首页 > 传媒 > 关键词 > 玖富集团最新资讯 > 正文

玖富集团不断强化数字科技载体作用 开创金融行业发展新格局

2021-05-12 09:51 · 稿源:站长之家用户

随着数字科技的进步,抢抓数字经济发展新机遇已经成为各个产业实现突破的必然选择,传统金融业也在加速迈进数字经济新蓝海。深耕数字科技十余年的玖富集团积极跟随行业发展趋势,深度呼应市场需求,不断强化数字科技载体作用,为行业提供具有创新性的金融金融数字化解决方案,开创了金融行业发展新格局。

目前,玖富集团已累计服务了70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36 万名银行理财师,并为银行、保险、证券提供技术和业务咨询服务。凭借在数字科技领域的出色表现,玖富集团荣获了“国家高新技术企业”认证,并于2017、2018 连续两年入榜由德勤中国发布的“中国高科技高成长50 强企业”。

多年来,玖富集团积极推动技术创新和产品创新,在历经1.0 移动金融、2.0 场景金融、3.0 数字金融、4.0 智能金融战略后,玖富集团于2019 年提出TE科技赋能战略。在TE科技赋能战略的引领下,玖富集团的各个技术团队专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等领域的创新研究,已研发出包括彩虹评级、火眼分、反欺诈系统、智能语音质检等多款AI产品。

玖富集团以“新消费”“新财富”“新科技”为战略主导,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴纵深合作,通过数字科技、人工智能等技术助力金融机构与场景方成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业。同时,玖富集团积极把创新技术在行业内深入应用,在精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等多个业务链上发挥自身优势,推动金融领域数字化升级进入新阶段。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玖富集团:创新数字科技应用 拓展金融服务边界

    数字科技是我国数字经济实现跨越式发展的重要保障,也是提升金融服务的重要载体和关键驱动力。一直奔走在数字技术创新一线阵地的玖富集团,立足大数据、人工智能、区块链等领域持续沉淀技术优势,不断将数字科技创新应用到金融领域的各个单元,拓展金融服务的边界,让人们切实感受到普惠金融的“惠”及性。目前,玖富集团已累计服务了 70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过 36 万名银行理财师,并为银行、保险、证

  • 玖富集团开拓国际化道路 谋求海外市场新发展

    中国在世界经济格局影响力的不断增强,参与国际金融创新的进程也在不断加快。在这样的大环境下,为增强竞争优势、共享金融科技创新成果,玖富集团积极谋求海外市场新发展。 2017 年,玖富集团将东南亚作为战略支点之一,正式开启国际化征程,并于 2019 年 8 月在美国纳斯达克上市。在国内金融领域数字化发展刚刚兴起的时候,玖富集团就抢抓机遇,主动与金融机构共享数字经济成果,在精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷?

  • 玖富集团构建多层次服务体系 促进金融行业高速发展

    如今,金融服务数字化、智能化已经成为推动金融市场前进的重要力量,通过高新技术手段可以很直观的看到金融行业资金供给与需求的关系,从而更进一步改善用户和金融机构之间的供需关系。玖富集团作为一家知名的金融科技企业,始终坚持金融科技创新,不断构建和完善服务体系。因其不断提供符合区域特点及需求的场景金融服务,玖富集团已成为我国构建多层次金融体系的中坚力量,促进金融行业高速发展。玖富集团是较早开始主动探索人工

  • 上海瞻眺网络科技有限公司探索数字科技,提升服务体验

    近年来,随着数字化时代的到来,对于企业而言,拥抱数字化时代潮流成为了企业能否可持续健康发展的基石。作为科技类型公司,上海瞻眺网络科技有限公司自成立以来,不断探索数字化创新和转型,持续夯实企业自身线上核心竞争力,追求可持续发展,提升服务体验。 早在数年前,“数字中国”方针提出,迎接数字时代,激活数据要素潜能,推进网络强国建设,加快建设数字经济、数字社会、数字政府,以数字化转型整体驱动生产方式、生活方

  • 打造强大数字科技引擎 榕树贷款助力金融机构精准营销

    疫情以来,各行业线上化、数字化进程不断加速,其中数字科技已成为驱动各行业转型升级的重要动力。以银行业为例,银行通过手机APP、小程序等工具,将柜台基础服务升级至线上。如零售客户的存取款、转账、理财,企业客户的开户、采集信息、尽调审查等,全面提升了服务效率;同时,还积极推进线上社保、贷款线上展期等业务,拓展“无接触式”服务的范围。 实践证明,科技赋能线上服务可行且具有极大价值。可以预见,金融机构在线上?

