首页 > 传媒 > 关键词 > 途鸽求职最新资讯 > 正文

途鸽求职——T计划,直击留学生求职痛难点,帮助他们圆梦名企

2021-04-14 11:59 · 稿源:站长之家用户


近年来,随着海内外高校毕业人数的增加,我国就业市场竞争压力越来越大。对海归求职的留学生来说,求职出现诸多痛点难点,笔试面试难度不断增加,归国求职难度不断增长。作为行业内知名的求职服务机构,针对留学生求职困难这一现状,途鸽求职推出T计划,通过全方位针对性的系统辅导,多年来帮助无数留学生解决求职难题,成就职业梦想。

留学生久居海外,对国内各细分领域发展现状、求职流程及考察重点不了解,从而容易产生就业迷茫,陷入求职困境。针对上述求职难点,途鸽求职T计划,主要针对留学生的求职痛点,对留学生进行一对一针对性指导,根据留学生的学历背景、过往经历,并结合其兴趣爱好,制定系列的职业发展规划,提供简历升级、笔试讲解、面试模拟、谈薪指导等多项服务,助力留学生快速熟悉求职流程,掌握考核通关技巧,顺利入职心仪名企。

途鸽求职T计划具有多个核心优势:

其一,途鸽求职拥有上百家名企资源,与他们建立了密切的合作,能够帮助留学生匹配行业内顶尖名企的岗位机会,大幅提高求职效率。

其二,通过途鸽求职,留学生可以了解到最新招聘信息,途鸽求职导师每天都会为学生筛选优质岗位,帮助学生把握每一个名企机会,有效提高个人求职竞争力。

其三,途鸽求职导师会整理并提供目标求职企业的最新笔试题库,讲解学生的笔试问题,帮助学生掌握笔试作答技巧。

其四,途鸽求职导师会组织学生开展多种形式的面试模拟,并进行多次练习,提升学生的面试自信,同时会邀请各行业的资深导师进行专业辅导,提高学生的知识储备,增强学生的面试自信。

其五,途鸽求职为留学生提供专属服务导师,全程提供一对一定制化专业服务,随时随地解答学生求职过程中的问题。

途鸽求职是留学生归国求职的一站式求职服务机构,是留学生归国求职的不二选择,途鸽求职会全方位助力留学生的求职全程,帮助他们圆梦心仪名企。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 途鸽求职T计划——帮助留学生突破回国求职瓶颈

    途鸽求职导师会和留学生进行1V1深度沟通,根据学生的履历背景及求职兴趣,帮助留学生规划求职目标,并制定专属职业规划。途鸽求职通过和数百家名企的深度合作,为各行各业输送优质的行业精英,帮助留学生匹配各行业企业的优质岗位,简历先人一步直通面试官,给面试官留下深刻的印象,增加入职成功率。同时提供简历精修服务,通过提升简历说服力,帮助留学生突破名企网申;并为留学生提供笔试练习,讲解笔试考察难点,帮助留学生顺?

  • 途鸽求职提供一站式求职服务,助力留学生赢在求职起跑线

    随着经济水平的不断提高,许多学生选择出国深造,近两年受到疫情等多种因素影响,越来越多的留学生选择回国就业,但是国内就业竞争压力很大,海外学子回国求职也困难重重,途鸽求职针对留学生回国求职困难的问题专门定制T计划一站式求职服务,让学生求职赢在起跑线上。途鸽求职一站式求职服务,打造明日之星留学生久居海外,因不了解国内各个行业的发展现状以及未来发展前景,也不熟悉国内各行业的招聘信息与求职流程,对企业的招?

  • 途鸽求职助你全方位提升核心竞争力,圆梦名企

    途鸽求职作为留学生的专属求职平台,为学生定制专属求职方案,提升职业竞争力,让求职赢在起跑线上。近年来,途鸽求职已经帮助数千名留学生匹配名企实习岗位,拿到心仪得offer。途鸽求职一站式求职服务,圆留学生求职名企之梦留学生久居海外,不了解国内求职现状,对自身定位不清晰,缺少明确的职业规划。途鸽求职T计划会根据学生学历背景以及职业兴趣,帮助学生做好中长期求职规划,同时制定高效的求职计划。此外,学生与途鸽求职

  • 途鸽T计划,为留学生打造求职优势

    国内的竞争压力不断加大, 2021 年毕业生人数高达 909 万,海外学子归国求职也面临严峻的问题,留学生这一身份在求职过程中不再具备优势,反而因为久居国外,对国内求职市场及就业形势不了解而出现众多求职困难。途鸽为海外留学生提供专属求职解决方案—T计划一站式求职服务,T计划助力留学生摆脱求职困境,早日实现职场梦想。T计划打造求职核心优势,提高求职竞争力T计划是途鸽针对留学生的求职痛点提出的定制化求职解决方案,结?

