首页 > 动态 > 关键词  > 优酷最新资讯  > 正文

视频反盗版联盟诉侵权网站 优酷称未收到起诉书

2009-09-15 16:19 · 稿源:资讯索引
文章目录
《视频反盗版联盟诉侵权网站 优酷称未收到起诉书》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

优酷“超级网综”自组局重新定义综艺玩法

1月5日,由娱乐资本论主办的2017中国娱乐产业年会上,娱乐产业资深大佬、明星创客、投资大咖共同探讨新一年的娱乐产业动向。阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群高级副总裁王平提出优酷“超级网综”理念,并重新定义综艺玩法。阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群高级副总裁 王平 优酷“超级网综” 自组局打通版权、合制、自制综艺闭环2016年是综艺井喷的一年。由各大视频平台打造的“网生综艺”已经进化到由专业制作团队和知名电视人?

优酷“全链路营销”助力可口可乐和消费者“年在一起”!

在春节营销大战中, 品牌如何借力打力, 抛开口号式情怀营销,做真正渗透进消费者生活中的有效沟通?这个春节,抛出“就要年在一起”的全新概念,可口可乐携手优酷,独家深度搭载支付宝“AR实景红包”全新产品,让每个消费都能在春节时刻点对点连接到可口可乐产品;激活阿里千人千面大数据的营销新玩法, 让可口可乐在新春佳节向每一个家庭献上一份定制的“年在一起”美好祝愿。 跨界营销玩法新姿势,优酷助力AR红包火力全开 从传统

优酷《奇星记》结局是什么?小米电视最新观看攻略

优酷播出的超级网剧《奇星记》迎来收官,剧情迎来最后的高潮,展雄飞最后和紫苏在一起了吗?第一时间观看大结局,打开家里的小米电视,当贝市场下载优酷TV即可。 《奇星记》讲述了大宋年间,五个身份背景天差地别的少年,阴差阳错地肩负起拯救天下的超级任务,组队勇闯“仙人魔”三界,寻找传说中奇星的故事。由吴磊、陈翔、张予曦、郑合惠子、郝邵文主演。 自 1 月 3 日开播以来,微博话题热议不止,播放量一路飘红,播出期间占据

优酷发生多项工商变更 法人由杨伟东变更为朱顺炎

据天眼查数据显示, 4 月 29 日,优酷信息技术(杭州)有限公司发生多项变更,法定代表​人由阿里音乐CEO杨伟东变更为阿里大文娱新媒体业务总裁朱顺炎,同时杨伟东卸任监事,赵刚卸任经理职务,由朱顺炎接任执行董事兼总经理。

优酷携东汉boys开黑“五杀”超神 《终极三国2017》花样破5亿

优酷超级剧集《终极三国2017》自上线以来,播放量一直居高不下,目前已如“五虎”添“亿”,稳稳地突破 5 亿大关,而优酷也为“终极”粉们送上特别福利:一是解锁了张飞黄忠的Live photo壁纸,并献上了详细攻略;二是私信官博将收取到张飞黄忠的私人叫醒铃声,赢得不少粉丝的表白与比心。 近日,东汉boys集结重现江湖,排位赛开黑“五杀”“超神”。继承了“终极”系列的搞笑属性的《终极三国2017》日前正在优酷独家热播。这部自带?

优酷分享计划 有兴趣更有钱赚

“狗头神教牛蛙”,这个以做DOTA游戏解说视频而被网友熟悉的80后原创作者,是优酷上知名的全明星解说游戏牛人,其本职工作是销售,做DOTA解说视频纯属业余爱好。

优酷“超级网剧”逆天特效引网友超高期待

最近优酷的一部超级网剧即将上线,在预告片刚刚po出时,便引起了广泛讨论。雅诗兰黛、伊利等广告主更是看准此次超级制作、超前题材、超炫玩法的营销时机,希望在年轻观众中获得充分的品牌曝光。 对于这部剧,网友的评论是这样的: 在小编心中,网剧的特效是这样的: 神兽是这样的:(明明是一副鬼畜脸的白狗啊喂) 在被网友超强安利后,小编做好辣眼睛的准备,没想到只是预告片就竟然连刷6遍! 是什么样的网剧让网友们如?此?期?待?

