首页 > 动态 > 关键词  > 网络营销最新资讯  > 正文

过冬有高招 众企选择一比多一站式网络营销

2009-08-25 14:58 · 稿源:比特网

年已历经过半之多,经济危机虽仍在持续,但现实似乎没有想象中的困难大。日前,一比多刘相臣在与客户的定期见面活动中,畅谈当前经济危机的应对情况。现场,许多企业主均表示已适应,借助一比多一站式网络营销产品的帮助,业务形式都有相应的好转,接下来也有足够信心面临尚未明朗的经济局面。

经济危机初期,对中小企业曾一度有恐慌性的影响,然而,也促进了中小企业积极谋求应对措施。数目繁多的网络营销产品进入众企业家们的视野,中小企业也逐步树立起运用网络营销能提升其竞争力的观念,但哪种方式才适合中小企业?哪种模式更快见效?这些都是中小企业在网络营销中遇到的难题。

深入分析,中小企业资金不足,品牌实力不强,选择网络营销产品相比大公司更应注重实效。若成功实施网络营销需诸多环节共同发挥效应,正如一比多刘相臣早前提出的网络营销电路图理论,选择传统的网络营销产品真正发挥效果需要各个环节都照顾到,但那么多环节要分别去照顾费力费钱且难以把控。面对困境,能一步解决当前中小企业三大网络营销难题的一站式网络营销产品无疑是当前众多中小企业的最优选择。

据了解, 一比多一站式网络营销产品是一种综合性的“整体解决方案”(total solution),它能有机地整合各种网络营销服务手段,帮助客户实现“一步到位”地获取解决网络营销问题的三大核心要素,具体包括:

营销型网站建设。营销型网站建设以开展企业网上营销为目标,结合企业现有的营销流程,进行网站架构设计,使之满足企业的营销需求。此外,营销型网站建设的一个重要特点就是内容符合搜索引擎规范,能够取得较好的搜索引擎优化效果。

精准推广获取流量。互联网上的流量就好比网下商场里的顾客,顾客越多自然生意越好。要做好网络营销,离不开网络推广,使自己的网站人气旺起来。并非所有流量都能为我所用,只有有效流量才能带来潜在客户。怎样才能获取质优价廉的互联网流量,这是正一比多一站式网络营销产品着力解决的一个重要问题。

目标客户精确转化。将登门造访的目标客户真正转化为企业的潜在客户,是企业成功网络营销的最后一公里。一比多一站式网络营销产品建立了符合客户实际的商机转化系统,并结合配套的商机客服体系,让企业更加自主高效的参与进来,成功的留住买家,是网络营销取得成功的关键所在。

眼下,U型走势是大多数专家对经济局势的科学预测,底部的持续时间还是个未知数,这意味着企业应继续积极拓展途径来化解危机,实现自身的突破。也将有更多的中小企业主借助一站式网络营销提升销售额,在企业具体运作中取得实效,真正感受网络营销一站式服务的优势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

  • 成都盛迈坤网络:高品质电商教学服务品牌

    盛迈坤电商作为西南地区知名的电商创业教学服务平台,专注于电商创业教学服务,致力于帮助所有想要在拼多多开店创业的人提供专业的教学服务,打造一站式社交电商服务品牌,助力更多的创业者在电商市场能够获得好的发展机会,得到快速的提升和进步。凭借着多年在电商领域的探索和研究,盛迈坤电商打造了一系列完善的教学服务模式和系统性的教学课程,通过高品质,高质量的教学服务,获得了来自学员和专业机构的认可和肯定,在市场的

  • 后双十一时期,如何抵御肆虐的网络诈骗?

    随着“双十一”抢购热潮的结束,根据以往经验判断,在未来的几天至十几天的时间里,往往是网络诈骗的高峰期。钓鱼网站、挂马网站、冒充网站、二维码扫描或冒充店铺工作人员等诈骗方式层出不穷。例如,用户在“双十一”期间预定或订购打折商品,往往会获得红包和链接分享,但这种链接很可能被骗子伪装成钓鱼链接。此外,网购退款也可能潜藏猫腻,当提示用户输入身份证信息、银行卡账号、取款密码,或是网银登陆密码时,这个网站一定

  • 东方财富股吧突然崩了 公司回应:网络问题 目前已恢复

    有网友反应东方财富股吧“崩了”,股吧打不开,最新评论、最新发帖均显示“暂时没有数据”。

  • 网络安全是企业追逐星辰大海的底气

    #网络安全灾难?是危言耸听还是现实上演艳阳下,路人的尖叫打破了宁静。数分钟前,道路上还是一幅有序的景象,此刻忽然被打乱了:一辆辆汽车在无人驾驶的情况下,冲出了停车场、横冲直撞,行人尖叫着躲闪……时至今日,你还以为这是电影《黑客帝国》的桥段?实际上,在生活中接触到的交通工具几乎均装有电脑芯片。看似便利宁静的智慧生活,随时可能在突如其来的瞬间被某种“网络入侵”破坏。如果说这些距离生活有点遥远,你是否还?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天