首页 > 传媒 > 关键词 > 怪兽充电最新资讯 > 正文

与龙湖天街合作升温 怪兽充电加速渗透华西城市商圈

2021-06-07 14:09 · 稿源:站长之家用户

近期,国内领先的消费科技公司怪兽充电(NASDAQ:EM)与知名商业地产品牌龙湖天街华西区域达成合作。截至目前,怪兽充电已进驻了十余家龙湖天街购物中心,投放了数百台柜机,深度覆盖成都、西安两地的城市核心商圈,为华西区域消费者带来了高标准的充电产品和服务。

化零为整 标准化服务带来完美消费体验

天街是龙湖集团持有的主要商业地产品牌,定位为面向中等收入新兴家庭的区域型购物中心,是集购物、餐饮、休闲、娱乐等多业态的一站式商业综合体。

龙湖天街与怪兽充电自2019年开始合作。通过与成都北城天街、成都西宸天街、成都时代天街、成都龙湖三千集等单个商业项目的合作,怪兽充电凭借着高标准的产品和精细化的服务,获得了龙湖天街的青睐。随着双方合作关系的日趋稳固,合作项目的增多,合作层次也逐渐由城市的单体商业项目升级至与华西区域“龙湖天街”商业品牌的独家合作。

1623036804797981.jpg

如今,怪兽充电已成为华西区域90%以上龙湖天街购物中心的服务标配。据悉,怪兽充电是行业首家通过新国标检测认证的企业,全系产品通过了移动电源新国标外观及标识、接口、电性能、安全保护功能、安全性等全部 5 大类 20 小类的检测项目,过硬的产品资质为用户、商户提供了安全保障。同时,怪兽充电以物联网技术、数字化管理系统作支撑,将精细化落到每一个终端和工作人员,在配送安装、硬件巡检、送货补货、硬件维修和应急运维等方面都设有完备的服务保障,

此外,基于现有的合作体量和资源,怪兽充电在助力龙湖天街完善场景服务功能、提升服务品质的同时,还计划携手龙湖天街探索更多元的商业合作模式,如区域广告营销,为广大顾客带来更有趣的消费体验。

屡获商业综合体品牌青睐 高价值场景版图再扩张

城市商业综合体作为居民休闲消费生活的核心场所,因为顾客留店时间长、人群密度高、消费热点集中等特点,具有可观的商业价值,一直都是共享充电服务的高频应用场景、共享充电玩家们的必争之地。

不仅如此,由于城市商业综合体多选址于交通发达、社区条件便利、人群密度较高的区域,对周边居住圈、产业圈、商圈都有着巨大引力。尤其是诸如龙湖天街之类的明星商业品牌,已然成为一座城市的超级商业IP,在区域消费市场有着强大的品牌影响力。

作为其共享充电服务伙伴,一方面,怪兽充电可以利用合作伙伴的区位优势,以龙湖天街为中心,构建起高密度共享充电服务网络,链接起附近零散分布的服务网点,在区域内形成租借更自由、还宝更便捷的服务生态,持续渗透居民本地消费生活。另一方面,也可以借助龙湖天街的品牌实力、向一二线城市布局的态势,进一步巩固自身在商业综合体场景,尤其是在华西区域重点城市商圈的领先地位。

深耕共享充电行业多年,怪兽充电以行业领先的产品和服务,获得了大悦城、合生汇、印象城等知名商业地产品牌的青睐,布局了南京新街口商圈、重庆观音桥商圈等城市核心商圈。截至 2021 年一季度末,怪兽充电已拥有超过71. 6 万个POI(网点),构建了庞大的线上线下网络,为超过2. 35 亿用户提供了安全、便捷、高效的移动充电服务。随着怪兽充电在各地消费场景渗透程度地加深,怪兽充电“为生活充满电"的品牌使命和应用场景将得到进一步的丰富和延展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 共享充电第一股!怪兽充电发布上市后首份财报:营收暴涨162.5%

    5月19日晚,共享充电第一股”怪兽充电发布了截至2021年3月31日的第一季度未经审计财务报告,这也是怪兽充电上市之后的首份财报。报告数据显示,怪兽充电第一季度营业收入8.469亿元人民币,同比增长162.5%。一季度经调整净利润2320万元人民币,保持盈利。本财季怪兽充电营收的增长主要由于以共享充电为核心的主营业务收入均呈增长态势。三大主营业务(共享充电、充电宝销售以及其他业务)分别贡献了8.168亿元人民币、2500万元人民币

