首页 > 传媒 > 关键词 > 餐饮行业最新资讯 > 正文

食在曼玲粥 让消费者成为品牌挚友

2021-05-18 11:02 · 稿源:站长之家用户

食在曼玲粥,是很多食客们的日常,这里保持着干净整洁的用餐环境,拥有丰富的餐食品类,在这里,可以简简单单做个“干饭人”,享用美食。品牌也一直致力于打造全国性的餐饮品牌形象,确保各地人们都能找到这样熟悉的味道。在发展过程中,品牌也逐渐意识到,作为餐饮品牌能有今天的成绩,与消费者的支持密不可分。很多消费者在某种意义上已经成为品牌挚友,他们不仅会食在此,甚至会主动帮助品牌做宣传。

IMG_256

和消费者成为朋友是曼玲粥一直在做的事情。在消费者用餐过程中,工作人员会热情接待,为消费者提供舒适的用餐环境。对于有特殊需求的消费者,工作人员也会尽力帮助达成。这样一回生二回熟,很多消费者和工作人员也都互相熟悉了,彼此都会感到亲切。很多消费者也会习惯到曼玲粥店铺来吃饭或者选择打包带回去。其实吃饭最重要的还是环境,让人感觉舒适温馨就是好的。

很多可爱的消费者也会热衷于将自己喜欢的东西和身边的亲戚朋友一起分享。自己喜欢的餐饮品牌自然也不例外。不少消费者表示自己接触曼玲粥都是受到身边的人影响。不过在这里用餐的确感觉很好。很多小吃,小菜都很具有地域特色,虽然会有一些改良,但总会让一些人想到记忆里的一些味道,甚至感觉到家乡的味道。也有一些消费者表示,品牌的很多小菜用来开胃真的很不错,能够增进食欲,会愿意反复购买,也会不断推荐给认识的人。

除了通过实体渠道“认识”更多消费者,曼玲粥也很擅长利用网络渠道来收集消费者反馈意见,他们会通过不同的形式与消费者互动,提高品牌在消费者群体中的知名度。在这个过程中,品牌会很好地接纳消费者的建议,并且会实时给予反馈,也让很多消费者成为品牌的好朋友。

让消费者成为品牌挚友,其实是品牌和消费者双向奔赴的结果。品牌以消费者为核心,积极帮助他们优化用餐环境和用餐体验,树立好印象。消费者也会热爱品牌,不仅自己爱,还会带动身边的人一起爱。曼玲粥非常珍视这种双向奔赴的感情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多元化灵活用工、数字化成本管控.....餐饮行业这些新趋势你必须知道!

    【导读】 4 月 22 日,由哗餐会主办的“中国连锁餐饮数字化经营高峰论坛”在上海圆满召开。本次会议汇集了诸多知名连锁餐饮品牌代表、行业资深从业者以及餐饮行业各领域的专家,共同就数字化时代下,餐饮企业在人财物管理方面的变革与创新展开讨论与分享,助力国内餐饮行业向着更高、更强方向发展。会上,哗啦啦联合创始人王济民发表开幕致辞,他指出,当下优质餐饮企业一定要具备“数字化经营”意识,数字化在人财物管理方面的应?

  • 曼玲粥店:餐饮业细分赛道知名品牌

    现代商业社会可以说是各行业分工协作的社会,行业的划分越来越细,只要有市场前景的领域基本都有人涉足。比如说,粥本来是我们餐桌上可有可无的食物,可现在却出现了很多以卖粥为主营业务的店铺,为喜欢喝粥的人服务,甚至也吸引了很多平时不怎么喝粥的人因此开始爱上喝粥。卖粥也渐渐成为了餐饮业的一个细分领域,竞争也越来越激烈。在这样复杂多变的市场环境下,能够生存下来已经是一件不容易的事情,若能不断提高知名度,做成大

  • 美妆行业新势力来袭 嘻选引领行业新风尚

    女性朋友最喜欢的时尚美妆行业一直都备受社会人士关注,有发展潜力同时行业竞争也是非常激烈的。然而上市不久的嘻选作为全国首创仓储式售卖品牌却在历经几个月的市场选择下异军突起,不仅品牌名气打响而且具体的产品业绩也让不少同行刮目相看,嘻选到底有什么与众不同的制胜法宝?今天就带着大家一起来揭秘一下。嘻选敢于经典,是护肤红牌开创者也有很多人说美妆时尚都是转瞬即逝的,流行的永远在路上,永无止境,根本不能把握具体

