首页 > 传媒 > 关键词 > 韩版最新资讯 > 正文

美图秀秀巧做 超可爱韩版宝宝秀

2009-08-18 14:30 · 稿源:站长之家用户投稿

拥有可爱宝宝的妈妈们,总想把宝宝最美的表情瞬间留住,今天小编教妈妈们用美图秀秀http://xiuxiu.meitu.com)(点击下载)将宝宝照片制作成可爱韩版风格。

看看制作的效果图,很简单哦,不要一分钟轻松搞定。

图1 效果图

还可以制作QQ头像,哇,好可爱。

图2 QQ头像效果一

图3 QQ头像效果二

拥有美图秀秀,即可制作可爱图片装点QQ空间,还可以制作可爱的QQ头像,成为超级Q妈绝对非你莫属哦。

妈妈们,准备好了么?赶快下载安装美图秀秀跟小编一起快乐装点宝宝照片。

图4 打开美图秀秀

打开宝宝照片,给她加粉可爱的腮红,随你喜欢可以多加。

图5

然后进入“场景”标签下,在“可爱场景”中找一个喜欢的场景。有很多多图场景,还可以鼠标双击更换图片,非常方便。

图6

应用保存就Ok啦,很简单吧,不过,今天小编教大家一些小技巧,让宝宝图片更加饱满

在“饰品”标签下“导入饰品”,将一些可爱的图片导入做素材。

图7

然后在刚才的场景图中,添加刚才导入“用户自定义”中的素材图片,小熊印章,透明的哦,这是小编从美图秀秀官方论坛里下载的。

图8

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美图秀秀声明:目前官方并无明星代言

    6月19日晚,美图秀秀官方发布声明表示,美图秀秀目前暂无并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系。

  • 美图秀秀声明:肖战并未代言 没有任何接触 也不存在利益关系

    6月19日晚间消息,美图秀秀发布声明称,6月18日晚美图秀秀微博发布的内容,让广大网友产生了极大的误会,对此深表歉意。美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队

  • 美图秀秀回应「给肖战手绘填色」:并无明星代言,也不存在任何利益关系

    美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系;管理团队关注到此事立即了解情况,并第一时间责令删除微博,对当事员工做出严肃处理。

  • 美图秀秀即将上线内容创意平台 打造原创优质内容生态

    日前,美图公司表示即将推出美图创意平台(MCP)。未来,在美图秀秀、美颜相机等平台,只要你喜欢画画、喜欢设计、乐于分享创作,就可以向数亿用户分享你的设计创意,让更多人分享你笔下勾勒的拍照玩法,并且还有万元奖金,等你来拿!手有绘笔,以手画心。你内心有斑斓色彩三千世界,你脑海有星辰宇宙飞鸟过沧海。想让更多的人看到你绘做的色彩、用线条与涂抹勾勒出的创意与潮流玩法吗?想让自己创作的涂鸦、设计的特效被亿级的用户使用,在光影?

  • 罗永浩脱口秀是什么节目 罗永浩脱口秀叫什么

    在6月21日,罗永浩参加极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上透露,正在准备一档脱口秀综艺节目,团队决定做这个节目的主要目的是出圈,让更多人认识罗永浩。

  • 罗永浩脱口秀什么时候播出 罗永浩脱口秀播出时间

    罗永浩在参加由极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上表示,正在打算做一档脱口秀节目,罗永浩称这个脱口秀节目开始的时候将以季播的方式播出,之后会慢慢变成周播。

  • 罗永浩准备做脱口秀 脱口秀节目播出时间

    此前因为创立锤子科技欠下巨额债务后,罗永浩在抖音平台的上直播带货做得有声有色。在 6 月21 日晚间的极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会直播上,罗永浩表示要做脱口秀。

  • 追风宝贝:是童装,更是宝宝的审美启蒙

    看着衣柜前思索的宝宝,你是否会意识到,他/她已经逐渐长大,像个小大人般,注意起自己的穿着打扮?面对这个问题,你或许会反问:小孩子也有审美吗?是的,他们在色彩和形状的命名上频频出错的行为,确实可以说孩子难以用语言表达出审美。但是,作为专业的童装童鞋品牌,追风宝贝想告诉您:童真才是高级的审美。请不要忽视孩子的审美,这一时期的宝宝或许意识不到这是审美意识的一种萌芽,但是作为家长,我们不应忽略,而应当引导。从孩子的视角出发

  • 速看!大家推荐的奶粉 攻克宝宝消化不好难题

    前段时间,宝宝的睡眠真的让我崩溃了,一晚上能醒七八次,睡着睡着就开始哭起来,抱起来哄也不管用,上边哭着,下面还噗噗的放屁,摸摸小肚子感觉有点硬,明显有点消化不太好。后来咨询了很多宝妈,也查了很多资料,我了解到,母乳宝宝就很少有便秘和夜间哭闹的烦恼,瓶喂的宝宝喝的奶粉不容易被宝宝吸收,就很有可能会出现这样的情况。正好现在 618 快到了,囤奶粉比较划算些,我就好好功课了一翻,打算找个好的奶粉给宝宝试着喝?

  • 为吃饭而生的Nuna ZAAZ餐椅,陪宝宝一路成长

    某著名育儿网站做过一次问卷统计,“困扰你的最大的育儿问题”是哪个?结果不出所料,“宝贝不肯好好吃饭”高居三甲!专家提示:造成宝宝吃饭不好的原因可能是多重的,只有找对原因才能解决问题!一、宝宝自身微量元素的缺乏,比如“锌”的缺乏,会造成宝宝胃口不开,厌食。建议带不好好吃饭的宝宝做一下微量元素的检测,如果有缺乏的话,可以遵医嘱,做对应补充。图片来源:Instagram @nicolebianca_二、妈妈烹饪的手法和口味太过单一?

