首页 > 传媒 > 关键词 > 再惠最新资讯 > 正文

再惠CEO李晓捷谈国内餐饮发展:流量管理是关键,连锁规模是趋势

2021-04-09 16:09 · 稿源:站长之家用户

近日,再惠联合创始人兼CEO李晓捷接受了中国新闻网上海分社记者的专访,深入探讨了关于国内餐饮行业的整体发展趋势、疫情对于行业造成的影响等话题。

对于国内餐饮行业的发展,李晓捷表示:“中国餐饮企业正从“承接线上流量”向“规模化、连锁化”过渡”,他说,“餐饮业目前已经从最早的所有营销与流量全部源于线下,转变为以线上线下互相承接配合的趋势。”

image.png

而目前的现状是,国内绝大多数的中小餐企,对于如何更好地运营和管理线上流量、如何将线上流量与线下经营完美承接,都并没有足够的认知和能力。这是大多数中小餐企无法真正充分发挥其价值的重要问题,也是餐饮领域TO B方向上的一大主要市场需求。

李晓捷认为,“中国的餐饮市场非常分散,而近几年中国餐饮的规模化、连锁化好的企业都踩在品类的风口上,外加物流、冷链、高端制造等技术当前的发展更加速这个行业趋势的进程。”

后疫情时代下,随着消费市场的复苏,再惠也与合作伙伴共同成长。关于未来,再惠希望通过自身SaaS系统和数据化的中台撬动规模,通过运营和供应链作为桥梁,进一步助力中国餐饮企业的数字化转型升级,为持续优化国内餐饮行业的数字化、连锁化发展尽一份力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 桂源铺联手再惠创新营销,打破常规抢占先机

    【导读】在茶饮行业的竞争越发激烈的当下,茶饮品牌还能先人一步、抢占先机吗?在公众普遍印象中,茶饮业是有旺季和淡季的,通常认为炎炎夏日才是冰冻类茶饮销售的绝对旺季,相对的体感舒适的秋天与寒风呼啸的冬天不会有人去喝冷饮。但,真的这么绝对吗?近日,桂源铺就联手再惠玩铺营销团队,打造了一场别开生面的冬季饮品营销活动,而主打的产品就大胆选择了他们的两大招牌:冻柠茶和鸡蛋仔。桂源铺成立于2011年,历经十年磨练,

  • 创新与实力兼备:再惠荣获“高新技术企业”认证

    【导读】再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)于近日荣获由上海市科学技术厅、上海市财政厅、国家税务总局上海市税务局联合颁发的国家级《高新技术企业证书》。国家高新技术企业认证是对国家重点支持的高新技术领域内,持续进行科技开发与技术成果转化研究,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展生产经营活动的企业的认可。该国家级资质认证,旨在培育行业新技术和新业态,加速经济升级发展,对促进企业转型、

  • 再惠的创意品牌营销,让美食不止好吃更好玩

    【导语】在越来越多的产品日益趋同的大环境下,餐饮品牌方如何才能精准打开市场,让消费者在众多选择中看到自己?2020年初突发的一场重大疫情,打乱了所有人的阵脚。尽管已时隔近一年,但疫情所造成的很多影响,都早已经成为了不可逆转的事实,也加速了不少行业的数字化进程。就餐饮业而言,原本就还没有完全恢复的元气、还没有彻底复苏的消费市场,很可能又将再次承受冲击。而疫情对整个餐饮业最大的影响,应该还是消费倒逼所促使?

  • 高燃盘点:再惠的2020年,挑战与机遇并存

    【导语】过去的 2020 年,对再惠来说,是虽然坎坷但却充实的一年,一路不易,收获满满。再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)成立于 2015 年,发展至今五年来,始终专注于为中国餐饮商户提供全方位的数字化和新媒体解决方案。截至 2021 年 1 月,再惠已服务超过 10000 个餐饮品牌,并先后完成了五轮由国内外知名美元基金联合领投的融资,融资总额超过 1 亿美元。 刚刚过去的 2020 年里,最重大的事件,无疑是年初那场

  • 再惠荣膺“2020大中华区新业态经济最佳实践平台”,为经济变革创无限可能

    【导语】首届2020新业态经济创新峰会,于12月10日在上海宝山德尔塔酒店圆满落幕。再惠科技在此次活动中,荣膺“2020大中华区新业态经济最佳实践平台”,获得行业认可。首届2020NEIS新业态经济创新峰会上,于12月10日在上海宝山德尔塔酒店圆满落幕。活动上,邀请了5,00余位新业态经济的创始人、创新实体企业、新业态经济生态参与者、新业态经济专家等,一同见证新业态经济创新思维的诞生,洞悉新业态经济创新的趋势与未来的同时,共