  • 消息称百度基木鱼由全行业托管调整为仅对风险行业执行

    近日,有站长在网上晒出一张百度通知图片,图片显示百度要求各行业开始陆续切换使用托管页,预计于9月30日逐步完成全行业托管。<br/>

  • 从铂德的一滴油,洞见行业的未来

    4 月 1 日,铂德官宣GTR瓶装费雪油上市发售,有人说,电子烟行业从这一刻起拉开了新的帷幕。为什么铂德一滴小小的费雪油能够影响行业呢?纵观电子烟的发展历史,对于尼古丁探索贯穿始终,而作为纯尼古丁溶液替代品的尼古丁盐,则是现代电子烟之中最核心的技术。让人欣慰的是,世界范围内有研发实力的厂家对于尼古丁技术的探索之路从未停止过,国内电子烟头部品牌铂德正是其中的代表之一。2019 年,铂德透露出正在研发“海盐尼古丁?

  • 家电行业新战场:得场景者得天下

    近年来,随着国内房地产市场进入平稳发展阶段,家电行业结束了持续了十几年的高速增长态势,走向以更新需求为主的发展阶段,从 2017 年开始,中国家电行业整体已有 11 个季度处于下行周期。但从去年三季度以来,伴随竣工复苏,以及海外疫情管控不力导致的全球供应链紧张,海外订单回流,国内需求增长,中国家电行业迎来了存量时代的新发展机遇。和 10 年前相比,市场需求大不一样。冰箱、空调、洗衣机等“大件”已经从最初的昂贵消

  • 行业毒瘤”低代码

    使用低代码平台写出来的代码既难以维护,又难以测试,同时它还给行业传递了非常不好的信号,“程序员的价值是不值钱的”,最终造成的结果就是一些不具备编程专业技能的人,使用极不趁手、效率低下的工具来做写代码的工作。这是非常危险的,这类低代码工具就是行业毒瘤!

  • 挖掘新需求迎接行业变革 京东家电“超级焕新计划”促行业结构性升级

    近日,2021京东家电合作伙伴大会在北京隆重举行,来自全国的近千名家电企业负责人到场参会,与京东家电共同探讨行业未来发展机会。京东集团高级副总裁、3C家电事业群总裁姚彦中分享了京东通过挖掘细分赛道让PC行业从存量市场重回增量市场的成功经验,希望合作伙伴更加信任和支持京东,一起共创新增量市场,共同为家电行业创造更大价值。大变局中的变与不变对于家电行业来说,今年是新旧动能转换的关键之年,也是加速实现数字化转型

  • 高途课堂已经成为行业的标杆了嘛?

    毫无疑问,是的。前些日子呢,北京下发要求对下面的教育部门进行排查,主要是从事学科知识培训的人员的资格进行排查,具体要求为全面核查教师资质。就在4. 22 号,在线教育公司跟谁学在北京国家会议中心召开发布会宣布,宣布了将公司统一更名为“高途集团”。同时高途集团还推出了全新的“高途奇点研究院”。由此可见,高途课堂的发展真的是越来越完善也越来越庞大了!在发布会上人家,老总陈向东还发表主题演讲。说了自己创业以来

  • 揭秘:容声WILL冰鲜箱为何成为行业学习的标杆?

    在大众的普遍认知中,冰箱还是停留在“被动保鲜”的阶段,说白了就靠低温的环境抑制果蔬的蒸腾作用和细菌的滋生,短时间内保持果蔬不萎焉腐败。容声WILL冰鲜箱自上市以来就以黑马之势,迅速抢占市场份额, 2020 年在冰箱市场万元以上畅销榜单中,容声WILL系列多次位居行业TOP1,并成为行业争相学习的标杆。养鲜升级:能够让果蔬继续生长的“魔法”冰箱容声WILL冰鲜箱,通过水、光、离子三大生长元素的巧妙运用,用科技模拟生态环境

  • 科技创新赋能行业 WeLab获“金融科技行业贡献奖”

    2021 年 4 月 24 日,首届“IFB金融科技高峰论坛”暨《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会在京召开,峰会由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播联合主办,探讨金融科技发展的瓶颈与障碍,明晰金融科技发展的方向,促进金融科技健康可持续发展,多位行业权威专家及监管代表出席了本次活动。会议进行了WEMONEY研究室司库品牌计划,揭晓 2020 年度金融科技领域佼佼者,其中,WeLab作为金融科技行业?

  • 万商云集解读|2021年餐饮企业这样做才能迅速发力!

