微软将发布10个安全补丁 1个新漏洞未修复

2009-06-05 09:03 稿源:赛迪网  0条评论

6月5日消息,微软将在下周的补丁星期二发布10个安全补丁,其中包括修复Windows、IE浏览器、Word、Office和Excel等软件中严重安全漏洞的补丁。

据微软周四发布的安全公告称,有6个严重等级的安全漏洞能够让攻击者在用户计算机上远程执行代码。3个重要等级的安全漏洞影响Windows操作系统,能够让攻击者提升权限。Windows中的1个中等的安全漏洞可能导致信息泄露。

这些安全漏洞影响的产品包括Windows 2000、XP、XP专业版、Vista、Server 2003、Server 2008;Office 2000、2003、2007和XP;用于Mac机的Office 2004和2008。

这些安全漏洞影响的其它软件还包括Office Excel Viewer;Office Word Viewer;Word、Excel和PowerPoint 2007文件格式的Office兼容包;Works 8.5和9.0;Office SharePoint Server。

PowerPoint软件中的安全漏洞似乎与微软在4月份发布的警告并且在上个月的Windows版本中修复的安全漏洞相同。

补丁列表中漏掉的一个安全漏洞是微软上个星期披露的在其Windows操作系统中的DirectX流媒体技术中的一个安全漏洞。这个安全漏洞能够让攻击者利用一个恶意制作的QuickTime文件完全控制用户的计算机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多