首页 > 动态 > 关键词  > 自定义最新资讯  > 正文

网易163邮箱新增“自定义”功能

2010-05-24 10:50 · 稿源:资讯索引
文章目录
《网易163邮箱新增“自定义”功能》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

无纸化办公日渐风靡,网易邮箱大师被推崇

无纸化办公的概念在许久之前就已出现,不过直到近年来智能手机、平板电脑和协同性办公软件出现后,它才从一个概念和口号走向了主流。

招聘公告披露网易邮箱未来三大研发主要方向

新一代的邮件系统将不再局限于当前的文本及附件信息的交流,视频邮件、语音邮件将成为普通的邮件格式被支持,用户可以直接在邮箱里 播放朋友发送给你的视频或语音,发送视频和语音邮件也会变的非常容易

网易公布2014年Q4及年度财报 邮箱用户7.4亿

网易(Nasdaq:NTES)2月10日发布了截至2014年12月31日的第四季度及全年未经审计财报。报告显示,网易2014年第四季度总收入为36.84亿元人民币(5.94亿美元),同比增长42.5%。其中在线游戏服务收入为28.63亿元人民币(4.61亿美元),同比增长35.7%;广告服务收入为4.40亿元人民币(7,084万美元),同比增长22.7%;邮箱,电商及其他业务的收入为3.81亿元人民币(6,137万美元),同比增长224.2%。

网易公布2016年Q1财报 邮箱总用户数同比劲增13.16%

网易(NASDAQ:NTES)5月12日宣布了公司截止到2016年3月31日的第一季度未经审计财务业绩。数据显示,网易2016年第一季度净收入79.15亿元人民币(12.28亿美元),同比增长116.3%,净利润为24.61亿元人民币(3.82亿美元),同比增长94.6%。网易此季度净收入与净利润再创历史新高。三大业务同比高速增长,其中邮箱、电商及其他业务表现抢眼,净收入同比增长257.8%。

邮箱用户多半爱网购 网易邮箱发布2014用户行为报告

除收发邮件外,有一半的邮箱用户喜欢在网上购物、支付和理财,他们讨厌被微信里的营销内容刷屏,但是却喜欢通过电子邮件来看看有哪些商品在打折。

网易公布2016年Q2财报邮箱总有效用户数达8.8亿

网易(NASDAQ:NTES)8月18日宣布了公司截止到2016年6月30日的第二季度未经审计财务业绩。数据显示,网易2016年第二季度净收入89.53亿元人民币(13.47亿美元),同比增长96.0%,环比增长13.1%;净利润为27.21亿元人民币(4.09亿美元),

网易七鱼服务总监:人工客服将"专业化"

4月27日,2016年中国呼叫中心与BPO产业大会在上海召开。网易七鱼服务总监程青分享主题演讲。他分析了在新的环境下,服务行业的新发展和趋势。程青认为,随着时代的发展,服务也随之发生变化,传统人工客服中的重复性、机械式劳动将被智能化的方式所替代,人工客服将变得更为“专业化“和“精细化”。

Larry Hyrub:不是Xbox Insider会员也能上传自定义头像

微软Xbox部门官方代言人“MajorNelson”LarryHyrub近日发布了一则推文,向非XboxInsider会员玩家传递了一个好消息。目前仅有Insider会员能够体验的新固件功能“更改自定义头像”也能够通过其它方式实现了,只要通过Windows10Store下载XboxBeta应用,任何Xbox玩家都能够为自己绑定的玩家号上传自定义头像。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Ninu系统让用户在每次使用时都能创建自定义的香水

    据New Atlas报道,我们已经看到了允许用户创建自己的定制颜色口红和美甲图案的设备。而现在有一个系统可以让用户随时创造出自己的定制香水。被称为Ninu Smart Perfume的斯洛文尼亚装置由一个特殊的喷雾瓶和一个蓝牙连接的iOS/Android应用程序组成。瓶子里有三个25毫升的盒子,每个盒子都含有不同的液体"香基"。利用该应用程序,可以试验这些基质的不同(和非常精确的)混合比例,或在一些预先编程的比例中选择。所产生的香水按照指

  • 微软为Excel添加图像、数组等自定义数据类型

    微软Excel过去只允许两种类型的数据:文本和数字。在去年用自己的实时自定义数据类型对Excel进行了大修之后,微软正在开放Excel,让开发者自由地创建他们自己的自定义数据类型,其中可以包含图像、数组和更多。本月晚些时候,一个新的JavaScript API将可以在Excel内部预览,这将让开发者为输入和输出创建这些自定义数据类型,并启用自定义函数。Excel开发人员将能够创建他们自己的插件或更新现有的插件以使用JavaScript API。这将?

