首页 > 动态 > 关键词 > 音乐网站最新资讯 > 正文

俄罗斯盗版音乐网站Allofmp3.com已关闭

2007-07-03 13:25 · 稿源:驱动之家

一度严重威胁俄罗斯入世、在业界闹得沸沸扬扬的大型盗版音乐下载网站Allofmp3.com最终还是难逃“厄运”,日前已经被悄然关闭。

Allofmp3.com的用户在上周就发现该网站已经无法打开,登陆其俄语网站也只能看到“正在维护”的通知。一名曾经在Allofmp3.com经营公司MediaService就职的员工确认说,在俄罗斯有关机构的压力下,他们的网站已经被关闭了。

在俄罗斯争取加入世贸组织的过程中,美国一直严厉批评俄罗斯在打击音乐和视频盗版方面力度不足,美国贸易代表Susan Schwab也在去年点名提出了Allofmp3.com,声称除非这一网站下线,否则不可能支持俄罗斯入世,这点没得商量。在去年10月,她与俄罗斯贸易经济发展部长German Gref达成协议,同意关闭Allofmp3.com。Visa和MasterCard也在今年1月份表示不再为Allofmp3.com提供支付服务支持。

Allofmp3.com由六名计算机程序员成立于2000年,最初只是用于个人目的,但不久后转入商业模式,以10-20美分的单价销售盗版音乐,年收入超过3000万美元,目前已经吸引了550万名用户,其中大部分位于俄罗斯本土,不过即使在英国该网站的流行度也仅次于苹果iTunes,而在iTunes那里购买音乐的价格是99美分。

不过事情并未就此划上句号。MediaService公司已经成立了一个Mp3Sparks.com网站,看起来与Allofmp3.com几乎一样,并以每首歌曲15美分的单价销售数千张流行专辑,比如摇滚乐队Bon Jovi的最新专辑就只要2.11美元。MediaService称Mp3Sparks.com已经在俄罗斯授权机构下注册,符合俄罗斯法律规定,并且他们会向唱片发行商支付15%的授权费用,并考虑向艺术家们支付5%,“虽然没有法律要求必须这么做”。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯音乐娱乐集团与CoMix Wave Films达成合作 新海诚作品等音源将上线

    今日,腾讯音乐娱乐集团宣布,与拥有新海诚、角田次朗等知名作家的日本动画制作公司CoMix Wave Films Inc.正式达成战略合作。通过本次合作,包括新海诚人气作品《秒速五厘米》《言叶之庭》等在内的 17 部动画的OST正版音源作品都将悉数上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌等平台。

  • 美看Mcomb电动牙刷,“刷出来的真香”!

    科技改变生活,生活逐渐智能化、电动化。电动牙刷,早已不是什么新鲜事物,几年前,它还是高科技的代表,价格一直高高在上。而如今,网上也出现了不少物美价廉的国产品牌,不仅颜值高、价格可、口碑也很在线。比如,今天要介绍的这个网红品牌——美看Mcomb,这款不到300元的电动牙刷,到底香不香呢?1、外在有颜:粉色机身尽显时尚美看M2是一款颜值很高的声波电动牙刷,有专情灰和恋爱粉两种配色,这组CP真的是高级感十足。机身上?

  • 华为AppGallery Connect认证服务,月度3万条验证短信免费送

    如何快速地构建一个安全可靠的用户认证系统?华为应用市场AppGallery Connect认证服务有哪些特点?本文将结合真实案例,给出一套安全、低成本、免运维、支持多帐号身份验证的解决方案,帮助大家理解和实操AppGallery Connect认证服务。文末还会给大家附上福利。 什么是AppGallery Connect认证服务? 为用户创造安全便捷的应用登录体验,是应用开发者始终关注的问题。 华为应用市场AppGallery Connect认证服务提供了云侧服务和SDK,?

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 案例 : AppGallery Connect 开放67项服务,到底为开发者解决了哪些难题?

    作为面向开发者应用的一站式服务平台,华为应用市场AppGallery Connect致力于为开发者提供应用创意、开发、分发、运营、分析等全生命周期的服务,构建全场景智慧化的应用生态。

  • Qualcomm创投在华投资3家企业 持续助力5G智能互联生态系统创新

    DoNews 6月15日消息(记者 吴丽)近日,Qualcomm Incorporated通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据了解,十多年来,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。Qualcomm是 5G商用与规模化的重要推动力量, Qualcomm创投同样致力于通过风险?

