首页 > 传媒 > 关键词 > 房地产最新资讯 > 正文

长春新星宇地产房子质量怎么样?业主对新星宇之悦这样评价

2021-05-10 15:40 · 稿源:站长之家用户

自古时起,安家便是很多人人生中的头等大事,住得好不好,关系到的是生活的幸福。长春新星宇地产希望为更多人筑建幸福家园。新星宇房子质量怎么样?新星宇地产从成立之初至今,始终秉持匠心精神,深耕长春,拓疆全国,凭借卓越的楼盘品质和服务获得了良好的行业口碑与市场美誉度。在房地产市场发展的新纪元,长春新星宇地产以敏锐独到的视角,又开拓出了崭新的领域——新星宇·之悦。

新星宇房子质量怎么样?看过新星宇之悦就知道。新星宇·之悦位于北湖科技开发区,长春北湖,是重点发展区域,未来发展势头迅猛。其拥有两室两厅两卫和四室两厅两卫户型,可适应不同用户不同需求,多种选择带来独特幸福体验。而一个家,不仅仅是属于自己的一方安隅,也应该与周围环境融为一体。其周围东师明达、长春十一高分校等学校林立,更有吉大英才九年一贯制教育,一路陪伴孩子快乐成长。新星宇房子质量怎么样?业主们这样评价,一站式购物体验非常方便,新城吾悦广场、欧亚商业综合体、龙翔国际商务中心三大商圈就在身边,醇熟现铺的商业价值也是未来可期。还有湿地公园、奥林匹克运动公园、高新管委会一应俱全,游玩娱乐感受美好。除此之外,交通十分便利,毗邻北湖快轨、地铁5/ 7 号线,轻松快速出行,甚至可实现晚出游早到达,随时随处畅享惬意城市生活。

选择一个好的家,就要保证现今住得舒心,以后也住得安心。新星宇房子质量怎么样?新星宇·之悦全力打造优质生态环境,提高绿化覆盖率,健身娱乐设施应有尽有。同时,甄选奥普、老板、西门子等诸多知名品牌,产品品质得到保证,用户体验优越,细枝末节面面俱到,让简约之中不失典雅,营造精致美好生活,给住户提供一个安稳舒适的家。

面对未来发展,新星宇地产以“与时代声浪同频率,与时代心脏共搏动”为号角,以“运营每一处空间,运营每一日生活”为目标,积极擎画,运筹帷幄,以清晰战略指导企业长足发展。如果有人问起新星宇房子质量怎么样?新星宇地产承诺到,不曾满足过去,也不贪恋当下,更不止步未来,做到不负每份期待与信任,让每间房子载满幸福,去拥抱更多可能。新星宇·之悦,悦想城市之梦,建筑幸福的家。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国房地产经纪公司以NFT方式拍卖一套实际房屋

    据国外科技媒体报道:美国一家房地产经纪公司shanedulgeroff将一栋实际的房屋与一段房屋的视频放在一起出售。Dulgeroff声称这是世界上第一个提供物理属性的NFT。这些艺术品和房屋将以超过8400万英镑的最低出价进行拍卖。

    lg
  • 1+N!艾特智能连续5年入选首创战采供应商 又中标多个地产项目

    近日,好消息频传!艾特智能再次入选首创置业战略合作单位,成为其 2021 年度智能家居战略采购供应商。至此,艾特智能已连续五年入选首创战采供应商,成为其智能家居领域最长战略合作伙伴,近日又中标首创多个智慧地产项目。01再获战采,共创智慧地产首创置业 2021 年度智能家居战略采购工作已完成,经过供应商考察、投标报价、内部开标及评标等工作,艾特智能凭借出色的产品研发实力、设计实力和品牌综合实力再度脱颖而出,连续 4

  • 思为科技:房地产如何玩转视频号?

    摘要:微信视频号来了,思为科技的很多头部客户也在尝试运营视频号。那么微信视频号在房地产数字化营销中扮演什么样的角色,地产营销又该如何运营视频号呢? 微信视频号是与众不同的。我们早已习惯于用微博来吃瓜,用抖音来消遣,而视频号尚未被贴上内容调性的标签,拥有更强的包容性。 除此之外,微信视频号还有几大优势: 流量优势:10. 9 亿的日活让微信成为最大的公域流量池 推荐优势:微信视频号推荐原则之一是社交推荐,说白

  • SLD,通过世界首次加密货币亮相房地产信息共享平台

    房地产开发及投资法人SLD(CEO 宣光圭、SLD)表示: 将通过加密货币,雄心勃勃地亮相房地产信息共享平台。 SLD的开发计划是,对普通大众认为是非常安全的投资的房地产投资,提供高级信息共享和加密货币参与者之间可相互帮助的结构生态系统,并通过加密货币消除高的房地产信息壁垒。在加密货币业界,世界首次亮相房地产信息共享生态系统服务。 SLD财团认识到,虽然在电视节目、互联网等领域提供了很多房地产投资信息,但实际上高级信?