  • 再惠入选“2020全球零售科技创新TOP50”榜单,餐饮零售化已成趋势

    亿欧EqualOcean 主办的 World Innovators Meet (WIM)2020世界创新者年会顺利举办。活动上发布了“2020全球零售科技创新TOP50”榜单,再惠入选登榜。

  • 再惠供应链负责人接受中新网专访

    【导语】再惠供应链中台负责人,本周接受了中新网记者的专访,围绕职能架构、业务分工、项目经验等多个方面的内容,做了进一步的交流和探讨。左1:中新网记者 右1:再惠供应链中台负责人 刘祎11月24日中午,在上海市徐汇区文定路218号再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)的会议室内,再惠供应链中台负责人刘祎与中新网记者如约进行了访谈。本次访谈内容从再惠供应链中台本身的职能架构及运作体系进入主题,逐步以项?

  • 再惠新增两项软件产品证书,产研能力再获认可

    【导语】近日,经上海市软件行业协会审核,再惠自主研发的 《再惠商家管理软件V1.0》、《再惠外卖代运营管理软件V1.0》的软件产品,被授予《软件产品证书》。近日,再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)获得两项软件产品证书:由再惠自主研发的 《再惠商家管理软件V1.0》、《再惠外卖代运营管理软件V1.0》两项软件产品,经上海市软件行业协会审核,符合《进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》和《软件产

  • 再惠斩获德勤“2020中国明日之星”奖项,未来可期

    近期,在德勤“2020中国高科技高成长50强暨中国明日之星”评选项目中,经过专业、权威的层层筛选与详尽的数据评比,再惠以其自身的能力和实力获得认可,被授予德勤中国“2020年度明日之星”奖项。“德勤高科技高成长50强”评选项目,1995年创办于美国硅谷,并于2005年进入中国,每年在全球数十个国家同步举行,被誉为“全球高成长企业的标杆”。“德勤明日之星”评选项目是“德勤高科技高成长50强”的姊妹项目,旨在表彰那些成立时

  • 包揽抖音美食热门榜前三,再惠一碗的短视频营销有多强?

    【导语】截至 2020 年 10 月 27 日,抖音平台上海市美食热门榜的更新已经定格,包揽榜单前三的分别为壳里西餐厅、淡尾海鲜自助概念餐厅和YOLO bar,他们竟都是一碗视频的合作商家?2020 年 10 月 27 日,抖音上的这张上海市美食热门榜更新,榜单的前三定格为壳里西餐厅、淡尾海鲜自助概念餐厅和YOLO bar三家门店。那么,在这个“遍地都是黄金”的魔都上海,他们又是凭什么能成功地在一众优质美食店铺中拔得头筹,赢得消费者的更多?

  • 诞生于新消费时代下的餐饮互联网业务——再惠点评代运营

    【导语】在互联网科技高速发展的当代,越来越多在“互联网+”形成的新业态下,迎来了全新的新消费时代,再惠“点评代运营”就抓住了这一风口,诞生了。在快节奏生活的当下,我们出门只带一个手机就能满足所有出行和游玩的需求,这一在很多年前看似非常不可思议的想法,如今却早已实现。而在这样的互联网科技高速发展的风口上,由“互联网+”形成的新业态,促使越来越多的企业开始各自的数字化转型之路。本身定位就是垂直服务于庞大

  • 恭喜再惠荣登“安永复旦中国最具潜力企业2020榜单”

    9月18日,安永携手复旦大学管理学院在北京共同揭晓“安永复旦中国最具潜力企业评选2020”上榜企业名单。经过专业、权威、严格的层层评选,再惠从众多参选企业中脱颖而出,与其他21家企业一同荣膺“最具潜力企业奖”。安永复旦中国最具潜力企业 2020 评选活动在中国地区已是第十次举办,旨在发掘那些增长强劲、颠覆传统技术的企业,助力新兴企业可持续增长,让资本市场更进一步认识中国优秀的新兴企业。左三:再惠联合创始人赵洋在?

  • 恭喜再惠成功入选2020中国新经济企业活力100指数榜单

    8 月 26 日,亿欧 2020 年度的GNEC大会上公布了“ 2020 中国新经济企业 100 指数榜”,榜单覆盖大健康、工业产业、、汽车出行、生活消费、六大领域。在生活消费领域,再惠有幸与喜茶、抖音、新东方等企业共同上榜。与此前大多数企业评价意义不同,此次“ 2020 中国企业活力 100 指数榜”上榜企业,是在这次特殊疫情打击的社会环境背景下,积极主动地求变并拥有创新意识,在战略、管理、业务、资本等方面表现出了实际行动的企业。今年的

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天