  • 脱口秀演员卡姆吸毒被捕

    据上海市虹口公安分局行政处罚公示名单,脱口秀演员卡姆(本名艾力卡木·阿斯克尔)于 2020 年 5 月 1 日因吸毒被处行政拘留 10 日,疑似其女友古莱也与卡姆一同被捕,为同案被处罚人。卡姆微博账号已有一个多月未更新,上一次发博是 4 月 29 日。目前笑果文化没有回应。

  • 伊威:小暑将至,适合宝宝吃的夏季婴儿辅食有哪些?

    夏季婴儿辅食有哪些?烈日炎炎,酷热难耐,宝宝很容易出现食欲不振的情况,而且夏天食物很容易变质,伊威幼儿辅食提醒:家长们在给宝宝添加辅食的时候,一定要注意食材的新鲜程度,同时兼顾“营养均衡”和“开胃”两大原则,让宝宝安然度夏。即做即吃,健康营养天气一热,食物就非常容易坏掉,家长们如果稍不注意,宝宝可能就会吃下坏掉的食物,肯定会身体不舒服。夏季婴儿辅食有哪些?若是自己制作辅食,一定要选购新鲜的原材料,

  • 亲宝宝冯培华:教育产品获客有方法可学

    6月3日消息,亲宝宝创始人&CEO冯培华近期出席未来之星举办的“教育用户洞察系列线上沙龙”。围绕年轻一代家长群体,冯培华分析了新时代家长群体的新特点和消费习惯,探讨如何从产品设计角度吸引年轻一代家长,同时还分享了有效的新获客方式。目前,亲宝宝已经构建了包含品牌广告、自营育儿生活品牌和幼儿启蒙三大业务。亲宝宝去年涉足启蒙教育行业,发布了针对2-7岁儿童家庭的数学认知启蒙课“亲宝玩数学”。在今年疫?

  • 合生元新品来袭,多款新品呵护宝宝肠胃舒畅一夏

    一般说到皮肤过敏、鼻炎等问题,妈妈们都只会想到避开接触外部刺激物,以及粉尘、螨虫等吸入性过敏因素。但是过敏问题远远比这复杂的多。除了要预防吸入性和接触性的外部因素,宝宝的饮食等问题也绝对不容忽视! 2020 年 6 月 12 日,健合集团旗下合生元益生菌推出合生元儿童益生菌粉白金版、合生元钙维生素D颗粒、合生元DHA藻油+ARA凝胶糖果三款全新的儿童益生菌产品,合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏~第一招

  • 罗永浩准备做脱口秀,原因是为了出圈

    在今年加入直播带货大军的罗永浩最近又谈了他自己新的创业目标,就在6 月 21 日,极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上,罗永浩表示自己打算做一档脱口秀综艺节目。

  • 罗永浩要做脱口秀:不为赚钱只为出圈

    6月21日晚,在极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020科技全明星峰会上,锤子科技CEO罗永浩表示要做脱口秀。罗永浩在与极客公园创始人张鹏交流中提到,多年以来大家都叫我脱口秀演员、相声演

  • 适度水解奶粉有副作用吗?能恩【全护】适合所有宝宝长期食用

    研究显示,用母乳喂养的婴儿发展更为健康,更有助于宝宝增强免疫力、提升智力。另有多项临床研究证实,母乳喂养有助于降低宝宝过敏风险。母乳中最厉害的活性营养就是母乳低聚糖和活性益生菌。这两种活性营养是提升宝宝天然保护力的密钥。母乳低聚糖HMO是人类母乳中第一大活性营养物质,在构建婴儿肠道微生物组中起着主要作用,能有效帮助宝宝抵御病原微生物侵袭,增强肠道上皮的免疫屏障功能。活性罗伊氏乳杆菌L.R原始菌株源自母乳

  • 为什么一定要给宝宝坐安全座椅?袋鼠爸爸安全座椅测评

    近两年家里有了房,有了车,宝宝也出生了,虽然每个月需要还一笔贷款,这日子也是越过越顺畅。不过,孩子出生后面临着很多事情,比如这乘车出行的问题,比如这安全座椅的问题。虽然我们本地也有法规要求4岁以下儿童乘车必须配备安全座椅,但实际上很多家庭都因为安全意识不强等诸多原因,而忽略了这个问题。首先对安全座椅这个品类不了解,所以无从下手。和孩子他爸讨论了一番,逼着他好好做功课,而且我所在的山东已经对于安全座椅

  • 当李诞们开始直播带货,罗永浩却讲起了脱口秀

    6 月 11 日,罗永浩被问及是否会做脱口秀时,回答了四个字:绝无可能。随后,李诞被问到是否会做带货直播时,意味深长地照搬了罗永浩的回答。

  • 全棉时代奈丝宝宝棉尿裤 让宝贝自在玩耍舒适入眠

    新生儿的降生,给妈妈带来喜悦的同时,又裹挟着些许担忧,她们总想倾尽所有把最好的给宝宝,尤其是24小时贴身穿戴的物品,没有什么比安全舒适更重要,与宝宝小屁屁长时间零距离接触的尿裤,更是重中之重。材质没保障,穿着不透气的尿裤,不仅不能让宝宝舒适长大,还可能引起闷捂、湿疹等副作用。主打“天然好棉”的奈丝宝宝棉尿裤,帮不少宝宝避免了红屁屁问题,云般轻柔触感,获得妈妈们的一致点赞。100%全棉表层,让宝宝在舒适中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天