首页 > 传媒 > 关键词 > 每日瑜伽最新资讯 > 正文

春季好时光 瑜伽正当时, 跟随每日瑜伽一起唤醒身体活力

2021-04-25 11:08 · 稿源:站长之家用户

春天是去旧生新的时节,这个季节万物生机萌动,一派欣欣向荣。俗话说一年之计在于春,对健康的耕耘,也最好从春天开始。

春天非常适宜做瑜伽这种包含打开、伸展等动作的健身运动。瑜伽行业头部品牌“每日瑜伽”依据春季特征及人们的练习诉求,在APP特别推出“春日新生·瑜伽瘦身宝典”、“春日瑜伽·焕发活力”等内容专区,专区内容专为春季瑜伽练习量身设计,大家可以根据自身需求自由选择相应课程进行练习。

春天阳气生发,新陈代谢加快,人体气血活动开始增强,这时候可以选择练习每日瑜内容专区的“春季综合燃脂”、“动感塑形瑜伽”等课程,课程中所涉及到的前弯后仰等体式可以迅速刺激我们的腺体,调节内分泌,帮助我们更好地控制食欲,使减脂瘦身效果事半功倍。

《黄帝内经》讲肝主排毒、代谢,肝功能在春季表现较为旺盛,常练习扭转、拉伸等瑜伽体式,可以将我们身体内的毒素快速排泄出去,从而起到排毒养颜的作用。每日瑜伽春季专区也有针对于排毒养颜的相关课程,如“春季滋养·排毒减脂计划”、“春季淋巴排毒”等。

春季万物复苏,天气逐渐转暖,但明媚的春光也会让人感觉困倦,练习每日瑜伽“春困能量补充”课程,可以逐渐唤醒昏沉慵懒的身体,激活全身能量,让整个人都精神饱满起来。全身激活唤醒方面的课程尤其适合易疲劳人群,学生和上班族也可以尝试多加练习。

此外,每日瑜伽“春日悦动· 5 分钟快速瑜伽”专区也已在每日瑜伽APP选课界面上线,专区包含肩颈放松、美化腿部线条、马甲线打造等 20 余种课程内容,工作学习比较忙碌的朋友可利用碎片化时间进行练习。

春天是传染病的多发季节,春季练习瑜伽可以增强练习者的身体素质,改善亚健康,瑜伽中具有伸展性的体式还可以增强身体的柔韧性,让沉睡了整个冬季的身体慢慢苏醒。春季好时光,瑜伽正当时,这个春天,跟随每日瑜伽一起动起来吧!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签