首页 > 评论 > 关键词  > 论坛女版主最新资讯  > 正文

寂寞女版主写给单身男站长 一份羞怯的情书

2008-09-19 09:33 · 稿源:中国站长站
文章目录
《寂寞女版主写给单身男站长 一份羞怯的情书》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

寂寞女版主写给单身男站长 一份羞怯的情书

晕晕的脑袋开始清醒,回想起曾经的你我,套上厚厚的棉衣,依旧呆坐在电脑前,重复和家人有一句没一句的闲聊僵硬的敲打着键盘,而我默不出声。

浅谈做社区的站长如何招募优秀的版主

看到论坛里有很多的朋友在讲解做淘宝客和做各种广告流量站的方法,可是却很少有人关注做社区站的站长,其实我个人认为做社区的站长是最辛苦的一类站长,因为社区站不管你IP多与少,纯广告的转化都是很低的,除非是很专业的垂直领域,否则的话一般极少有人愿意给你投广告,纯粹从经济投入和回报上来看很不成正比,但是在SNS领域还是活跃着一些坚持不懈的人们,做社区就是做粘性,做社区就是口碑,想要你的社区拥有这些,你首先要先招募一个好版主。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签