首页 > 传媒 > 关键词 > 途鸽最新资讯 > 正文

途鸽求职T计划——帮助留学生突破回国求职瓶颈

2021-03-17 10:01 · 稿源:厂商

途鸽求职导师会和留学生进行1V1深度沟通,根据学生的履历背景及求职兴趣,帮助留学生规划求职目标,并制定专属职业规划。

途鸽求职通过和数百家名企的深度合作,为各行各业输送优质的行业精英,帮助留学生匹配各行业企业的优质岗位,简历先人一步直通面试官,给面试官留下深刻的印象,增加入职成功率。

同时提供简历精修服务,通过提升简历说服力,帮助留学生突破名企网申;并为留学生提供笔试练习,讲解笔试考察难点,帮助留学生顺利通过名企笔试环节。

针对不同行业的留学生,途鸽求职提供了包含HR面、行为面、群面、专业面等多种形式的面试模拟,还原最真实的面试场景,帮助学生梳理了解面试应答思路,强化学生的能力优势,在真正面试时能够更加自信的展露出自己的优势。

除此之外,途鸽求职的专业的精英老师团队会全流程陪伴学生,及时解决在过程中遇到的问题,全时段审核保障服务质量,让学生能够快速适应职场。

作为国内领先的专业化求职服务机构,途鸽求职致力于通过专业化、定制化的产品和服务,全面系统地提升学生的求职能力,已帮助数千位留学生圆梦名企。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 途鸽求职领航计划,助你顺利脱颖而出赢得名企Offer

    越来越多的留学生选择归国求职,同时国内高校毕业生也在逐年增加,留学生已逐渐告别“留学红利”。因留学生对国内的求职环境十分陌生,不了解国内企业岗位职能,对自身定位不清晰,缺乏良好的职业规划,留学生归国求职竞争压力逐渐增加,而大多数留学生不清楚实习经历的重要性,或者受时间、地域等因素影响而无法实习,缺少实习经历,个人求职竞争力低。途鸽求职——领航计划,针对上述痛点提供顶尖名企实习服务,帮助留学生突破实

  • 途鸽求职为海外留学毕业生规划未来,助他们圆梦成真

    正逢秋招,你是不是对自己的人生还没有做细致的规划?对未来的人生方向还处在迷茫中?刚回国的你们,如果对简历撰写一筹莫展,可以选择togocareer途鸽求职,途鸽求职是一家帮助留学生圆梦名企的求职机构,会有专门的导师为海外留学生们制定他们专属的求职计划。现在留学生归国人数越来越多,伴随而来的就是竞争压力在加大。针对这种情况,途鸽求职推出了T计划。他们希望通过T计划的打造,让留学生们扫除就业难的顾虑。途鸽求职从创立

  • 途鸽科技全球云通信GlobalSIM卡发布 助力中国物联网企业扬帆“出海”

    聚焦连接价值,创新万物智连。 2020 年 7 月 13 日,全球领先的全球云通信物联网平台——途鸽科技重磅发布了面向5G+AI创新的全球云通信GlobalSIM卡产品及解决方案。该产品围绕中国物联网企业“出海”场景全面创新,拥有“全球覆盖、更优网络、SIM卡形式灵活、可定制易管理”等优势,全面助力中国物联网企业智能化升级、实现全球化运营。物联网企业积极“出海”,全球连接成核心竞争力在“新基建”“一带一路”倡议的推动下,中国5G

  • 途鸽科技进入国家专利审查“快速通道”,研发创新持续加速

    4月12日,途鸽科技向中国知识产权保护中心提交的“专利快速审查资格备案申请”顺利获得审批通过,成功获得了专利审查的“快速通行证”。 此次进入专利快审的“绿色通道”, 途鸽科技的发明专利授权的周期将极大缩短,研发创新实力加速提升的同时,也将进一步增强途鸽的核心竞争力。途鸽数据科技有限公司(途鸽科技)专利负责人郭东升表示:“专利快速审查资格备案申请获得审批通过,一个方面表明途鸽在创新以及专利方面的实力获得?

  • 小变化大格局途鸽更换LOGO

    新消息:途鸽WIFI于4月18日宣布正式更换LOGO,并更名为“途鸽信息”。传承经典拓展优点途鸽新LOGO寓意非凡新LOGO由纬线交织出地球的形状,寓意途鸽有信心覆盖全球的信号和业务范围,标识倾斜角度与黄赤交角相耦合,寓意途鸽信息无论四季更替,全心全意陪伴用户的决心。此次途鸽LOGO的更换,表明了途鸽信息坚持创新、专注、执着的专业精神,更改后的标识更加通透灵动,具有一种和谐之美。途鸽的云通信系统专注全球流量运营效率提升?

