首页 > 动态 > 关键词 > 专业最新资讯 > 正文

百度搜索推广专业版凤巢将于4月20日上线

2009-04-09 10:54 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《百度搜索推广专业凤巢将于4月20日上线》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度搜索推广专业版凤巢将于4月20日上线

4月9日消息,据悉,百度搜索推广专业版凤巢将于4月20日正式上线。这也是百度搜索推广专业版发展时间计划表实施的第二步。3月30日,百度竞价更名为百度推广

百度搜索推广专业版凤巢上线时间确定

据百度内部人员消息,百度搜索推广专业版凤巢上线时间确定,定于4月20日全面上线。

百度凤巢计划将于4月发布 名称确立为搜索推广专业版

  2008年对于百度来说是坎坷的一年,百度在遭央视曝光竞价排名时间之后,连遭对手就竞价排名广告作恶的发难,为此业内早有关于百度酝酿凤巢计划的传言。   09年年初,张杭烽也曾收到过消息,谈及关于百度凤巢内部小范围试运行的测试。今天,张杭烽通过可靠渠道得

百度搜索即将上线惊雷算法3.0 持续打击快排行为

近日,百度官方发出重磅消息,即将上线惊雷算法3.0,持续打击刷点击作弊行为。

今日头条上线搜索广告,8月刚引入前百度搜索高管

字节跳动在近期上线了“搜索广告”。在其商业化广告方案中,除了信息流之外,新增了搜索广告类。

百度搜索上线【工具特型卡】公开招募工具类智能小程序

近日,百度搜索与百度智能小程序联名合作,成立工具需求体验提升专项,以上线【工具特型卡】为权益强力扶植体验好的工具类智能小程序。

站长周报:​百度搜索将上线“劲风算法”;抖音限制网红带货行为;“头条搜索”独立App上线

本周网站运营者需要重点关注的内容是百度搜索将上线“劲风算法”,新算法打击恶意构造聚合页的网站和小程序。此外,字节跳动正式推出“头条搜索”独立App,目前已在各大安卓应用商店上线,站长们可以下载体验。

百度搜索将上线“劲风算法” 打击恶意构造聚合页的网站和小程序

据百度搜索技术团队称,百度搜索近期将上线“劲风算法”,控制恶意构造聚合页的问题对搜索用户的影响。保障搜索用户的体验、保证搜索结果公平,惩罚部分网站及智能小程序通过恶意构造聚合页面内容来获取搜索排名的行为。

百度搜索打击翻页诱导行为 信风算法即将上线

近日,百度搜索资源平台发布公告称,百度搜索技术团队发现,部分网站存在利用翻页键诱导用户的行为,极大的损害了用户的浏览体验。

安全放心 百度搜索上线问题疫苗查询工具

连日来,问题疫苗事件让公众们的生活再一次暴露在无良企业的戕害之下,事件的进一步扩大也使得大家对各类疫苗都草木皆兵,哪类安全?哪类有问题?成为了大家共同关注的点。图片来自百度针对此问题,

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天