  • 千匠网络获“上海市数字科技优秀企业”荣誉

    4 月 9 日,上海市电子商务协会第四届第四次会员大会暨第四届第七次理事会召开。会上,千匠网络荣获“上海市数字科技优秀企业”奖项,上海市经济和信息化委员会生产性服务业处调研员张连森、上海市商务委员会电子商务处副处长蒋静、上海市电子商务协会会长戴佩华颁发了奖牌。千匠网络以赋能企业数字化销售为使命,创新推出国内首款基于领域驱动设计,自动化灵活组装的企业级“千匠星云”新商业应用平台,采用微服务技术、容器化、D

  • 道有道科技集团斩获金鼠标数字营销“年度数字营销影响力技术公司”等3项大奖

    2021 年 4 月 23 日,素有“数字营销风向标”美誉的金鼠标国际数字营销节公布获奖名单。在本届赛事中,道有道科技集团股份公司斩获“年度数字营销影响力技术公司”“年度数字营销创新力人物:周建修”“年度效果营销类铜奖”三项大奖。据悉,金鼠标·数字营销大赛创办于 2009 年,汇聚了国内外顶尖数字营销专家及优秀数字营销案例,是中国最顶尖、最具权威性和影响力的营销大奖。旨在评选全球范围内数字营销发展及数字领域的奖项,

  • 创新赋能,引领数字经济发展 戴尔科技集团亮相第四届数字中国建设峰会

    中国福州 – 2021年4月26日4月25日,以“激发数据要素新动能,开启数字中国新征程”为主题的第四届数字中国建设峰会在福建省福州市开幕。作为全球数字化转型的领导厂商,戴尔科技集团连续第二年参加数字中国建设峰会。通过210平米的展区,戴尔为大会带来了众多最新产品、技术和16个解决方案,全面展示了在数字化转型方面的整体实力,为数字中国建设保驾护航。戴尔科技集团全球副总裁周兵在峰会现场表示,“数字化将促进企业提高生?

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 华胜天成集团发布四位一体IT数字化最佳实践

    4月15日,以“银行4.0时代:All in数字化转型”为主题的FCS 2021 第三届中国银行CIO峰会在上海顺利召开。作为国内领先的云计算解决方案提供商,华胜天成集团CTO兼云计算总经理李明军应邀出席,在主论坛分享《金融IT数字化运维和运营实践分享》主题演讲,与超500位金融行业人士针对银行4.0时代下的银行数字化建设方案展开探讨,并发布四位一体IT数字化最佳实践,助力银行实现数字化运维和运营。华胜天成集团CTO兼云计算总经理李明军

  • 掌阅科技打造数字化阅读新体验

    周杰伦作为几代人的青春回忆,影响力一直以来不容小觑。年轻时候的周董一直是酷酷的样子,唱着最动人的歌,作为中国移动动感地带的标签式人物,以一句“我的地盘听我的”风靡全球。在世界读书日期间,掌阅科技携手中国移动和魔杰的茶一起发起了关于5G阅读的活动。世界读书日当天,以“5G悦读茶”为主题的快闪活动空降北京世贸天阶杰迷之家J-tea魔杰的茶,活动现场反响热烈,这种年轻有活力的活动形式让更多人年轻人参与其中。随后?

  • 光联集团亮相安徽省制造业数字化转型峰会

    导语:4月16日,2021第三届安徽省制造业数字化转型峰会在合肥成功召开。光联集团与专家学者、制造企业代表、行业精英等百余嘉宾齐聚一堂,共谋制造业数字化发展,并以SD-WAN智简网络引擎之力,助力安徽及长三角制造企业转型升级开启新篇章。本次安徽省制造业数字化转型峰会,由安徽省首席信息官协会主办,以“新周期 新基建 新智造”为主题,围绕互联网+制造、云计算、大数据、智能工厂等热门话题,特邀百余位行业嘉宾,交流分享、

  • 数字化时代,保险科技如何更好地为业务赋能?

