首页 > 传媒 > 关键词 > 小刀最新资讯 > 正文

小刀长征版电动车怎么样?网友:劲大省电跑得远!

2021-04-25 09:51 · 稿源:站长之家用户

要说目前电动车行业备受瞩目的终端活动,就不得不提小刀长征版全国挑战赛了。 2 月 26 日,小刀长征版全国骑行挑战赛自拉开序幕起,便以惊人的续航数据引发全网关注:沈阳—开原的133km,南京—合肥的183km,徐州—商丘的238km,北海—湛江的253km……小刀长征版电动车在全国观众和媒体朋友的监督下,一次次刷新里程纪录,成为行业当之无愧的动力标杆。

值得一提的是,北海—湛江赛段还遭遇了突如其来的大雨干扰,泥泞湿滑的路面正好复原了电动车用户的正常使用环境。面对如此的骑行环境,小刀长征版电动还能不断刷新续航纪录,其出色的产品性能另网友感叹:小刀就是好,劲大、省电、跑得远。

劲大、省电、跑得远的背后

自 2004 年成立以来,小刀电动车始终坚持科技引领、技术保证的理念,并在发展过程中着力与国内多家院校、科研机构紧密合作,不断吸收和培养高端技术性人才。

目前,作为行业公认的技术先锋,小刀电动车在科技发展的路上取得了不俗成绩:从研发ACS智能补电系统、双动力电机技术,到推出长征版增程系统……小刀首创了近 300 项突破性技术,将电动车的性能发挥到了极致。而小刀长征版电动车正是航天恒磁电机、长征版控制器、石墨烯电池、超高导电电缆、低滚阻轮胎、长征版充电器、低滚阻前轮等七大核心部件的紧密配合,成功实现比常规产品里程提高近80%的技术突破。

百城开跑的未来

小刀长征版全国挑战赛已在苏州、新沂、淸江浦区、泗阳、广西桂平、淮安等近百个区域留下了骑行的车辙。小刀骑手们一次次刷新优异成绩的同时,也引发了全民骑行互动狂欢不少用户都自发报名参加挑战。这不仅拉近了小刀与用户之间的距离,更加深了用户对小刀的品牌偏好和好感。

一场接一场的骑行挑战,一次又一次的里程记录,相信随着小刀长征版骑行挑战赛的持续开展,将加深用户对小刀电动车品牌的理解和好感,把小刀电动车“劲大、省电、跑得远”的产品价值更好地传递出来。也期待小刀电动车为行业及消费者带来更多惊喜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电动车怎么选?看看小刀电动车的研发实力就会了

    经济的高速发展让大众审美意识深度觉醒,大众审美水平不断提高并且审美需求更加多元化。消费者日益提升的购买能力让一个产品想要俘获消费者的宠爱,仅凭可靠的质量是不够的,它还必须拥有多样化、潮流精致的外观,两者缺一不可。这要求生产者在进行产品设计研发时必须开发更多的创意,对其研发实力是不小的考验。以电动车为例,曾经的消费者对电动车最大的要求是质量好、耐用,所以现在看数年之前的电动车,其外观单一、土气,可以

  • 小刀电动车怎么样,看看这些你就知道了

    在欢声笑语中,《王牌对王牌6》迎来收官之战。回想过去 11 期《王牌对王牌6》,王牌对王牌家族的“囧”况连连和嘉宾们的精彩表现,让我们有了诸多不舍。其实,除了王牌家族和嘉宾以外,作为《王牌对王牌6》特别赞助、王牌家族同款的小刀电动车,也在本季《王牌对王牌》荧屏中为我们带来了诸多精彩表现,成为了我们的“好伙伴”。2021 年,小刀频频“抢占”各大综艺,以特别赞助和行业指定品牌分别亮相的《王牌对王牌6》和《乘风破?

  • 想要安心省心,不妨试试小刀电动车

    电动车因其便利、经济适用等诸多优点赢得了广大的消费市场,各种品牌更是层出不穷。虽然说这让消费者有了更多样化的选择,但是凡事总有利弊,选择更多意味着做出合适的选择会更难。因此,消费者选择电动车时要擦亮眼睛,想要骑电动车安心又省心的话,势必要认真比较产品,选择被更多人认可的品牌。作为生产者,小刀电动车到底有怎样的底气或者说实际表现才能被广大消费者认可呢?最基本的,肯定要数产品质量、产品服务等,再拔高一?

