首页 > 传媒 > 关键词 > 黑格科技最新资讯 > 正文

3D医疗服务再升级!黑格科技HeyGears Cloud华南国际口腔展“首秀”

2021-05-18 17:28 · 稿源:站长之家用户

后疫情时代,对传统企业而言,数字化转型已经不再是一道选择题,而是一道生存题。放眼全球,口腔医疗行业正处于一个巨大而快速的数字化转型期,据2021年Q1全球各牙科企业财报,生产商、渠道商各龙头企业整体营收同比均呈现双位数增长,数字化已成为拉动增长的关键引擎,是帮助各牙科企业在赛道上抢占先机的最大利器。

在此背景下,5月10日,第二十六届华南国际口腔展在广州召开,作为国内口腔行业最大的齿科交流平台,6w+观众、800+参展商汇聚于此,聚焦尖端科技产品和垂直行业应用解决方案,涵盖种植、正畸、修复等口腔医学领域,为齿科带来数字化升级机遇。

新品推介会上,数字化应用和3D打印智能制造的龙头企业黑格科技重磅介绍数字化运营服务平台——HeyGears Cloud,其通过搭载行业级IOT平台、业务中台、数据中台、行业解决方案等能力,提供涵盖智能运维、设计服务、自动化数据处理、行业应用算法等功能,贯通『设计-生产-应用』全流程,实现顺畅、高效的端对端应用解决方案。

图片2.JPG

HeyGears Cloud实现齿科全链条的智能化、自动化、可视化

牙科企业只在某一个生产环节运用数字化提升效率,并不能够带来可观的变化。以口内数据采集为例,应用数字化手段进行口扫或仓扫只是数字化生产链条的第一步,企业在找准数字化入口的基础上,还应该思考如何最大化发挥数字化技术效用,进一步扩营增收。但当前市面上的解决方案仅限于局部应用,无法全方位、多维度地满足牙科企业需求,行业内更需要全链条式的数字化解决方案。

黑格科技以HeyGears Cloud打造一站式解决方案,串联起牙科产品生产链条上的各个环节,真正实现全流程贯通、全信息集成、全环节监管。用户可以一站式获取所有数字化服务,包括云端信息整合处理、生产管理、下达命令及实时监控等。平台简易、流畅的操作,让诊所端、技工厂端均可快速上手使用。

智能医疗,让诊所医生更专注诊疗

以黑格科技两小时俱乐部椅旁解决方案为例,诊所端仅需上传数据模型,下单设计,确认打印三步简单操作,其余环节将由HeyGears Cloud自动完成。

首先,由医助提交口扫及CBCT数据传输,并下单设计;随后,黑格设计服务中心24h内极速接单,与医生实时在线沟通完成导板设计方案,并提供钻孔流程指导保障手术安全;最后,医助在诊所即可一键打印导板,医生根据钻孔图完成种植手术。

搭载HeyGears Cloud全新升级的两小时俱乐部椅旁解决方案,以简单高效的流程,构建标准化、规范化的椅旁即刻诊疗模式,让医生、患者都能从中受益。 

图片3.JPG

平台赋能技工厂可实现规模化量产

技工厂在应用数字化生产过程中,需要操作人员掌握一定的技术知识,学习培训成本较高;此外,单个环节不同的软硬件切换操作频繁,难以实现生产状态的跟踪。

黑格科技为技工厂提供规模化量产解决方案,应用HeyGears Cloud的批量化订单系统、自动化数据前处理、可视化生产集成管理等功能,帮助技工厂实时监控生产进度,远程安排生产活动,打通从上游扫描数据的处理,到产品最终佩戴至患者口中的完整链条,提高生产效率,满足全流程自动化和规模化量产的需求。

同时,HeyGears Cloud上手即用,云端排产可连续自动打印,无需人员值守,大大节省技术培训与人力成本。

图片4.JPG

此外,黑格科技同期展出三大齿科解决方案及近60款牙科应用,展现了其从核心技术到行业应用层面上的新突破,对齿科数字化全链条进行深度场景赋能,加快各企业数字化转型步伐。

黑格科技打造HeyGears Cloud3D打印行业应用云平台,助推齿科数字化生态闭环的实现,帮助各牙科诊所、技工厂提升生产经营能力和竞争能力。平台赋能的价值不止于此,据悉,黑格科技将积极推动口腔医疗行业上下游进行深度整合,实现行业内不同设备的串联,将更多的生产线进行集成管理,实现多方无缝协作,为中国口腔行业数字化进程贡献力量。 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黑格科技荣登中国独角兽榜单 数字化智造赋能行业价值

