X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > ebay最新资讯  > 正文

eBay出售Skype 65%股本 套现19亿美元

2009-09-02 08:00 · 稿源:赛迪网

9月2日消息,eBay今天宣布,该公司已经签订了出售旗下网络电话服务Skype的正式协议,Skype估值为27.5亿美元。收购方是一个由Silver Lake、Index Ventures、Andreessen Horowitz等组成的财团,控制Skype 65%的股本。

据国外媒体报道称,该交易完成后,eBay将获得19亿美元现金以及1.25亿美元债券。eBay将保留Skype 35%股本。预计该交易将于2009年第四季度完成。

eBay总裁、首席执行官约翰·多纳霍表示,“这是一起非常好的交易,能释放eBay的短期和长期价值以及Skype的巨大潜力。通过这一交易,我们既可以获得巨额现金,还能控制少数股份。”

Silver Lake总经理埃贡·德班表示,Skype是一家创新性公司,改变了消费者和企业相互沟通的方式。这一交易会令相关各方受益,并为Skype创造加速业务增长的机遇。

多纳霍指出,“该交易实现了我们的目标,给Skype及其股东提供了快速增长的可能性。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Skype推出新的经过大修的用户界面

    在最新的博客文章中,Skype刚刚概述了即将出现的一项重大UI改革,重点是"通话阶段"或通话参与者可以看到彼此的屏幕。聊天可以根据主题进行定制,并通过颜色渐变进行强调Skype说它"设计了世界上最漂亮的呼叫台",有新的布局、主题和功能。Skype旨在使Skype的外观和感觉现代化,同时使其长期用户仍然熟悉Skype。它还谈到让用户在通话阶段更具包容性Skype还允许用户在不共享视频时自定义互动程序。"不再有灰色"瓷砖。仅音频参与者的化

  • 微软Skype即将迎来重大升级:带来快速、有趣、愉悦和流畅的体验

    微软今天发布预告,表示 Skype 目前正在积极开发中,新版本有望在未来几个月内和大家见面。随着最近面向消费者的 Microsoft Teams 的推出,大多数人认为微软将退出 Skype。不过微软今天透露了 Skype 的未来计划,目标是建立一个改进的、更快的、可靠的、看起来超级现代的Skype。作为Skype 中重要的部分之一,微软称其为“call stage”(通话舞台)。新版在通话期间显示的网格将很快包含通话中的每个人,无论他们是否启用了视频。这

  • 交易平台何去何从?BluSea的A&B计划

    重压重重9月似乎对于区块链行业一直是个惊心动魄的月份。遥想2017年9月,中国决定封杀比特币等加密货币的交易渠道,中国人民银行等七部门联合发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,宣布禁止代币发行融资(ICO),明确虚拟货币交易和代币发行融资平合涉嫌非法发行证券、非法集资,指导各地集中取缔173家平合。今年9月更是个让世界数字资产投资者惊魂未定的月份。国家发展和改革委员会24日宣布,将加密货币挖矿活动列为淘汰类产?

  • 三星电机即将停止RFPCB业务 苹果或将iPhone订单转交给BH和永丰电子

    三星电机(Samsung Electro-Mechanics,SEMCO)上周五宣布,即将停止刚性柔性印刷电路板(RFPCB)业务。目前,主要是位于越南的三星工厂生产这种电路板。RFPCB 用于连接 OLED 面板和主板。它具有柔性和刚性的特点,使产品设计更容易,电信号的发送更快。三星电机 RFPCB 业务的主要客户一直是苹果和三星电子。苹果公司每年从该业务中的销售额约占 3000 亿韩元,而中国客户和三星电子每年占 1000 亿韩元。然而,三星电机每年从该业务

  • “失去Facebook很糟糕,但失去WhatsApp更糟糕”

    在周一Facebook中断服务的混乱中,许多人第一次发现很容易忽略了该公司的影响力。不能在Instagram上发布新的照片是一种烦恼,但它不一定是灾难性的。然而,对于WhatsApp的用户,尤其是美国以外的用户,失去Facebook的加密信息服务甚至是一个危及生命的变化,也成为同业对手今天急于利用来宣传自己的一个因素。去年2月,WhatsApp宣布它在全球拥有20亿用户,与Facebook应用的25亿用户相比,不难看出WhatsApp触及了多少人的生活。在很

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • OnePlus Bubes Z2将于10月13日发布

    ​在确认10月13日发布的9RT后不久,OnePlus还宣布将于下周三在推出新款智能手机的同时推出Bubs Z2TWS耳机。OnePlus表示,Bubes Z2将提供深度降噪、持久的电池寿命和卓越的音质。该公司还在微博上发布了一张海报,证实了Bubs Z2之前的设计漏洞,并确认了颜色选择。

  • iPad版Adob​​e Photoshop获得对RAW图像的支持

    Adobe今天宣布iPad上的Photoshop将支持Adobe Camera RAW ,这将允许Photoshop ‌iPad‌用户导入、打开和编辑RAW文件。Adobe发布的演示视频中突出显示了即将推出的功能,但没有提供有关何时推出的详细信息。

  • 苹果的Siri和Applebot被控专利侵权

    据外媒报道,专利控股公司Parus Holdings于上周提起诉讼,称苹果的Siri语音助手侵犯了其拥有的跟语音设备搜索互联网方法相关的专利。Parus向美国德克萨斯州西部地区法院提起诉讼,它利用了两项专利--涉及到使用语音设备搜索网络的“强大且高度可靠”系统,Siri被指侵犯了这些技术。具体来说,该诉讼主张侵犯了美国672.1705号和818.5402号专利,这两项专利的标题都是Robust voice browser system and voice activated device contro

  • USB-IF希望新的功率标识能解决客户对USB Type-C线缆的困惑

    负责维护USB-C协议的团体已经发布了新的认证标识,主要用于鉴别电缆或端口是否支持60W或240W功率,希望客户能够读懂这些标签。USB-C正日益成为一种标准,但不同的USB-C电缆支持不同的电缆功率。现在,USB实施者论坛(USB-IF),这个非营利性的支持团体,想让买家和用户立即清楚他们得到的是什么类型的电缆。USB-IF总裁兼首席运营官Jeff Ravencraft说:"随着USB PD 3.1规范实现了新的更高的功率能力,它在USB Type-C电缆和连接

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签