  • 关于小刀电动车售后服务,我有话说

    要说作为一个消费者最关心的事情是什么,第一、无疑是质量;第二、那就是售后及服务。而这些也是企业所关注的。众所周知,产品的质量是一个企业的立身之本,是企业的基础;而服务与售后是一个品牌长久不衰的有力保障,是一个企业是否长久发展下去的关键所在。也正是因为如此,一些大品牌在确保产品质量的前提下,都会不断的提升其售后服务水平,比如说小刀电动车。作为电动车行业的领军品牌,小刀电动车在保障产品质量的前提下,一直

  • 小刀电动车火了!航天品质实力出圈

    2021 年,对于小刀电动车来说,其惊喜程度不亚于 2020 年。 2020 年,小刀先后成为“大国品牌企业”、“中国航天事业合作伙伴”、“中国质量万里行投诉平台跟踪品牌”,同时还推出了小刀电动车长征版增强系统,产品矩阵,品牌优势得到全面提升。 2021 年,小刀电动车霸屏六大卫视春晚,迎开年之喜;特别赞助《王牌对王牌6》,携手王牌家族爆笑回归,同时还作为《乘风破浪的姐姐2》行业指定品牌和姐姐们乘风破浪……能接连成为多家权

  • 渠道优势布局,要像小刀电动车这样做才靠谱

    在电动车行业一直流传着一句话,叫做“渠道为王”,也正是因为如此,电动车行业没有一家企业不是时时刻刻都在想着如何扩充自己的渠道。不过,随着电动车行业的不断发展,渠道高度同质化、扁平化日显,一味地追求数量而不追求质量的门店方式,其效果越来越不显著。齐头并进,小刀电动车渠道扩张有数量,更有质量在这方面,小刀电动车很早就开始关注门店形象所带给品牌的效应。因此,一方面,小刀电动车构建庞大经销体系,专卖门店覆

  • 小刀电动车怎么样?凭啥连女排队长都为它打call

    因 2020 年新冠疫情“黑天鹅”的影响,原本 2020 年就应举办的东京奥运会被迫延期至 2021 年。近日,作为奥运会前一项重要的热身比赛,中日女排奥运测试对抗赛的时间和地点也基本确定,双方的比赛被安排在 5 月 2 日 18 时 20 分,比赛地点则安排在东京奥运会排球比赛场馆之一的有明体育馆。中国女子排球一直是国人的骄傲,作为女排队长,朱婷也是中国体育界最具代表性的面孔之一。她在赛场上永不言弃的女排精神与奋勇拼搏的身姿,

  • 质量为本,服务护航,小刀电动车以工匠精神打造《大国品牌》

    随着交通愈发拥堵,电动车逐渐成为多数人通勤代步的首选。与此同时,人们对电动车的品质和服务要求也日益提高。目前市场上电动车产品越来越多样化,企业要想在激烈的行业竞争中脱颖而出,除了要研发出好的产品,还需要建立良好科学的服务体系。作为电动车行业的知名品牌,小刀电动车表示产品品质是品牌的生命,而服务则是品牌生命的延续。品质赋能,匠造用户满意的品质好车品牌建设是建立在品质基础之上的,一个企业要想长期发展,

  • 贴心服务 售后无忧 小刀电动车打造真正好服务

    一直以来,消费者都非常关注产品的售后服务。尤其是使用频率高的产品,比如说电动车,即便是质量再好,但任何一辆车辆在使用过程中都无法避免会出现某些意料之外的情况,从而导致电动车破损等一系列的问题出现,影响它的正常的使用。因此,有很多消费者都把售后服务作为选购产品的首要因素。据一份电动车消费者调查资料显示,有近1/ 4 的消费者买车的首选因素选择的是包括售后服务,仅次于价格。另外,有14%对选购车辆过程中的“体

  • 小刀电动车怎么样?明星团加盟助力,三大ip实力说话

    明星凭借着自身的影响力代言品牌,往往能够给这个品牌带来的巨大的价值,同时,高品质的产品,也能给明星带来更高的热度和一定的收益。在国内各行各业都有着高品质的产品,如在电动车行业其引领作用的小刀电动车,便受到了诸多明星的青睐。在电动车行业中,大国品牌企业小刀电动车可以说是签约热门,排球女将朱婷、足坛巨星c罗相继“加盟”小刀电动车,小刀电动车迎来品牌势能大爆发。今年2月19日、3月18日,小刀相继官宣女排队长?

  • 小刀电动车品质服务先行,品牌营销扩展影响力

    随着时代的不断发展,如何把握年轻一代的消费诉求,建立产品与用户之间的情感关联,成为每一企业都不得不考虑的问题。在当下这个“娱乐至上”的时代,娱乐营销成为品牌不容忽视的方式之一,它精准契合了Z时代新青年追求“个性与时尚”和“精神与物质“的双重饱满。以小刀电动车为例,2021 年开始,针对年轻用户“娱乐至上”的特点,小刀电动车以合作伙伴的身份开启了与安徽卫视《国剧盛典》的合作,朝着年轻人喜爱的娱乐营销迈出了

  • 王牌6收官爆下季Ta还将担任常驻,宋亚轩OR小刀电动车

    伴随着欢乐与不舍,《王牌对王牌》第六季完满收官。收官之战阵容强大与精彩程度就不用多说,想必大家都被王牌收官内容给刷屏了。不过,不知道大家有没有留意,在《王牌对王牌》的收官之战中也透露出了下一季的诸多细节,有网友预测其中一位在《王牌对王牌》第六季才出现的Ta,被爆下一季还将担任王牌家族“常驻”?这个Ta是谁?话说,在第六季才入驻《王牌对王牌》的只有王牌座驾小刀电动车以及王牌少年宋亚轩,这个Ta到底会是谁呢