    2021 年 4 月 26 日,黑格科技与其他独角兽企业一同齐聚天津,与新经济专家、政府官员和媒体代表等共探创新之路。黑格科技作为全球范围内顶尖的3D打印公司入选“中国独角兽企业”榜单,此次入选,是对黑格科技创新业务理念的认可,也体现出黑格科技在数字化技术平台、制造平台、行业应用解决方案等方面的卓越成绩。中国(天津)高成长企业发布会现场深耕3D打印在垂直领域的应用,数字化创新技术颠覆传统模式黑格科技由七名来自全美

  • 微众银行重视科技创新 用科技助力金融发展

    微众银行作为国内首家互联网银行和民营银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命,微众银行深知科技创新对互联网银行实现普惠金融事业的重要作用,在过去几年,微众银行在科技上的投入有目共睹。微众银行以去IOE化为例,受限于科技实力、海量账户迁移的难度和风险等因素,大部分银行的“去IOE”化进展缓慢。但微众银行在成立之初,就实现了国内首家实现去IOE银行的目标。在分布式银行核心系统下,微众银行的IT运营成本大幅?

  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • 孚能科技与吉利科技拟设立合资公司建设动力电池生产工厂

    孚能科技与吉利科技经双方友好协商,于2021年5月17日签署了《孚能-吉利动力电池项目合资协议》和《孚能-吉利赣州动力电池项目合资协议》拟设立合资公司。

  • 信也科技CEO章峰:打造最受合作伙伴信任的金融科技平台

    近日,国内领先的金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)主办的首届合作伙伴大会在上海顺利召开。本届大会以“新业态 信未来”为主题,信也科技CEO章峰出席并为现场来自政府、学术机构以及金融机构等在内的百余名嘉宾介绍了信也科技的发展历程以及未来战略发展规划。会上,章峰对信也科技的发展历程进行了回顾和总结,他说,“信也科技自 2007 年成立以来,在过去 14 年的发展过程中经历了一系列跌宕起伏,经历了多个行业周期的考验。让?

  • 美摄科技起诉字节跳动

    今日,智能视音开发商美摄科技发布声明称,已向法院以侵害计算机软件著作权及侵害技术秘密为由,正式起诉北京字节跳动科技有限公司、北京微播视界科技有限公司及多个关联公司,要求上述公司立即停止侵权行为、在自有媒体平台全量推送公开道歉

  • 信也科技荣获WEMONEY研究室年度司库奖“金融科技杰出机构”

    4 月 24 日,《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会——暨首届“金融科技指数论坛”在北京人民日报社召开,信也科技(NYSE:FINV)出席会议并荣获由WEMONEY研究室司库品牌计划颁发的“金融科技杰出机构”奖项。信也科技荣获WEMONEY研究室 2020 年度司库品牌计划“金融科技杰出机构”该会议是由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播主办,中国社会科学院金融研究所金融科技研究室、人民日报数字传播研?

  • 墨影科技参展CIEP 科技部王志刚部长莅临现场参观指导

    导语:4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。据了解,中国国际人才交流大会(简称“CIEP”)是由科学技术部(国家外国专家局)、深圳市人民政府共同主办。大会始于2001年,是我国面向国际科技创新和国际人才交流资

  • 智能客服小安C位出道!揭秘保险科技第一股众安保险的客服黑科技

    近日,保险科技龙头众安保险的首席客服官活动火热进行中,而在众安的王牌客服阵营中,最引人瞩目的竟然是智能客服小安。小安凭借着7* 24 小时不打烊的服务;覆盖 275 个场景,服务无处不在;超97%的智能IVR意图识别准确率;超90%的问题解决率等多重技能力压全场,C位出道。众安王牌客服天团 智能客服小安C位登场在这个没有风口的年代,服务就是唯一的风口。服务好用户,给用户提供极致的体验是让企业竞争立于不败之地的软实力。实?

  • 美创科技以数据为中心的安全治理实践

    当前数字经济已成为构建新发展格局、推动经济复苏和科技创新的新动能。随着数字经济的加速发展,各行业数字化转型步伐也开始提速,但数字经济新动能迅猛发展的背后,数据安全也将面临新的挑战,急需多维化、体系化、实战化的数据安全治理方案:l 技术更新迭代快:人工智能安全AI Security、敏感数据的精准靶向监控、数据水印溯源技术、数据鉴权技术、UEBA用户实体行为分析、隐私增强计算等安全技术更新迭代速度之快,企业一定要做?