优酷2.13独播《大明王朝1566》经典新看共“弹”大明

10年前首播,至今仍堪称国剧巅峰之作的经典历史剧《大明王朝1566》,将于2月13日上线优酷,和广大剧迷再次见面。优酷针对该剧掀起了新看法,13日零时起,优酷黄金会员将早于卫视抢先看全集。面对这部10年前的大剧,网友们可以在优酷边看边发弹幕,冲破次元壁,共“弹”大明,“弹”指老戏骨。 演技高超豆瓣评分9.5,经典大剧优酷重现 《大明王朝1566》是由张黎执导,陈宝国、黄志忠、王庆祥、倪大红等主演的历史题材电视剧。该剧

《报告老板!》推出番外篇 成功打造内容营销

由优酷土豆集团与万合天宜联合打造的网络神剧《报告老板!》于4月10日推出番外篇,每周四在优酷、土豆双平台同步更新。

玩转优酷App之高阶秘籍两三事

近期,优酷安卓客户端全新升级,4.0的版本号令人不明觉厉。优酷App迈入4.0时代究竟惊喜几何,亮点有几多?今天,笔者就带你由外而内说道说道,玩转安卓新版优酷App的那点事儿。自然,我们首先仍从用户界面说起。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 知乎起诉网红店今日开庭 后者曾被曝欠薪

    天眼查信息显示,知乎起诉网红书店言几又合同纠纷案将于11月11日14点开庭。原告为知乎关联公司北京智者天下科技有限公司,被告为四川言几又贸易有限公司,审理法院为北京市海淀区人民法院。

  • 李子柒再次起诉微念

    近日,杭州微念公司等新增立案信息,案由为民事纠纷。原告方为李子柒关联公司四川子柒文化传播有限公司。

  • 李子柒公司再次起诉微念

    11月15日,杭州微念品牌管理有限公司新增立案信息,关联案件为四川子柒文化传播有限公司与刘同明、杭州微念品牌管理有限公司相关其他民事案件,杭州微念为一审被告。

  • 李子柒公司再次起诉杭州微念

    近日,杭州微念品牌管理有限公司新增立案信息,关联案件为四川子柒文化传播有限公司与刘同明、杭州微念品牌管理有限公司相关其他民事案件,杭州微念为一审被告。

  • 小红注册老红商标被驳回

    近日,小红书科技有限公司申请的“老红书”商标状态变更为驳回复审,该商标国际分类涉9类科学仪器,申请日期为6月8日。

  • 子柒文化回应起诉微念

    10月25日,四川子柒文化传播有限公司新增立案信息,一审被告为子柒文化监事刘同明、李子柒的MCN机构杭州微念品牌管理有限公司。当时,有消息称,李子柒与MCN杭州微念品牌管理有限公司出现矛盾纠纷,与品牌收入的归属相关。

  • 开通会员还有广告!浙江消保委约谈爱奇艺、优酷等视频平台

    喜欢追剧、看视频的同学有没有发现,自己明明开通了会员,但在看剧的时候还会出现各种形式的广告。今日,据国内媒体报道,近日,浙江省消保委约谈存在该问题的爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐、PPTV五家平台。浙江省消保委在约谈会上指出,五家平台开通会员后,依然可以看到五花八门的广告,如前情提要广告、暂停页面广告,片尾广告、弹窗广告、跑马灯广告等。另外,一些广告页面极易误点,跳转至广告页面后,返回键设置较小,极难发

  • 爱奇艺、优酷、腾讯视频等9家音视频平台被约谈

    据浙江省消保委官方微信公众号消息,11月5日,浙江省消保委就会员服务问题再度约谈爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视、喜马拉雅、蜻蜓FM九大视频、音频网站相关负责人。

  • 乐视网接连起诉国内多所大学

    近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增多条开庭公告信息,被告方包括南京师范大学、中山大学、兰州大学等,案由多为侵害作品信息网络传播权纠纷。

  • 自称“炒菜界的海底捞”!河北小放牛被海底捞起诉

    11月23日消息,天眼查显示,河北小放牛餐饮管理有限公司(简称小放牛”)新增开庭公告,这家公司被四川海底捞餐饮股份有限公司(简称海底捞”)告上法庭。据报道,这起纠纷案的缘由是被告河北小放牛在店铺宣传活动中使用炒菜界的海底捞”这一营销词汇,该营销词汇中海底捞”三字与原告注册商标组成文字完全相同,目的是以海底捞”来比拟自身商标,借助海底捞”品牌的影响力吸引消费者。并且在消费者对小放牛服务产生负面评价时,同

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天