  • 途鸽携手皇家加勒比,推动游轮行业智能化升级

    近日,融合百度人工智能和途鸽全球云通信技术的百度共享WiFi翻译机全面进驻全球豪华游轮领导品牌皇家加勒比国际游轮,为国际游客带来“智能翻译+全球上网”的海陆超凡服务体验。这次三方合作,不仅是百度赋能皇家加勒比游轮服务更加智能,同时也是途鸽与皇家加勒比在全球通信服务领域的合作升级。随着这批终端设备上船,不仅每个游轮航次约有上千名游客体验百度共享WiFi翻译机,也标志着自2月1日批量商用后,百度共享WiFi翻译机海

  • 途鸽助力高淳“四分马” 持续创新领跑行业

    ? 5月13日,由途鸽赞助的“奔跑江苏2018高淳国际慢城山地四分马”在高淳桠溪国际慢城活力开跑,2000多名跑友一边享受长跑的运动乐趣,一边领略慢城“生态之旅”的美丽风景,充分感受激情奔跑与慢生活的奇妙碰撞,留下一段充满欢乐的美好时光。途鸽荣获“突出贡献奖”倡导积极健康、正能量的生活方式,途鸽荣膺“突出贡献奖”始终以奔跑的姿态锐意创新的途鸽信息有限公司倾情助力此次大赛,不仅成为赛事的赞助商之一,还

  • 喜讯!途鸽科技荣获国家高新技术企业认定

    12 月 18 日,全球领先的云通信物联网平台——途鸽科技传来喜讯:凭借持续的创新能力、众多的知识产权和快速的业务增长,途鸽科技今年刚落地上海临港就顺利通过了国家级高新技术企业认定,由此上海途鸽数据科技有限公司跻身国家高新技术企业行列。途鸽科技以“全球连接,自由自在”为愿景,构建了创新型的全球云通信物联网平台,以自主研发的全球云通信平台为基础,通过自研的软硬件方案,为各种物联网场景和第三方终端进入全球市?

  • 途鸽云通信和AI服务助力全球旅行 《途鸽2017年境外上网大数据报告》发布

    3 月 26 日,国际领先的全球云通信平台——途鸽对外发布《 2017 年境外上网大数据报告》,报告基于 2017 年(含 2018 年春节)全国出境旅游大数据、途鸽全球云通信平台海量通信数据以及途鸽旗下智能硬件产品(全球云通信随身WiFi、智能共享WiFi翻译机)庞大的用户群体数据,对跨境场景下境外上网的人群构成、出行轨迹、行为特征、消费需求等进行了多维度的数据分析,进行智能精准“画像”的同时,把脉行业未来发展趋势。报告显示:

  • 途鸽创始人、董事长张衡荣获 “企业家年度人物”

    9 月 8 日- 9 日,华中科技大学第 11 届校友企业家论坛暨第四届互联网论坛在北京举行,主题为“变化与变革”。来自世界各地的 300 多位校友汇聚一堂,共议母校发展变化,共商世界经济变局。深圳市途鸽信息有限公司创始人、董事长兼CEO张衡先生受荣获“2017- 2018 企业家年度人物”荣誉,并受邀出席了以“互联网新趋势与新应用”为主题的圆桌论坛。 华中科技大学企业家论坛自 2008 年启动以来,已成功举办了 10 届,逐渐成为科技创

  • 新起点新征程 途鸽科技开启全球化万物智连时代

    伴随着云计算、5G、人工智能、物联网、大数据等新兴技术融合发展,人工智能正成为新时代产业升级新引擎,万物互联的进程正在加速,万物智联的美好未来正向我们走来。在浪潮中顺势而为,在变革中锐意创新。人类第三次AI浪潮中,途鸽科技依托自主创新的全球云通信技术,推动AI商业落地,构建创新型全球AIoT(AI+IoT)平台, 2018 年在持续增大技术研发的同时,以跨越式业务发展交出了令行业瞩目的成绩单。 2019 年,途鸽科技发布了AI

  • 途鸽荣获国家旅业 “最佳全球WiFi翻译机供应商”大奖

    2018 年 1 月 22 日,旅业传媒 “国家旅业奖”颁奖典礼在北京隆重举行。途鸽凭借引领未来的革新产品和全球化的卓越服务,从众多的WiFi和翻译机品牌的激烈角逐中脱颖而出,荣获“最佳全球WiFi翻译机供应商”大奖。这是继 2015 年以来先后荣获“全球WiFi最佳供应商大奖”、“最受欢迎出境WiFi”大奖”之后,途鸽再次获得国家旅业与旅游行业的充分肯定。再证实力!途鸽荣获“最佳全球WiFi翻译机供应商”大奖作为中国旅业权威的行业榜?