  • 连续三年!万嘉集团荣获中国房地产TOP500首选供应商品牌

    3月16日,以“远见·共赢”为主题的中国房地产开发企业综合实力测评成果发布会暨房地产高峰论坛在上海中心花园礼堂盛大召开。大会由中国房地产业协会和上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办;北京中房研协技术服务有限公司、中房研协优采信息技术有限公司承办。《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500测评研究报告》和《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》同时在会上揭晓。中国房地产?

  • 思为科技:从信息化到数字化 地产营销的变与不变

    3月26日,「变革重构·数造未来」2021华南地产数字化转型峰会在广州圆满落幕,原恒大集团副总裁&CIO陈东锋、时代中国CDO&CIO张智、越秀地产数智发展中心总经理陈磊等行业领军人物出席并进行主题分享。思为科技创始人兼CEO彭双全应邀参加,并以《从信息化到数字化:地产营销的变与不变》为题,分享了思为科技与时代中国的合作经验。以下为分享实录,本文进行了不改变原意的编辑整理。今天是我第一次与CIO分享我对地产营销数字化的理

  • 中梁地产:持续提炼成功因子、打造学习型组织

    过去的一年是一个特殊的年份,新冠肺炎疫情以及国内国际形势瞬息万变,无不对各行各业产生深刻影响。在这样特殊的年份中,中国房地产行业也在危中寻机,稳中向好,3月16日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布“2020中国房地产开发企业500强”测评成果,凭借企业多维度地稳健表现,中梁跃升至榜单第18名,连续三年蝉联“行业综合实力20强”,并荣获“责任地产10强NO.3”称号。在稳步增长的背后,“

  • 国内首部《地产项目智能家居设计安装指导规范》重磅发布

    2021年3月19日,CSHIA 2021·智能家居行业开年盛典于在杭州成功召开。CSHIA联合地产科技企业与联盟成员企业共同编撰的国内首部《地产项目智能家居设计安装指导规范》正式重磅发布。住房和城乡建设部原副部长 郑坤生先生致辞住房和城乡建设部原副部长郑坤生先生在开年盛典开幕致辞中特别指出,CSHIA携手地产科技企业和广大联盟成员企业共同发布的《地产项目智能家居设计安装指导规范》,将进一步推动智能家居产品在地产项目中的应用落?

  • 58同城、安居客聚焦3月海外地产房价:美国成屋销售中位价超33万美元 同比上涨10.6%

    伴随经济的高质量发展以及投资的多元化布局,在全球核心大城市配置资产成为很多投资者的选择。为给用户提供可靠的海外房产信息, 58 同城、安居客于近日发布了《 3 月海外地产房价地图》,全面解析了美国、加拿大、英国、日本、澳大利亚、新加坡、马来西亚、泰国的房价水平。同时, 58 同城、安居客还不定时发布各重点海外国家房价及变化趋势分析报告,给国内外用户置业提供参考和依据。根据 58 同城、安居客《 3 月海外地产房价地

  • 格力地产暂停重大资产重组事项

    格力地产日前对外发布公告称公司暂停2020年5月23日披露的重大资产重组事项 根据上交所相关规定上市公司首次披露重组方案至召开相关股东大会前如该重组事项涉嫌内幕交易被证监会立案调查或被司法机关立案侦查的上市公司应当暂停本次重组进程公司暂停2020年5月23日披露的重大资产重组事项即购买珠海市免税企业集团有限公司100股权事项公司将根据该事项的进展情况及时履行信息披露义

  • 人口生育政策放开,住宅居住属性强化,上坤地产加快好房子营造

    近年随着计划生育的开放,人口逐渐增加,对房地产影响也越来越明显。据悉,从明年开始,很可能人口生育政策会全面放开。在此背景下,各大房地产商蠢蠢欲动,作出相应调整,以期分上一杯羹。上坤地产作为优质房企,选择继续深耕产品力,并以优质服务完成行业布局。人口生育政策放开,住宅居住属性强化不久前,国家卫健委对东北三省关于“全面放开东北地区生育政策限制”进行答复,东北正式作为试点地区。人口生育政策若放开的影响是

  • 我爱我家高晓辉获地产“金牌人物”奖 秉持初心推动房地产经纪行业发展

    近日,由北京青年报举办的“金牌地产评选”揭晓结果,我爱我家副总裁、我爱我家北京公司总经理高晓辉女士荣获地产“金牌人物”奖。从业务到管理,再到覆盖全国的上市集团副总裁,高晓辉深耕房地产经纪行业20年,见证了我爱我家从北京走向全国,并进一步向综合居住服务平台迈进的光辉历程。作为领导者,高晓辉推崇拥抱变化、热衷学习,并以自身的专业素养和敬业精神不断感染着团队:她将塑造人才作为北京公司的工作重点,关注个人成长,为行业?