  • 高质量高信赖,好服务好口碑,小刀电动车以非凡品质演绎品牌崛起

    2004年,小刀电动车在天津一个小工厂创立,彼时电动车行业已有多家成熟的知名品牌,而小刀电动车作为电动车行业内的新人,其知名度有待提升。2020年,小刀电动车强势入选CCTV《大国品牌》企业,代表着中国民族品牌的形象。18年的时间,小刀电动车脚踏实地用心做产品,在对品质的追求过程中演绎了一个品牌的崛起。2008年,小刀电动车实现越南、德国等国出口,品牌成功打开国际市场;2013年,小刀电动车签约国际巨星李冰冰,品牌格局

  • 小刀电动车好不好?网友:赞助多档综艺,霸屏春节档,买的放心!

    “苦心人,终不负”,在当下电动车这个行业中,小刀电动车绝对可以说是当中的典型代表,中国质量万里行合作伙伴、《大国品牌》和中国航天事业合作伙伴三大重量级IP加身,这在行业中几乎找不出第二家来。而小刀能够取得如此巨大的成就,与小刀电动车的高品质和优服务是密不可分的。产品:质量为上,服务为先“质量为上”的品牌造车理念,成就了小刀电动车的真金品质。在质量层面,小刀电动车通过引进先进的生产线及严格的生产检测管

  • 小刀电动车深入合作中国航天 全面推动产品与品牌升级

    2020 年 10 月,小刀电动车在行业的不断努力与进取有幸获得中国航天的认可,正式成为中国航天事业合作伙伴。 2021 年天津展,小刀与中国航天携手按下“航天技术电动车应用实验室”启动倒计时,双方将进入更深层次的技术合作,全面推动小刀电动车产品与品牌升级。众所周知,中国航天是公认的国之重器,是国内最顶尖、最前沿的技术力量的代表。因此,能和中国航天合作,对于任何一个品牌或者行业来说,都是带动其技术与产品性能提升?

  • 哈啰电动车推出VVSMART系统 同时发多款电动车新品a

    哈啰出行旗下哈啰电动车今日正式发布了适用于两轮电动车产品的VVSMART超连网车机系统,同时推出了首批搭载这一系统的新款两轮电动车产品,包括A80(精灵)、A86(图灵)和B80(魔灵)三大车型,其中哈啰A80(精灵) VVSMART青春版售价3999元起。

  • 电动车怎么买才对?CQC:认准节能认证!

    近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布了《如何选购电动自行车》的指导,文中给出了从鞍座型式、重量、电池、3C认证及节能认证五大方面挑选的建议。作为绝大多数国人日常出行的主流交通工具,到底该如何选购电动自行车呢?中国质量中心给出了两条基本参考标准:要关注CCC认证标志。有CCC标志的车型都是符合新GB17761- 2018 要求的,该标准增加了车速提示音、防火性能、阻燃性能、无线

  • 骑上绿源电动车,做艺术范儿街头潮人!

    喜欢追风的感觉,却因琐事无法远行,选辆你爱的绿源电动车,找一处最爱的风景,做一次充满艺术范儿的街头潮人,“朋友圈”有图可发了!去远方骑上绿源电动车,从偏僻道路到城市主干道,一气呵成。绿源液冷电动车S30,一次充电续航百公里,你想去的地方我都可以带你去,带你极速到达目的地,让你在花开的那一刻,就能瞬间将美好定格。去自然久在樊笼里,就想到田野里去耍个够,藏在郊外的美景,正等着你去发掘。简单收拾一下,把必?

  • 时代少年团的第一台电动车 居然是...

    时代少年团的第一台电动车,居然是...上周,《接招吧!前辈》第九期时尚发布会席卷全场时代少年团严浩翔荧屏首秀骑技自信满满地驾驶新潮骑宠台铃N8超能版亮相节目这气质,妥妥的时尚弄潮儿宋亚轩、杨迪更是化身“时代夸夸团”组团点赞台铃超能系列不仅有看不够的颜值还有夸不够的业务能力介于弟弟们的良苦用心,趁着小长假台铃精心策划了一场“台铃&时代少年团春日应援趴”邀约一众粉丝,体验接招经典游戏骑行时代少年团同款座驾—?

  • 雅迪电动车何以成为“领航者”?不只是数据这么简单

    当下“绿色出行”已蔚然成风,两轮电动车也站上了时代的风口。疫情下快递、外卖行业异军突起,也促使市场快速扩容。中国自行车协会2020年11月发布的数据显示,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆。作为电动车行业唯一获得央视认可的电动车行业“领航者”,雅迪电动车持续以消费者为中心,通过TTFAR 7级增程系统及六大超级核心科技创新迭代产品,升级消费者出行体验,不断创下新的行业里程碑。 2020年底,雅?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天