  • Compound资金规模突破 10 亿美元,OKEx CEO Jay Hao肯定其应用价值

    据DeBank数据,加密货币借贷协议Compound的资金规模(抵押总额+在贷余额)已突破10亿美元,现为1002005342美元,截至目前,Compound平台抵押资产总额为629586807美元,在贷余额为372209928美元。Compound是目前Defi行业中最成功的项目:自6月15日Compound社区正式对外发布通证COMP开始,其锁仓资产和COMP的价格都开始迅速增长。目前,Compound已经成为首个超过ETH价格的以太坊DeFi项目,其锁仓资产在整个DeFi市场中占比超过37%,成

  • 新手小白必看的良心评测:爆款电动牙刷美看Mcomb M2开箱

    电动牙刷现在已经成为日常生活中必不可少的电子产品之一,清洁能力比普通牙刷要高出几倍,尤其是声波电动牙刷。这一两年来经常开箱评测各种电动牙刷,今天要开箱的是一款被媒体称为中高端轻奢级品牌中的第一潮牌的美看Mcomb ,正在热卖的M2电动牙刷。第一、外观篇任何一款产品,给我们的第一印象就是外观,包装好不好看,是否高大上也会直接影响我们对品牌的看法。美看Mcomb其实是一个非常有爱的国内知名品牌,多少恋人都不是朝夕?

  • Booking.com在美国最高法院打赢商标战 获得商标保护权

    本周二,美国最高法院裁定,Booking控股公司旗下的旅游预订公司ooking.com有权为其名称注册商标,驳回了一家联邦机构认为该公司名称为通用词语,不具备提供商标保护的资格。

  • Compound资金规模突破10亿美元,OKEx CEO Jay Hao肯定其应用价值

    据DeBank数据,加密货币借贷协议Compound的资金规模(抵押总额+在贷余额)已突破10亿美元,现为1002005342美元,截至目前,Compound平台抵押资产总额为629586807美元,在贷余额为372209928美元。Compound是目前Defi行业中最成功的项目:自6月15日Compound社区正式对外发布通证COMP开始,其锁仓资产和COMP的价格都开始迅速增长。目前,Compound已经成为首个超过ETH价格的以太坊DeFi项目,其锁仓资产在整个DeFi市场中占比超过37%,成

  • OKEx上线COMP打响DeFi闪电战,数字货币“场景替代”再下一城

    如今数字货币不再是人们口中的“纸面财富”,随着世界范围内越来越多的品牌和商家支持数字货币交易,这个庞大生态离中本聪的野心又近了一步。但不可否认,行业行至此处继续依靠挖矿和发币,已经不足以支撑数字货币发挥对传统金融的替代作用。DeFi的出现显得水到渠成。DeFi 以区块链等开源技术为叙事方式,将传统金融的各项功能平移至数字货币领域,试图以此扩大数字货币的影响力。也许有人认为这与数字货币“去中心化”的初衷背道?

  • Qualcomm创投宣布在华新投资 助力5G智能互联生态系统创新

    【TechWeb】6月11日消息,Qualcomm Incorporated今日通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据悉,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。2018年和2019年,Qualcomm创投先后设立1亿美元AI风险投资基金和2亿美元5G生态系统风险投资基金,以?

  • 设计师的福音,超高颜值的ConceptD 3设计本

    对于众多设计师而言,一款专业的笔记本必不可少,但在笔记本市场上符合设计师需求,轻薄、性能、色彩与颜值都满足设计师群体的笔记本少之又少,如何选择选择一款适合创作的笔记本成了众多设计师们的难题。2019年,宏碁针对设计师群体推出了ConceptD系列设计本,在保持轻薄的同时拥有高性能,并为设计师们带来精准的屏幕色彩,提高创作效率,成为众多设计师的不二之选。并在今年618京东购物节之际,宏碁开启限时优惠,618期间购买Co

  • 全职保姆也没这么贴心,ColorOS 「AI 应用预启动」无微不至

    当下手机俨然已经成为人们手掌的延伸,在生活各处发挥着作用,如通讯、钱包、社交等,而各大手机系统也相继研发了各种AI加成的系统功能,让系统变得更懂人心。在 6 月 5 日OPPO Reno4 系列发布会上,ColorOS 7. 2 带来了让手机更快、更懂你的「AI应用预启动」功能,使手机应用实现秒速启动,下面就让我们一起来了解一下。「AI 应用预启动」通过创建 AI 学习模型,时刻记录、学习受用的手机使用习惯,并在相应的时间段预先启动这些?