  • 因渲染购房恐慌情绪 上海三部门约谈一房地产自媒体

    近期,上海市网信办、上海市房管局、上海银保监局联合约谈运营“冰山”系列房地产自媒体账号的上海冰山房地产咨询有限公司负责人。约谈指出,“冰山”系列房地产自媒体账号根据来源不明的房价数据制作、发布所谓房价指数,误导社会公众,渲染购房恐慌情绪;同时宣传违规贷款业务

  • 上海三部门约谈一房地产自媒体;小米今年将发布MIX新机;2月份国产网络游戏版号下发

    近期,上海市网信办、上海市房管局、上海银保监局联合约谈运营“冰山”系列房地产自媒体账号的上海冰山房地产咨询有限公司负责人。约谈指出,“冰山”系列房地产自媒体账号根据来源不明的房价数据制作、发布所谓房价指数,误导社会公众

  • 把科技作为信仰和底层驱动力 实地集团在科技地产赛道坚定前行

    1 月 12 日,由新浪科技主办的 2020 科技风云榜年度盛典在北京举行,实地集团凭借在智慧人居上的突出成果脱颖而出,与华为、中国移动、商汤科技、红杉资本等一道成为 16 家获奖企业之一,也是唯一登榜的地产企业。这仅仅是 2020 年实地集团获得的权威第三方科技奖项中的一个!作为智慧人居、科技地产最早的实践者之一, 2020 年实地集团立足社区场景不断创新,丰富智能产品和服务,且从整体上迭代——基于自研的智慧人居生态系统SL

  • 珠三角地产走势如何?美云互联网大数洞见未来

    国家统计局数据:2020年国内生产总值突破百亿元大关,人均GDP连续2年超过1万美元。步入万元美金社会后,钱——将去向何处?早年间,经济学家威廉·配专第给出了答案:“劳动是财富之父,土地是财富之母。”这种“地缘”观念与中国人对“居无定所”的恐惧不谋而合,都是愿意为环境、居所而付出更高的溢价。于是,楼市屡现“中国大妈”买买买,其情可知!2020年虽抗“疫”时艰,中国房地产行业依旧火火火:TOP100强房企全年累计销售?

  • 思为科技:房地产数字化营销≠线上售楼处

    12月20日,中经联盟第12届年会在北京圆满落幕。思为科技副总裁张子健出席活动并以《2020,房地产营销数字化元年》为主题进行分享。此外,经过一整年的追踪调研,会上发布「2020中国房地产数字化领军企业」,思为科技凭借领先的技术实力和行业实践入选。2020中国房地产数字化领军企业以下为分享实录,本文进行了不改变原意的编辑整理。感谢联盟主席团,感谢今天的来宾。其实这已经是我第五年站在联盟的舞台上了。我记得2016年时,我

  • 思为科技:场景时代,房地产数字化营销的三层进化

    12月8日,WISE2020未来城市峰会在北京国际会议中心拉开帷幕,思为科技战略咨询总经理李岩峰应邀出席,并围绕房地产数字化营销新场景、新连接、新运营进行分享。以下为分享实录,本文进行了不改变原意的编辑整理。首先,感谢主办方的邀请和认可。10年前,思为进入这个行业,我们就已经意识到,地产营销将面临土地、人口红利日渐消退的新环境。5年前,一部分头部房企如万科、龙湖、恒大,开始天晴修屋顶,尝试搭建线上售楼处。从简单的线上展示?

  • 我爱我家刘东颖:房地产经纪迈入数字化3.0时代

    “疫情期间,有一个客户在海外想出售国内的房子,由于疫情限制无法回国,整个销售过程都是通过线上进行的,包括签约也是采用‘云签’电子合同的方式,得益于全新的数字化智能平台技术而实现,全行业已经迈入了一个客户便捷、企业高效的全新时代。”12月17日,我爱我家集团副总裁兼CIO刘东颖在第八届新兴媒体产业融合发展大会上分享了这样一个故事。她表示,在过去20年左右的时间里,中国的房地产经纪行业在科技进程中已经从基础服务时代、标

  • TCL智能家居入选中国房地产竞争力10强供应商

    12 月 11 日,由明源云、中城联采联合主办的 2020 中国房地产年度采购峰会暨第五届行业标杆开发商及优秀供应商颁奖盛典在上海举行。TCL携AI x IoT全场景产品解决方案亮相本次峰会,并成功入选 2020 年度中国房地产供应商行业竞争力十强!中国房地产年度采购峰会作为业内最顶级的地产采购人盛会,每年都吸引着标杆房企总裁及采购总、品牌供应商领军人、地产行业联盟高层、供应链资深专家等参与,业内顶尖人士汇聚一堂,共同探讨地产?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天