首页 > 传媒 > 关键词 > 京东618最新资讯 > 正文

服务能力再上新台阶!京东618服务型消费趋势带动消费活力飙升

2021-06-19 18:30 · 稿源:站长之家用户

随着“京东618,18周年庆”的完美收官,今年京东又以累计下单金额超3438亿元的超强战绩,创下新的纪录,充分引爆了全民消费的激情。而得益于京东618期间的“1小时达”、超200家门店启动“享京服”等服务项目,让大家任性剁手好产品的同时,更能享受到超一流的服务,无惧售后麻烦,入手更省心!

据悉,今年618期间,京东重点升级1小时达服务体验,下单即收货,这速度堪比点外卖,只为给用户带来更便捷的购物体验。而此服务也极大拉动了消费增长,6月18号当天战报数据显示,“1小时达”服务助销售额环比五月日均增长300%,彰显出京东物流基础设施建设和服务能力打造的超强成果。

此外,京东618期间,超过200家电脑数码门店启动“享京服”服务项目,为京东全量电脑数码用户提供属地化检测、清灰、开荒及调试服务等7大免费服务。可以说,服务型消费越来越受到消费者的青睐,激发了广大用户的消费活力。

而正是由于618期间的“1小时达”、超200家门店启动“享京服”等服务项目,才极大了带动商家快速成长,让更多消费者购物时首选京东,带动品牌快速增长。18日高潮日全天,联想、华硕、ThinkPad、戴尔、华为、惠普、小米、佳能、索尼、西部数据、荣耀、爱普生、AMD、三星、ROG、微星、罗技、极米、希捷、intel品牌荣获了618当天销售额TOP20品牌的绝佳战绩!

随着服务型消费经济的崛起,未来,京东电脑数码在不断为消费者带来大牌新品爆品的同时,还将从服务升级角度出发,持续优化升级购物体验,让服务能力再上新台阶,为广大消费者打造更好的消费购物新体验!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签