  • 聚力创新 让科技与人才成为遵义亮眼元素

    2021 年 4 月 25 日,由遵义市市委市政府统筹、遵义市科技局主办、遵义科技协同创新中心承办的以“智汇遵义.筑梦黔北”为主题的科技人才成果展在遵义市 1964 文化创意园区举办,来自各行业的三十余家科技企业和高校在活动现场亮相,市科技局副局长肖俊毅及相关人员参加了活动。科技创新是社会发展的不竭动力,人才是一切的基础,在全社会营造尊重科技人才的良好氛围,推动自主创新、促进和谐发展,让科技成果惠及广大人民群众,让?

  • ​万兴科技湖南科技大学强强合作 共同打造人才培养基地

    继联合中南大学计算机学院开展IT训练营后,万兴科技(300624.SZ)校企合作再再下一城。5 月 12 日,万兴科技与湖南科技大学合作共建的ACM集训队合作人才培养基地正式揭牌。此外,万兴科技也将独家赞助ACM集训队 2021 年两场重点程序设计赛事,包括湖南科技大学大学生程序设计竞赛和湖南科技大学大学生计算机程序设计新生赛,这预示着万兴科技与湖南科技大学的交流与合作将进一步深化。(万兴科技与湖南科技大学合作共建ACM集训队合作?

  • 科技蝶变”:飞算科技助力君智实现中国战略咨询在数字时代的全球领先

    4月18日,战略咨询的中国蝶变暨君智荣获“全国企业管理现代化创新成果”新闻发布会在北京举行,大会上,5年协助5家企业破百亿的君智战略咨询正式发布了其创新成果,并现场探寻了中国战略咨询的数智化转型之路。据悉,作为中国战略咨询标杆,君智战略咨询选择了已有多年合作关系的飞算科技作为数智化转型伙伴,飞算科技将通过数智技术与业务场景的深度创新融合,通过系统科技化、应用数字化、决策智能化有效支持君智战略咨询的科技?

  • 石头科技申请“石头智能汽车”商标

    近日,小米生态链公司石头科技(688169)申请“石头智能汽车”商标,国际分类为运输工具,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 创略科技-CDP定义及应用的《觉醒年代》

    CDP是Customer Data Platform的英文简称,中文译作客户数据平台。因为带了“数据平台”这四个字,所以有人会把它当成阿里所提数据中台的衍生品,或归于数据湖一类的IT存储技术。其实不然,小编觉得CDP更像是一种概念,它没有一套严格的标准和执行流程。通过翻阅各类资料,小编发现随着应用范围日益拓展,CDP这个概念也是在不断进化的。-2013 年,CDP之父David Raab对CDP的定义如下:,“CDP是一个营销人员管理的系统,它能够构建一?

  • 幻未科技VR课堂,赋能教育新理念

    要说学习的整个过程,最惊心动魄的就是学习环节,“一上课就走神,想吃的,想玩的,就是不听课”,“一到考试就紧张,失眠,复习与考试大打折扣”,“拒绝培训班”。不会学才导致学不会,学不好容易脸红露怯,学好了直接金榜题名,如何提高孩子学习兴趣?提升孩子学习体验?其实不用这么麻烦,幻未(深圳)科技有限公司研发的中学VR学习终端和中学VR互动终端呈现的高效学习体验和效果,带您“花式”玩转学习。从漫无目的到精准定位

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 科技创新赋能行业 WeLab获“金融科技行业贡献奖”

    2021 年 4 月 24 日,首届“IFB金融科技高峰论坛”暨《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会在京召开,峰会由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播联合主办,探讨金融科技发展的瓶颈与障碍,明晰金融科技发展的方向,促进金融科技健康可持续发展,多位行业权威专家及监管代表出席了本次活动。会议进行了WEMONEY研究室司库品牌计划,揭晓 2020 年度金融科技领域佼佼者,其中,WeLab作为金融科技行业?

  • 长电科技:大基金拟减持公司不超2%股份

    【TechWeb】5月17日消息,长电科技公告,公司持股15.31%股东国家集成电路产业投资基金股份有限公司计划自2021年5月18日起15个交易日后的180日内,产业基金计划以集中竞价交易方式减持不超过3559万股,占公司总股本的2.00%,且在任意连续90日内,减持股份的总数不超过公司总股本的1.00%。

  • 京东金融再改名:彻底变成一家科技公司

    今天,京东数字科技控股股份有限公司发生工商变更,公司名称变更为京东科技控股股份有限公司”。京东数字科技集团创立于京东集团内部,前身为京东金融,于2013年10月开始独立运营。该公司以大数据、人工智能、物联网、区块链等时代前沿技术为基础,建立起核心的数字化风险管理能力、用户运营能力、产业理解能力和B2B2C模式的企业服务能力。截至目前,公司完成了在数字金融、智能城市、数字农牧、数字营销、数字校园等领域的布局,?

  • 热门标签