X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

分析称Bing有望成为iPhone的默认搜索引擎

2010-01-16 15:20 · 稿源:资讯索引
文章目录
《分析称Bing有望成为iPhone的默认搜索引擎》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软Lumia 650下月发布:Lumia即将迎来最终篇?

小编点评:挣扎多年的Lumia终于要推出历史舞台了。近日,距国外媒体称,微软将会在2月1日发布全新的Lumia 650智能手机。目前关于这部手机的相关资讯有:将搭载骁龙210/212处理器,配备...

微软补丁日披露高危漏洞,腾讯电脑管家紧急上线修复工具

6 月 14 日,微软在其官方网站发布紧急公告,曝光了两大远程代码执行漏洞——(CVE-2017-8543)Windows Search远程代码执行漏洞和(CVE-2017-8464)LNK文件(快捷方式)远程代码执行漏洞,攻击者向Windows搜索服务发送精心构造的SMB消息,或通过钓鱼(U盘、文件共享、邮件)等方式将恶意LNK和对应的恶意二进制文件传播给用户,以触发漏洞或执行相应的恶意二进制文件,最终获取电脑控制权限。目前,腾讯电脑管家已紧急上线高危漏洞离线修复?

重大重组数月后 微软已经看到了初步成效

微软高管刚刚表示,在完成重大组织架构调整之后,公司在很多重要的方面都取得了明显的进步。

广东微软商用企业用户大会柴晓波:玄讯CRM助力企业实现营销管理数字化转型

日前,由微软(中国)举办的“擎云·见智”广东微软商用企业用户大会在深圳金茂 JW 万豪酒店举行,广州市玄武无线科技股份有限公司作为微软重要的战略合作伙伴应邀参会,玄武科技副总裁兼玄讯事业部总经理柴晓波作为企业用户代表分享了主题演讲,与在座嘉宾们一起共同探讨在数字经济环境下,如何依托云技术,助力企业发展。多快好省 企业愿意享受云服务的便利性艾瑞预计,国内SaaS市场2016年整体规模将突破40亿元,同时未来数?

微软隔壁开店踢馆苹果 为发售Windows7做准备

7月17日消息,微软公司15日证实今年秋天将设零售店面,有些地点甚至紧邻苹果公司(Apple)专卖店,要在与苹果的争霸战中赢回主导权。

微软前CTO进军中国,他要再来一场怎样的“再次改变”?

视频地址 https://v.qq.com/x/page/i0380nlmf8c.html在珠海横琴创业谷的一家咖啡厅,窗外细雨朦胧,David Vaskevitch正在声情并茂地对一群围坐的中国朋友讲述他所领略的互联网未来,时而也欢喜万分地展示他在iPad存储的生活照片,才从一场发布会走出来就遭遇了记者和创业者的围堵,他让整个咖啡厅都不安分了起来。David Vaskevitch是谁?他是曾担任微软前CTO角色、并与Bill Gates(比尔·盖茨)一同从微软退役的技术教父级人物。在他?

微软揭秘:Win 10 从你的电脑里收集了这些数据

收集用户信息可以忍,最关键得讲明白到底收集了什么。

微软首次起诉互联网广告点击欺诈行为

据《纽约时报》报道,在经过为期一年多的调查后,微软决定对“点击欺诈行为”进行首次起诉。分析人士和专家业界认为微软的起诉行为意义重大,将对那些不法行为产生警示作用。

微软杭州战略合作 梁念坚掌舵打造盈利新模式

7月8日凌晨消息,微软大中华区员工年会今年首次移师中国大陆,7日在杭州召开,千余名员工住满了四家5星级酒店,包下了浙江省人民大会堂,预计每天花费超百万元。

微软:别折腾了 保稳老本更要紧

据闻微软和雅虎的广告搜索业务合作又将开谈了,国外媒体称这笔买卖可以为雅虎带去近4亿美金的收入,表面看起来这确是个互补性很强的合作,对雅虎来说也算是个及时雨(因为它现在需要钱)。可深入点看,合作真的就能帮微软改变互联网业务失利的局面了吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google」