  • Facebook将推出自定义链接 帮助开发人员绕开苹果抽成

    凤凰网科技讯 北京时间11月4日消息 ,据外媒报道,Facebook已经为开发人员找到了一条在苹果商店交易员中避免30%抽成的途径。Facebook推出的开发者订阅用户奖励计划Facebook母公司Meta首席执行官扎克伯格周三(当地时间11月3日)宣布,开发者将可以很快将自定义网页链接分享给自己的粉丝,后者点击链接后可以通过Facebook自有支付系统支付应用订阅费用。如果粉丝通过上述链接而非苹果应用商店来订阅服务,应用开发者将可以获得所有?

  • TwitterBlue每月付费提供撤销推文、自定义导航、书签文件夹等功能

    Twitter现在推出了twitterblue,这是一项高级服务,为其订户提供网站和应用程序的附加功能。在美国和新西兰,用户每月将支付2.99美元/4.49新西兰元的价格,并获得多个附加功能其中一个新特性是无广告文章。Twitter与美国的出版物合作,如《华盛顿邮报》、《洛杉矶时报》、《今日美国》、《大西洋报》、《路透社》、《每日野兽报》、《滚石报》、《BuzzFeed》、《内幕》和《好莱坞记者》点击这些服务中的一个链接将打开一个快速加载

  • 网易被纳入恒指成分股 美股盘前上涨3.9%

    【TechWeb】11月19日消息,今日,恒生指数公司宣布截至2021年9月30日的恒生指数系列季度检讨结果,网易-S(09999)被纳入恒生指数成份股,成为64只蓝筹股之一,变动将于12月6日生效。恒生指数是香港乃至国际股票市场最具影响力的指数之一,于1969年11月24日首次公开发布,也是反映香港股市价格趋势最有影响的一种股价指数。纳入恒生指数,一直是众多上市公司的重要争取目标。恒生指数成分股对股票市值、交易量等方面都有严格要求,只

  • 干净清爽!华为花瓣邮箱更新:支持帐号选择登录功能

    今年7月,华为花瓣邮箱”正式上架,这也是华为首款官方邮箱服务。据了解,华为花瓣邮箱的地址为@petalmail.com,petal”的中文翻译就是花瓣”。华为对其定位为面向个人消费者提供的电子邮件服务。”华为花瓣邮箱界面非常简洁,提供了收件箱、写信、草稿箱等核心功能,还提供基础的加星、归档、垃圾邮件功能。近日,华为花瓣邮箱迎来1.0.1.200众测版,本次版本新增了帐号选择功能:登录时可选择不同的花瓣邮箱帐号,支持独立退出花?

  • 美国FBI系统被入侵!黑客向10万邮箱发送假冒邮件

    凤凰网科技讯 北京时间11月14日消息,美国当地时间周六,黑客入侵了美国联邦调查局(FBI)的外部邮件系统。根据跟踪垃圾邮件和相关网络威胁的非营利组织Spamhaus Project提供的信息,黑客使用FBI的电邮账号发送了数万封电子邮件,就可能发生的网络攻击发出警告。FBI表示,该局和美国网络安全与基础设施安全局“已经注意到今晨发生的使用@ic.fbi.gov电邮账号发送虚假邮件的事件”。“目前,事件还在发展中,我们此刻无法提供更多额?

  • 网易Q3财报图解:游戏收入仍是大头 有道增速放缓

    【TechWeb】11月16日消息,网易今日发布2021年第三季度财报,报告期内,网易实现营收222亿元,同比增长18.9%;净利润为31.818亿元,同比增长6.1%。聚焦到具体业务,游戏依然是网易营收的大头,Q3贡献了71.6%的营收,达到159亿元,同比增速重新回到双位数。创新及其他业务营收49亿元,同比增长26%,与上个季度增速持平。其中,网易云音乐业务稳健增长,月活用户增至1.84亿。教育业务方面,网易有道亏损大幅收窄85%,营收增速也大幅?

  • 补贴、绕过苹果支付、给邮箱地址,FB为了发展创作者经济也是拼了

    ​11月3日,Facebook 在官方网站中上线全新页面。Facebook 表示,平台于2020年6月正式上线的订阅功能(Subscriptions)将在近期添加一系列新选项,丰富创作者的变现选择。

  • 丁磊:网易在元宇宙技术和规划上已经做好准备

    昨日,网易发布2021年第三季度财报,财报发布后,网易CEO丁磊等高管参加了财报电话会议,回答分析师提问。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天