  • 5G手机续航问题难解?怪兽充电联合肯德基带来新思路

    如今,身处肯德基就餐的食客随处可见怪兽充电的身影,从而享受到便捷、高效的共享充电服务了。不仅如此,肯德基会员还可领取充电现金券福利。此举收获了不少食客的好感。会员王女士表示,“现在来肯德基吃饭简直太惊喜了,吃饭还能顺便给手机充个电!”而这一惊喜得益于怪兽充电(NASDAQ: EM)与肯德基的深度合作。目前,全国三千家肯德基餐厅已接入怪兽充电的智能共享充电服务,双方也已实现在会员服务上的升级。未来,双方还会继

  • 怪兽充电Q1总营收同比增长162.5% 股价盘前大涨超8%

    【TechWeb】5月19日消息,“共享充电第一股”怪兽充电今天对外发布了截至2021年3月31日的第一季度未经审计财务报告,数据显示,怪兽充电第一季度营业收入8.469亿元人民币(约合1.293亿美元),同比增长162.5%。一季度经调整净利润2320万元人民币。得益于财报的良好表现,怪兽充电股价盘前大涨超8%。财报指出,截至2021年一季度末,怪兽充电在全国超1600个地区拥有71.6万个POI(点位)和560万个在线共享充电宝。2021年一季度怪兽充?

  • 怪兽充电发布上市后首份财报:Q1总营收8.469亿元 同比增长162.5%

    【TechWeb】5月19日消息,“共享充电第一股”怪兽充电今天对外发布了截至2021年3月31日的第一季度未经审计财务报告,这也是怪兽充电上市之后的首份财报。报告数据显示,怪兽充电第一季度营业收入8.469亿元人民币(约合1.293亿美元),同比增长162.5%。一季度经调整净利润2320万元人民币。财报指出,本财季怪兽充电营收的增长主要由于以共享充电为核心的主营业务收入均呈增长态势。三大主营业务(共享充电、充电宝销售以及其他业务?

  • 小米发布两项充电记录:200W有线充电和120W无线充电

    今天上午小米公司发布消息,公布了两项充电记录,分别是200W有线充电以及120W的无线充电,其中无线充电是首次突破百瓦大关。

  • 华为公开车辆无线充电相关专利 可推荐无线充电最佳车位

    近日,华为技术有限公司公开“一种无线充电车位泊车推荐方法及系统”专利,该专利可推荐无线充电最佳车位。公开号CN112840388A,申请日期为2021年1月。

  • 不得阻挠用户建充电

    今日,国家能源局发布《关于进一步提升充换电基础设施服务保障能力的实施意见(征求意见稿)》,征求意见的时间为2021年5月20日至2021年6月20日。

  • 告别充电器!摩托罗拉推新无线充电方案:可实现全屋覆盖

    在今年1月份,摩托罗拉展示了其隔空充电技术的演示视频。现在,摩托罗拉将再次推广一种更强大的无线充电方案。据外媒报道,5月12日,摩托罗拉与空中无线充电技术解决方案厂商GuRu Wireless进行合作,将打造采用全新方案的无线充电智能手机。据悉,GuRu的空中无线充电解决方案是通过使用一个由相互连接的(mmWave)模块组成的小型发射器构成的。而毫米波是一种通常在30GHz到300GHz范围内工作的射频,与目前超高速、短程5G网络传输无线

  • 苹果仍在开发类似AirPower的充电器 也在探索远程无线充电

    有关真正的无线充电的话题,在科技界一直没有停歇。根据彭博社的Mark Gurman称,苹果正在继续开发未来的无线充电器,其功能与现已废弃的AirPower类似。

  • 解决电动车充电顾虑!特来电:充电过程起火 全额赔车

    因为电池和三电系统的存在,电动车自燃也一直是一个绕不开的话题。为了打消消费者的用车充电顾虑,除了车企厂商积极推出高安全性、不易自燃的电池之外。电动车充电运营商,也给出了相应的解决方案。日前,特锐德全资子公司特来电发布充电安全保护计划”。同时,特来电还推出烧车险”服务:如在特来电充电烧车,享受该服务的用户的最终损失由特来电承担。充电安全保护计划”旨在电动汽车用户可享受车辆充电安全防护和预警服务。据了

  • 外媒:下代iPad Pro将同时具备无线充电和反向无线充电功能

    据国外媒体报道,下一代iPad Pro将同时具备无线充电和反向无线充电功能。据悉,目前的iPad仍然使用USB-C或Lightning充电,但实现无线充电将使iPhone和iPad在功能上更接近。

  • 兴建教育咋样?“二次充电”的首选!