  • 高光时刻!途鸽科技CTO王凯航荣获“5G+技术先锋者”大奖

    2019 年 12 月 4 日, 由中国移动通信联合会、中财新媒体产业基金主办的“中国5G创新百人会暨5G运营商百人创新节”在北京举行。途鸽科技CTO王凯航成功入选TOP50 的领袖榜单,并从众多参选者中脱颖而出,斩获“5G+技术先锋者”大奖。此次获奖体现了业界对途鸽科技在5G+领域技术创新、商业成就和生态建设方面的高度认可,也再一次证明了途鸽科技在5G+智能连接领域强大的技术优势和行业引领者地位。本次“5G+技术先锋者”的评选,针对

  • 始于专业忠于速度 途鸽全新产品漫游大使T3全面上线

    根据最新数据报告显示,近 3 年随身WiFi成为出境上网的首选,超过八成的出境用户选择随身WiFi。在随身WIFI的众多品牌中,途鸽以其专业、极速的特点收获众多粉丝,赢得良好的口碑,成为出境WIFI的佼佼者。

  • 「镁客·请讲」途鸽创始人张衡:为全球跨境人群服务,做好通信运营商平台

    在张衡看来,公司很早在做的Cloud SIM技术,其本质上就是聚合全球流量资源,提供跨境场景下的通信服务,“让全球通信更简单”。“公司成立之初,就是想为全球的跨境人群提供服务。我们的目标人群,大多是在跨境旅途中,通信对于他们而言至关重要。与此同时,公司的属性是通信运营商,就像古代的信鸽一样,帮助人们传递信息、和平和爱,帮助人们创造更美好的生活,所以公司取名为途鸽,这也蕴涵着途鸽让全球通信更简单的初心。”谈?

  • 全球首批AI双层观光车上海发车,途鸽AI解决方案助力"AI+旅游“ 落地

    “刷脸乘车、语音翻译、问答导览……”乘坐AI智能双层观光巴士,深度体验不一样的上海,一幅充满未来科技感的智慧出行画卷正徐徐展开。12 月 18 日,途鸽科技与百度大脑、上海新高度旅游公司共同打造的全球首批AI双层观光车发车仪式在上海旅游集散中心隆重举行。据悉,本次发布的AI双层观光车是全球首批AI技术改造的智慧双层观光车,搭载了百度大脑的先进技术,由百度大脑合作伙伴途鸽提供创新的AI解决方案并予以实现。从此,乘坐?

  • 途鸽全球云通信平台落地Sunelan以晴X5s安全手机

    随着移动互联网的发展,手机的安全隐患也在不断增多,安全问题更加凸显。在此背景下,“以密之约 芯守安全—中国手机网络安全高峰论坛暨全国产化安全手机新品发布会” 于 2017 年 8 月 29 日在人民大会堂盛大举行,专家学者、企业高管齐聚人民大会堂,共同探讨网络安全和手机安全的现状与发展。论坛期间,以晴集团正式发布了其创新研发的全国产化的智能移动终端——以晴Sunelan X5s,引发各界关注。 Sunelan以晴X5s市场定位瞄准政

  • 率先联通中韩5G网络,途鸽科技云通信平台5G方案发布

    2019年12月8日,全球云通信物联网平台和全球流量运营专家——途鸽科技在上海发布了全球首个面向5G AIoT的云通信5G解决方案,途鸽的5G Cloud SIM技术联通了中国移动和韩国KT和LGU+的5G网络,网络上下行速率超过了800Mbps,是4G网络的实际体验速度的 10 倍以上。途鸽科技的全球云通信平台正式实现了跨国跨运营商5G网络的互联互通。这是近期继“云通信物联网模组2.0”发布以来,途鸽科技在全球云通信物联网平台的全球化一站式连接能力

  • 连接全球助力出海,途鸽科技云通信物联网模组2.0发布

    2019 年 11 月 28 日,全球领先的云通信物联网平台途鸽科技TUGE Technologies,在上海隆重发布了全球首个面向5G+AI的物联网模组——途鸽云通信物联网模组2.0。该模组由途鸽科技基于其全球云通信平台核心技术自主研发,实现了即插即用,硬件和连接服务一体化,广泛服务中国企业全球出海的物联网(loT)需求,助推万物互联的“出海”时代。 途鸽科技此次发布的云通信物联网模组2.0,是继 2018 年发布的第一款云通信物联网模组1. 0 的?

  • 途鸽和智沃物联达成战略合作 联手打造智慧物联网云生态

    “万物相连,云领未来”。 2018 年 2 月 5 日,国际领先的全球云通信平台深圳市途鸽信息有限公司与国内创新的物联网平台智沃物联科技有限公司,日前宣布达成战略合作伙伴关系。在未来物联网全球化发展的趋势下,双方将通过优势互补与资源共享,在全球云通信、物联网、智慧城市、大数据应用等领域展开深入合作,共同探索物联网全球化创新商业模式,积极构建智慧物联网行业新生态。“云+端”强强联合 探索全球物联网蓝海 2018 年初?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天