  • 途鸽“早鸟计划”助力海外学子提升履历背景,成功圆梦名企

    随着经济的不断发展,出国留学的人数在不断增加,选择归国求职的海外学子也在不断增多;与此同时, 2021 年国内毕业生人数高达 909 万,加上考研考公失利的学生以及海归留学生, 2021 年春招竞争人数超过千万,竞争空前激烈,海外学子回国发展同样面临很大的挑战。途鸽求职针对留学生回国求职难的问题,途鸽早就推出了“早鸟计划”,助力留学生赢在春招。“早鸟计划”助力海归求职,提升履历背景,圆梦春招途鸽总结多年的海归留学?

  • togocareer早鸟计划,帮助海外学子赢在求职起跑线

    随着国内就业压力的增加,海外学子回国求职也面临更多的困难。许多留学生因为久居海外,不了解国内求职现状,对自身定位不清晰,缺少明确的职业规划,而大多数留学生对优质实习经历的重要性缺乏认知,加上久居海外受到时间地域等因素的影响,大多数都缺少相关的优质实习经历,他们的简历含金量普遍较低,难以通过名企网申,为了帮助留学生在求职中找到心仪的工作,togocareer推出了“早鸟计划”。早鸟计划助力留学生求职赢在起跑线

  • 丁香人才春招节正式上线 医疗求职“可视化”成新潮流

    3 月 15 日,丁香人才春招节主题活动上线,旨在提供一个更适合医疗从业者使用的求职招聘平台,从医疗人力资源供需的角度解决单位用人和医护人员求职的问题,从而促进我国医疗健康事业的良性发展。据了解,本次活动将覆盖全国近 100 所医疗高校和 3000 余所医院等医疗服务机构,计划提供 50000 岗位,预计吸引 1000 万人次参与活动。这也是丁香园·丁香人才第三次参与到人力资源和社会保障部开展专项招聘活动中,前两次的活动中,累

  • 乔布斯求职表超22万美元拍卖,将英语文学列为自己专业

    苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯在1973年填写的一份求职书在近日被以22万美元的价格在伦敦被拍卖出,这份求职书上乔布斯将“英语文学”列为自己的专业。

  • 全国人大代表姚劲波热议“就业” 58同城智能化招聘助力高效求职

    在刚刚闭幕的全国两会上,“就业”成为代表委员热议的话题,也是总理记者会上中外媒体聚焦的重点。对于总理记者会上关于就业的系列论述,全国人大代表、58同城CEO姚劲波感触颇深,并结合58同城长期以来的人力资源服务经验提出三点建议。姚劲波认为,首先要健全灵活就业社保制度,适应就业形态新变化;其次要完善工伤保险范围,开展职业伤害保障试点;最后要构建政府、平台企业、商业保险协作机制,进一步完善社保机制促进灵活就业?

  • 全国人大代表姚劲波热议科技创新“加速度” 58同城智能工具全方位提升招聘求职体验

    近日,全国人大代表、 58 同城CEO姚劲波在接受湖南卫视两会采访时表示,国家高度重视“硬科技”和引领型技术,进入“十四五”阶段,企业不能只进行简单的商业模式复制,要将科技发挥到极致,重新走向国际市场。姚劲波在答网友提问时认为,科研工作立项时需要考虑如何更紧密地结合市场,只有“活”的技术与人才、资金、市场相互结合,才会不断得到完善。此外,在激烈的市场竞争中,企业应当更加关注生活环境变化,响应用户需求创造?

  • togocareer一站式求职服务,帮助海归学子快速突破求职瓶颈

    随着经济水平不断提高,出国留学的人越来越多,这些留学生在毕业后也大多都选择回国发展,但是面对逐年增加的毕业生数量,留学生在国内求职也显得愈发激烈。togocareer为了帮助留学生解决求职困难,为他们量身打造了一站式求职服务的T计划,采取全程一对一服务模式,帮助留学生提高个人核心求职竞争力,赢下心仪名企Offer。留学生因为长时间待在国外,归国发展时经常会面临对国内的行业现状不够了解,或因缺少相关经验的实习经历,

  • 北京卫视BOSS直聘联合举办开工节 陶勇颜如晶等大咖为求职者答疑

    【TechWeb】2月18日消息日前在2月16日(大年初五)由 BOSS 直聘和北京卫视共同打造的开工节特别节目正式播出郭涛张萌唐一菲高叶等知名演员专业辩手陈铭颜如晶子寅以及眼科医生陶勇快递员窦立国等人在节目中翻开2021职场日历分享了自己的工作经历与人生感悟还将职场宜忌秘籍向观众倾囊相授据介绍BOSS直聘CEO赵鹏更是为求职者们带来了颇为实惠的开工福利BOSS直聘限时免费的职场