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • 主打隐私保护的Brave浏览器宣布将默认使用自家的搜索引擎

    今年 6 月,Brave 推出主打隐私体验的搜索服务 Brave Search;现在该公司宣布旗下的 Brave 浏览器将默认使用自家的搜索引擎。目前在美国、加拿大和英国等特定市场的用户将默认使用该搜索引擎来替代 Google。其他国家的用户也将很快看到这一变化。与主要的搜索引擎不同,Brave的搜索引擎不包括用户跟踪,使其成为该公司用户更有吸引力的选择。美国、英国和加拿大的用户现在将默认使用 Brave Search 而不是 Google Search。此外,德?

  • Google用首页涂鸦庆祝搜索引擎上线23周年

    Google周一用一个新的涂鸦来庆祝其23岁生日。这幅动画涂鸦的特点是一个分层的生日蛋糕,上面撒着彩虹糖霜,还有醒目的数字23。这个搜索巨头的名字也被糖霜覆盖,同时还有拟人动画效果,闪烁的绿色生日蜡烛取代了"Google"中的"L"。Google公司于1998年9月4日正式成立,由谢尔盖-布林和拉里-佩奇共同创立。1997年,当时还是斯坦福大学研究生的布林,负责带新生佩奇参观校园。第二年,这对好友在他们的宿舍里一起开发了Google的第一个?

  • 微信已使其内容可在谷歌、必应等搜索引擎上进行内容搜索

    腾讯微信已使其内容可在谷歌、微软必应等搜索引擎上进行内容搜索。最近几天,微信的内容已经向其自己的搜狗搜索引擎以外的外部搜索引擎开放,其中包括其受欢迎的公众号页面上的文章和视频,这一功能类似于新闻门户网站。

  • 微信突然向国外搜索引擎开放!腾讯火速回应:系统出现漏洞 已修复

    前不久,工信部等部门纷纷要求国内各平台进一步开放,接触外链屏蔽等机制,令用户使用更加方便,比如微信中直接打开淘宝等等。随着时间的推进,目前腾讯、阿里巴巴、字节跳动等各平台直接的屏蔽已经逐渐解除。今天下午,有报道称腾讯已经开始在搜索引擎放开搜索限制,其中指出微信公众号等内容已经能在谷歌、必应等国外搜索引擎直接查找,并打开浏览,但是国内的百度依然不能实现,令人疑惑。此事一时间也在网络上引发大量关注,其

  • 微软必应和Yandex宣布为搜索引擎行业制定IndexNow快速通知协议

    微软必应和Yandex(俄罗斯最受欢迎的搜索引擎)今天宣布全新IndexNow协议,这是网站所有者通知搜索引擎其网站最新内容变化的一种新方式。网站所有者现在可以做一个简单的ping,让搜索引擎知道一个URL及其内容被添加、更新或删除,而不是等待搜索引擎发现内容已经改变。有了IndexNow,搜索引擎立即知道"已经改变的URL,帮助他们优先抓取这些URL,从而限制有机抓取以发现新内容"。另外,通过通知一个搜索引擎,就等于通知所有采用Ind

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • iPhone SE3可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone

    苹果iPhone SE3有望在2022年的时候推出。但在发布之前,一份新的爆料消息表示即将推出的 iPhone SE3有可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone。

  • 别着急买!苹果确认部分iPhone 13存在bug

    9月24日,苹果iPhone 13系列迎来正式开售,提供四款机型,售价5199元起。众多消费者为了第一时间拿到新机,在发售当日早早的来到Apple Store进行排队,甚至冒雨排长龙等候,另有消息称,还有黄牛加价千元倒卖牟取利益。不过在发售当天,部分消费者反映收到的iPhone 13存在Bug。对此,苹果官方声明称,目前已确认的是备份恢复Bug以及微距模式开关Bug。据了解,部分iPhone 13从备份中恢复到iPhone/iPad后,可能会导致小组件重置到默?

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天