    我是一名现场管理人员,萌生考证是因为我在我们公司参加了几次安全培训,于是我决定备考注册安全工程师,经过同事朋友的推荐我选择了兴建教育,并于去年通过了注册安全工程师考试,今年拿到了安全执业证书,今年9月参加了一建考试。在学习考证过程中,有些心得跟大家分享一下。一、自学走弯路,跟对老师轻松学习先说一下,这里不是夸张,我自己买了教材,看了一段时间我估计相当一部分人和我一样,不是专业去考安全、建造师等证件?

  • 小米演示200W充电器,仅需8分钟即可为定制的Mi 11 Pro充电

    充电大战再次升级,小米这次发射200W。该品牌在Twitter上展示了其最新的快速有线和无线充电技术。这项测试使用了一款定制的带有4000毫安时电池的mi11pro,而不是普通型号的5000毫安时电池,充电功率为200W(带电线)和120W(不带电线)使用有线充电和15分钟无线充电,仅需8分钟即可充电100%#小米多真好?你自己看看计时器#InnovationForEveryone pic.twitter.com/muBTPkRchl-小米(@Xiaomi)2021年5月31日结果更令人印象深刻的是,

  • 发改委:新建小区100%预留充电桩安装条件

    随着新能源汽车开发利用的普及,遍布城乡的加油站也逐渐改为既可加油,也可加气或充电的设备。但是在人们日常居住的小区中,新能源汽车的充电设备却迟迟没有完全得到更新,这也成了普及推广新能源汽车的障碍之一。5月20日消息,据央视报道,国家发展改革委、国家能源局今天(20日)发布了《关于进一步提升充换电基础设施服务保障能力的实施意见(征求意见稿)》,就加快提升充换电基础设施服务保障能力,更好支撑新能源汽车产业发?

  • 新的研究可以让人们在开车时给电动汽车充电

    康奈尔大学的研究人员正在开发一种技术,可以让人们在电动汽车行驶时为其充电。这项技术包括在美国高速公路可以在道路上嵌入金属板,当汽车开过公路时,这些金属板可以为汽车充电。

  • 有趣的iPhone充电壁纸设计 这创意可能很值钱!

    对比安卓手机,苹果手机的续航能力一直是用户一大槽点。试想一下,带着手机出门没多久,突然提示电量不足,这无疑让人感到非常不适。由于iPhone电池图标非常小,这种设计也会让不少人忽略了电池电量不足的提示。

  • 特斯拉首座国产V3超级充电站落地深圳 峰值充电功率高达250kW

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉正在让越来越多的电动汽车上路,为了支持其生态系统,该公司也在迅速扩大其超级充电网络。

  • 比亚迪推出支持双向充电的Type-D电动校车

    随着环保意识的逐渐提升,传统燃油校车也正在被电动版本给取代。作为业内领先的制造商之一,比亚迪也于近日在官网上宣布了一款新品,它就是支持双向充电的 Type-D 电动校车。尽管戴姆勒和加拿大 Lion Buds 等竞争对手也有推出 35 / 38 / 40 英尺(10 / 11.5 / 12 米)的竞品,但比亚迪 Type-D 仍拥有相当强大的实力。据悉,这款环保型校车最多可容纳 84 人,并且采用了基于磷酸铁锂电池动力的双电机配置,满电状态下的续航可达 155

  • 都是包租婆,共享单车比充电宝差在哪?

    共享单车吃了重资产的亏。许多人第一次接触共享经济,是从共享单车开始的。多年厮杀后,行业先行者OFO成了先烈,哈啰单车(后改名为哈啰出行,增加了电动自行车与顺风车等业务)却后来居上,走到上市门口。有意思的是,共享经济里,充电宝(怪兽充电)盈利了,而哈啰出行依旧没有盈利。借着公布的招股书,小巴想聊聊哈啰出行的生意?

  • 夏季起火概率高!电动车充电要注意哪些问题?专家科普

    前不久,成都一小区业主推着电动车进入电梯后,电动车突然冒出浓烟并自燃起火的视频引起了无数网友的关注。据悉,电动车起火后,电梯轿厢瞬间被浓烟吞没,3秒内烧伤5人,其中还包括一名5个月大的婴儿。受伤婴儿父亲介绍,小区属于拆迁安置房,去年底刚刚交房,目前很多住房尚在装修中,虽然小区楼道中张贴了严禁电动车上楼的公告,但物业在实际管理中并没有那么严格,常有业主或租客推电瓶车上楼的情况。由于电动车在夏季起火概率?

  • 热门标签