    经常有人问, 2021 年做餐饮还有机会吗?经万商云集综合分析发现,2015- 2019 年中国餐饮商家数量年均复合增速约35.8%,至 2019 年中国餐饮商家数量达1107. 5 万家。受疫情影响, 2020 年餐饮行业商家数量出现下降,但存量商家仍在加速发力线上。而未来十年餐饮行业整体向好,平均增速会超过GDP,两年内会突破 5 万亿,到 2030 年预计会超过 7 万亿。万商云集基于服务中小企业之餐饮企业丰富行业经验作判断, 2021 年餐饮行业发展?

  • 月影灯饰装饰照明掀起行业新革命!

    近日,月影家居借由新品发布会这一契机正式发布了“家居照明迭代论”,月影家居研发总裁康总表示:家居照明从1.0时代的燃油照明时代,到2.0时代的基础照明时代,再到3.0时代的节能照明时代,发展到如今,已经进入了4.0时代,即家居装饰照明时代。月影家居作为装饰照明市场的急先锋,旗下月影灯饰品牌推出的千余款超高颜值、超高性价比的铜灯既是装饰照明的代表,也是吸引新时达高品质年轻人的重要筹码。月影家居基于消费升级大环境

  • “华为卖车”话题上热搜:引爆行业热点

    最近几天,智能汽车相关话题再次被引爆,而这次话题的主角依然是口口声声说“绝不造车”的华为。4月19日下午,“华为卖车”相关话题开始登上微博热搜,事件起因则是华为终端官方宣布,将正式开启汽车售卖业务。4月19日上午,华为消费者业务官方首页出现了一则汽车产品广告,广告主角正是刚刚在2021上海国际车展上发布的赛力斯华为智选SF5车型,起售价分别为21.68万元(两驱版)、24.68万元(四驱版)。据了解,该车搭载了华为自研的HUA

  • 影视行业如何“挤水分” ? 我们跟内人士聊了聊

    刘斌已经在剧组待了快二十年。之前作为负责行政和财务管理的制片主任,他见惯了剧组司机偷油的现象,经历的次数多了,他想出的办法是,每次加油都记清楚里程表里每百公里油耗的数字,超出的部分让司机自己负责。“现在每个剧组基本也都拿本子记车号、公里数、加油量,然后司机签字”,他说。

  • 知名餐饮企业“李先生”部署爱国小男孩云章、云章柜,实现印章数字化管理升级

    近日,知名餐饮企业北京李先生加州牛肉面大王有限公司(以下简称李先生)携手爱国小男孩开启印章数字化管理。爱国小男孩根据其实际印章管理需求,基于物联网、大数据、人工智能、区块链等技术,重塑印章管理体系,实现对印章全流程的闭环式管理,确保用印过程可防控、可监管、可查询、可追溯,防范用印风险,提升企业办公效率,保障印章安全。

  • 币安推出股权代币 将给行业发展带来哪些冲击?

    最近几天,除了BNB给予用户带来极大的惊喜外,币安宣布推出名为Binance Stock Tokens的零佣金可交易股权代币,允许用户交易零散股票,更是引起市场的强烈反响。而特斯拉将是第一个上市的股权代币,于 4 月 12 日在该平台开放部分交易。据悉,币安股权代币以BUSD计价、结算和抵押。持有人有资格获得基础股票的资本回报,包括潜在的股息。币安在公告中表示,允许的最小交易量为1%的股权代币, 1 个股权代币对应 1 股特斯拉美股股票。

  • 中国演出行业协会:艺人向粉丝商集资将受惩戒

    昨日,中国演出行业协会称,近期,个别综艺选秀节目中出现为支持偶像“出道”而产生的“集资打投”、“倒奶事件”等乱象,暴露出过度消费、非理性“应援”等问题。

  • 抖音企号上线春季奖励活动,重点扶持服饰行业

    近日,抖音企业号启动了企动春「潮」季活动,开展服饰行业助力专场,活动时间为:2021年4月19日-2021年5月5日。

  • 成都市家具行业商会考察团“取经”三维家行业数字化解决方案

    为做大做强成都家具产业,推动西部泛家居产业的数字化升级,4月20日,由成都市家具行业商会组织的广东考察团首站抵达有“全球定制之都”美誉的广州,对广东家居标杆企业进行参观交流。广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)为考察团此行造访的企业之一。三维家创始人徐明华于广州总部热情接待了成都各优秀家居企业家代表,三维家营销中心总经理曾冬致欢迎辞,并希望通过“三大软件”赋能成都市家居产业实现设计生产一?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天