  • 价值17.5万美元的史蒂夫乔布斯求职申请将被拍卖

    一件罕见的史蒂夫乔布斯相关纪念品正在进行拍卖最新的一件是苹果联合创始人在1973年填写的一份工作申请书之前的成交价超过175万美元此次拍卖的是一张纸由乔布斯亲笔填写的一张表格组成

  • 见证职场人的荣耀时刻 58同城涨薪季助力求职者高质量就业

    成为职业电竞选手,是不少年轻人的梦想,但真正挺过青训赛、进入职业联赛、拿下KPL最受欢迎选手奖的玩家却寥寥无几。00后职业电竞选手一诺,就是这样一名“王者”,在别人看来他的成功依靠天赋,而他自己明白,赢得一场比赛,需要集齐实力、状态和运气。一诺说:“今年的我们会磨炼出双倍的实力,如果运气坚持站在我们对面,那就用实力将运气一起打败!” 与一诺一样,李九也一名电竞从业者,不同的是他是王者荣耀解说,尽管他很想成为职业玩家,

  • 途鸽求职领航计划,助你顺利脱颖而出赢得名企Offer

    越来越多的留学生选择归国求职,同时国内高校毕业生也在逐年增加,留学生已逐渐告别“留学红利”。因留学生对国内的求职环境十分陌生,不了解国内企业岗位职能,对自身定位不清晰,缺乏良好的职业规划,留学生归国求职竞争压力逐渐增加,而大多数留学生不清楚实习经历的重要性,或者受时间、地域等因素影响而无法实习,缺少实习经历,个人求职竞争力低。途鸽求职——领航计划,针对上述痛点提供顶尖名企实习服务,帮助留学生突破实

  • 求职者离开一线城市后 长沙武汉等“新一线”受青睐

    “一线城市容不下肉身,三四线城市容不下灵魂”,那么,新一线城市或是新选择?近几年,新一线城市的纷纷崛起,让其成为了人们“鱼和熊掌兼得”的理想栖息地,吸引着大批一线城市人才回流。与此相对的是,出于经济内在发展的需求,新一线城市也在开展各种奖励政策凶猛抢人……种种刺激下,如长沙、武汉等新一线城市成为吸引人才的大热门,并迎来了做大做强的重大发展时机。一线城市“赶”人 新一线城市置业意愿加强今年春节,多个省

  • togocareer为留学生匹配优质实习,快速刷新求职履历

    随着留学归国就业人数不断增长,留学生归国就业受毕业时间、低于等因素限制,难以适应国内的求职节奏,因此难度不断增加,留学生已逐渐告别“留学红利”。 Togocareer——一站式职前教育服务机构,已成为越来越多留学生的求职选择,togocareer能全方位快速提升求职能力,解决就业难题,助力通关心仪名企。留学生远在海外,不了解国内各行业发展现状,对求职流程及应聘信息缺乏认知,求职过程中自身优势不容易发挥出来,成为大多数?

  • 海归求职难?togocareer助你顺利通关名企

    近年来出国留学与选择回国发展人数的急剧增长,与国内毕业生相比留学生不再具有明显优势。国内就业市场的变化,使得留学生归国后的就业之路充满挑战。与国内毕业生相比,留学生不了解国内的招聘渠道、求职流程与考察重点,因忙于毕业论文或考试而错过最佳招聘季、实习经历空白等一系列问题使留学生对于归国求职充满紧张。Togocareer——一家国内领先针对于留学生归国求职的专业化服务机构,帮助留学生全方位提升求职竞争力,通关一

  • BOSS直聘《2020电商主播求职状况调研报告》:大部分主播看好行业前景

    近几年电商行业的发展是蒸蒸日上,今年应该是电商行业发展最好的一年。疫情助推直播带货,各个商家都争先恐后的抓住今年双十一这个机会,使得双十一成为电商销售高潮,也使得更多的人开始踏入了主播的行业。BOSS直聘发布的《2020电商直播求职状况调研报告》显示,虽然许多主播的薪资并不是很高,但是大部分主播仍然看好这个行业的发展前景。BOSS直聘报告显示,从618到双十一期间,电商主播的平均招聘月薪为10636元,和去年同期1057

  • 百度爱企查与脉脉达成合作:促企业形象建设,助职场人规避求职风险

    日前,百度旗下的企业信息免费查询平台爱企查与中国领先的职场社交平台脉脉达成了战略合作,针对其企业信息数据进行了更替与升级。在互联网大数据公开的背景下,双方着力于企业信息在职场社交平台上的全面整合,一方面高效传递企业品牌价值文化;一方面也助力职场人快速了解企业信息,令人才与企业进行高效连接。对于中国商业社会加速形成互信机制、提升经济发展效率,有重要意义。爱企查秉持着“让每个人免费享有获取企业真实客观?

  • 热门标签