首页 > 动态 > 关键词 > 德国最新资讯 > 正文

德国反击谷歌图书垄断:启动数字图书馆计划

2009-12-04 08:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
德国反击谷歌图书垄断:启动数字图书馆计划》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果有意推出新款iPhone7/8应对德国禁售令

由于和高通的专利权纠纷,苹果被迫在德国官网和15加直营店撤下了侵权的iPhone 7以及iPhone 8两款机型。

《半条命》发售18年 德国玩家才能玩到非和谐版

1998年,《半条命》在德国上市,不过这个版本和大家玩的不太一样,由于德国的游戏审查机制,德国版游戏和谐了很多地方,先来看看一段渣画质的游戏实录,想必各位都能看笑了。全宇宙凶残的撬棍博士,在德国版游戏中连个人都杀不死,中枪的无辜群众只是坐在地上摇头晃脑的被“打晕”,然后就慢慢消失了,和谐版中的军队被替换成了机器人,各种怪物也不会被分尸,藤壶怪吐出的吃人残渣竟然是弹簧,当然也是完全不能可见血了。

德国禁止特斯拉拿“自动驾驶”做广告,避免误导

网易科技讯10月16日消息据外媒路透社网站报道,德国交通部长Alexander Dobrindt建议特斯拉停止在广告中宣传“自动驾驶”功能,以免对大众造成误导。德国交通部发言人称德国联邦汽车运输管理局(KBA)已经通过书面形式向特斯拉公司提出了这一要求。该发言人表示,“目前特斯拉汽车具有的功能仅仅是‘辅助驾驶’而已,以‘自动驾驶’大做广告存在不当。交通部已经就此向特斯拉公司发出书面请求。”特斯拉方面尚未对此作出回应。 本?

“谷歌图书”在法国引发争议

继法国里昂市立图书馆与美国谷歌(Google)公司的图书数字化合作协议签署之后,法国国家图书馆也于近日就类似项目开始了与该公司的合作谈判,并有可能成为“谷歌图书”伙伴名单上的第30个成员。这一消息所引发的争论,将问题从是否应当使用美国的数字化技术,推至公立性文

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议