  • “反调财经”财经领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。反调财经是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列408469名,财经分类排名位列8688名,领先了63.4%的百家号。 反调财经百家号概况 反调财经的简介为财经界,一个只唱反调的清醒者,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过14篇的游戏内容,最近该作者创作

  • 瑞幸再度暴跌,瑞幸咖啡美股盘前跌幅扩大至10%

    6月22日,瑞幸咖啡美股盘前跌幅扩大至10%,此前瑞士信贷胜诉将追回瑞幸咖啡 3 亿美元债务。根据开曼群岛法院的文件,瑞士信贷集团牵头的银行赢得一项法院命令,解散瑞幸咖啡董事长陆正耀家族控制的实体,以追回3. 241 亿美元的未偿债务。

  • 回归阅文的作家们

    在17k、阿里和网易文学转了 14 年后,酒徒终于决定回起点看看。2003 年,他创作的第一部长篇《明》就发在起点中文网,成绩不错,当年的编辑是宝剑锋。疫情带来的动荡让酒徒很多的合作都悬空了,剧本被无限期延后,但在漫长的休息时间里,他的写作欲望在翻涌,“我写了 20 年的书,我本身就是爱写东西的人,不写我难受,我得写点东西给自己。”

  • 叮咚买菜北京紧急下线三文鱼和冷冻相关产品 升级至防疫最高标准

    今天下午,丰台区市场监管局、丰台区卫生健康委员会发布公告,新发地市场从业人员及环境中检出新冠病毒核酸阳性。北京新发地周边小区开启封闭式管理,每个小区设置保障组保障居民生活。

  • ​巫师财经退出B站

    6 月 14 日,B站财经类知名UP主“巫师财经”在其公众号发文称将退出B站。巫师财经称,自己此前从未有过任何商业化操作,近期在B站做的视频效果反馈不及预期,自己有了更多的思考,退出B站自己将会重新开始。

  • 房多多美股涨幅扩大至170% 官方表示:不清楚情况

    房多多盘前股价持续拉升,涨幅扩大至170%。对于股票大涨一事,房多多回应称:不清楚情况,暂无重大事项发布。

  • 京东:美国若无法检查审计情况 公司或从美股退市

    今日,京东在港交所公布招股详情称,《外国公司问责法案》正式通过后,若财务报表连续三年不受公开公司会计监督委员会(PCAOB)检查,美国证交会(SEC)将禁止公司于美国上市或进行“场外交易”,可能会引发投资者的不确定性,京东美股的市场价格可能会受到不利影响。京东进一步指出,倘若公司未有解决问题以及时满足PCAOB的检查要求,有可能被退市。

  • 阅文推出正版联盟

    今日,阅文集团发布了《进一步扩大网络文学正版联盟的公告》称,坚决打击一切侵权盗版行为,并将持续推进五大举措维护正版权益:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天