    当前,数字化已成主流发展趋势,越来越多的传统企业在积极地进行数字化转型。今年2 月,国务院国资委正式印发《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》,积极引导国家队拥抱数字化转型升级。3 月,在作《政府工作报告》时提出,要加快数字化发展,打造数字经济新优势,协同推进数字产业化和产业数字化转型。毋庸置疑,企业的数字化转型已成趋势。值得一提的是,在数字化浪潮下,已有企业积极走在转型前列,通过科技手段加速变

  • 上海瞻眺网络科技有限公司成立,以科技助推产业数字发展

    如今,数据深度计算、大数据、人工智能等技术得到了飞速发展,数字经济在满足人们生活需求、生产需求中发挥着重要作用。在社会需求与政策红利的双向驱动之下,数字化经营企业如雨后春笋般不断涌现。其中,上海瞻眺网络科技有限公司于近期成立,对相关领域进行布局。 据统计,产业数字化占数字经济的比重为79.5%。产业数字化成为数字经济增长主要动力。可以说,数字经济的关键在于自主创新,随着5G时代的到来,信息技术与产业的?

  • “城市合伙人”驱动数字中国——云从科技亮相数字中国建设峰会

    曾经,“诗意地栖居在大地上”是人们对生活的美好梦想;如今,人机协同让诗意家园梦触手可及。近日,第四届数字中国建设峰会在福建省福州市开幕,云从科技携与天府新区合作的“天府大脑”等数字城市成果重磅亮相,展现数字城市建设中的人机协同力量。作为AI时代的“城市合伙人”,云从科技正在加紧步伐,将人机协同理念与技术贯穿于城市生活的各个场景,为人们构建和谐温暖、触手可及的智慧生活。(图 / 云从科技副总裁王仲勋出席四川天府新?

  • 加快激活“数字浙江基因” 浙江日报集团与快手达成战略合作

    5 月 10 日,浙江日报集团与快手科技正式签订战略合作协议。未来,双方将发挥各自在人才、内容、资源、渠道等方面的优势,在短视频、直播内容生产、IP孵化、商业化等领域相互赋能、协同发展,进一步提升主流媒体在移动端的影响力。与此同时,由天目传媒和快手科技共同发起的“我是浙江推荐官”主题活动也正式宣布启动。浙江省委宣传部副部长赵磊,浙江省委网信办副主任许晴,浙报集团党委书记、社长唐中祥,浙报集团党委副书记、总

  • 博鳌论坛热议数字经济新发展 高灯科技抓先机打造财税数字化新基建

    高灯科技联合创始人兼总裁张民遐参加博鳌亚洲论坛 2021 年年会清晨的云南普洱市,人们在农贸市场购买菜品,扫描摊位上的“开票码”,填写开票信息和支付金额后,就可以开出一张区块链电子发票。这是由国家税务总局普洱市税务局指导,高灯科技作为项目技术实施方共同打造的“基于交易鉴证下的普洱市农贸市场区块链发票”。高灯科技联合创始人兼总裁张民遐在博鳌亚洲论坛 2021 年年会期间,第一次作为参会嘉宾来到了美丽的海南。去年

  • 科技蝶变”:飞算科技助力君智实现中国战略咨询在数字时代的全球领先

    4月18日,战略咨询的中国蝶变暨君智荣获“全国企业管理现代化创新成果”新闻发布会在北京举行,大会上,5年协助5家企业破百亿的君智战略咨询正式发布了其创新成果,并现场探寻了中国战略咨询的数智化转型之路。据悉,作为中国战略咨询标杆,君智战略咨询选择了已有多年合作关系的飞算科技作为数智化转型伙伴,飞算科技将通过数智技术与业务场景的深度创新融合,通过系统科技化、应用数字化、决策智能化有效支持君智战略咨询的科技?

  • 数衍科技与超市发达成战略合作 共同推广“数字小票”

    4 月22 日,由北京市商务局指导、北京市连锁经营协会主办的“2021 数字驱动·融合共生,促京津冀协同共谋发展”主题论坛在北京举办,大会汇聚行业专家及实体零售企业、科技企业代表,深度剖析商业数字化经营模式,探讨零售行业发展趋势。作为实体零售行业数字化的倡导者与践行者,数衍科技受邀作为协办单位参与此次大会。会上数衍科技与超市发正式官宣战略合作,同时作为首批专家成员加入北京市连锁经营协会信息专业委员会。战略授

  • 选择黑格科技种植印模扫 小技工所也能抓住数字化大浪潮

    在种植业务上,牙科技工的手工流程繁复且对技工经验要求高,每一步流程由技工凭借感觉来制作,无法进行量化。相比较之下,数字化流程更具标准化,出品更有保障,3D打印制作的种植模型也比石膏模型更加精准。从种植业务展开来看,国内口腔产业的数字化趋势越来越明显,尽管如此,技工所在数字化转型上仍旧遇到许多障碍。面对层出不穷的齿科新技术,许多技工厂形成“路径依赖”,依旧遵循旧流程来制作,数字化方案的选择很多,但数字

  • 热门标签