  • 张一鸣快给黄光裕打call

    黄光裕终于重获自由。 6 月 24 日晚,北京市第一中级人民法院根据刑罚执行机关的报请,依法裁定对黄光裕予以假释,假释考验期限自假释之日起至 2021 年 2 月 16 日止。

  • 如何打造5G时代下的系统生态?ColorOS 7.2给了答案

    如今要入手一台新机,需要考虑的因素着实不少。除了硬件方面的「老三样」性能、影像、屏幕,软件层面的优化以及实际操作体验也同样被人看重。而随着5G时代的到来,操作系统上需要配套打造的内容也在不断增多,如何与5G带来的新问题相匹配,就成了厂商们需要思考的问题。而最近在OPPO发布的新机OPPO Reno4 系列上,一起到来的还有全新的ColorOS 7. 2 系统。既然是诞生在5G背景下的新系统,ColorOS 7. 2 又能给我们带来什么样的表现?

  • ColorOS 7.2潮玩功能汇总,上手根本停不下来

    OPPO Reno4 系列在 6 月 5 日正式发布,作为一台主打影像以及续航的新机,OPPO Reno4 系列已经「堆料满满」。不过OPPO似乎还不满足于此,在软件层面上,OPPO 全新系统小版本ColorOS 7. 2 还为OPPO Reno4 系列带来不少有趣的玩法。(OPPO Reno4 系列发布会上ColorOS 7. 2 带来不少潮玩功能)本次OPPO Reno4 系列搭载的ColorOS 7. 2 带来了OPPO 创新产品探索平台与用户共创社区——OPPO LAB。通过OPPO LAB,OPPO可以及时将新功能与服

  • 创通联达基于Qualcomm®机器人RB5平台助力5G+AI机器人商用

    2020 年 6 月 17 日,Qualcomm Technologies, Inc.推出专门面向机器人领域的先进、高集成度整体解决方案——Qualcomm?机器人RB5 平台。该平台融合了高通在5G和AI领域的深厚技术,具备领先的连接、高精准度AI和机器学习推理特性,能够支持开发者和终端厂商打造下一代具备高算力、低功耗的机器人和无人机产品,满足消费级、企业级、工业级和专业服务领域的要求,可广泛应用于各种机器人细分领域的产品。Qualcomm?机器人RB5 平台将在

  • 底层优化+ AI 能力,ColorOS 7.2让你的OPPO手机更流畅

    2019 年 11 月 20 日,「轻快无边界」的 ColorOS 7 正式发布。围绕「快」,ColorOS 7 除了带来系统底层优化,同时加入诸多效率操作,让 ColorOS 7 体验更畅快。2020 年 6 月 5 日,ColorOS 7.2 随 OPPO Reno4 系列一同发布,该版本在拥有原本的「轻快」体验之外,还带来全新的「AI 应用预启动」功能,大幅提升应用启动效率,帮助用户快人一步,决胜于毫秒之间。AI 自主学习,越用越懂你ColorOS 7.2 内置 AI 模型,能自主学习用户在

  • 全面屏时代的贴心优化,ColorOS 7 这几点值得了解

    从手机发展历程看,能显示更多内容的大屏受到用户的喜爱,甚至有不少声音表示大屏用过就回不去了,所以现如今各家都在控制手机尺寸的情况下,想尽办法提升屏占比,为用户带来更大的屏幕。但大屏除了带来更强视觉冲击和内容,让人机交互也迎来了新的挑战。如何帮助用户最有效率地利用手机大屏成了厂商们关注的问题。其中 ColorOS 给出的解决方案就非常具有参考意义,推荐手持 OPPO 手机的用户尝试。浮窗气泡习惯于在手机上看视频的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天