首页 > 业界 > 关键词 > 中国联通最新资讯 > 正文

中国联通APP正式更名 图标也换成中国结

2021-04-06 20:11 · 稿源:快科技

2021年4月6日,中国联通手机营业厅APP正式更名为“中国联通APP”,图标也从小紫人变成了大家熟悉的联通中国结。

1.jpg

官方介绍称,中国联通APP焕新LOGO的主视觉,由中国古代吉祥图形“盘长”纹样演变而来,并增添了新科技红和水墨黑元素。在色彩和结构上大胆引入全新理念,彰显中国联通温暖、共创、创新、智慧的品牌形象。

据了解,中国联通标志最初由视觉艺术家、著名邮票设计家励忠发先生设计,设计灵感来自于中国盘缠文化。盘缠结是渊源久远的一种中国传统文化印记,具有信息传递、互相依存、永无止境等意义。

在设计中,设计师巧妙地融入了「心心相通」的图形写意,精准地诠释了通讯行业的服务属性和情感意识。

除了LOGO的全新升级外,中国联通APP也在不断优化和扩展服务内容,从最初的通信助手角色成长为覆盖服务、生活、娱乐、财富等各方面线上、线下一体化综合类平台。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《启发俱乐部》广东专场圆满收官,诠释中国联通智慧品牌新内核

    3月10日,由中国联通独家冠名的《启发俱乐部》第二季最后一期节目在花城广州播出。《启发俱乐部》第二季主讲人、得到创始人罗振宇亲临广东专场,与现场500多位观众展开了一场精彩纷呈的互动交流。风趣幽默的语言、各学科领域的知识穿插、超现实主义的深刻剖析,启发观众感悟生活细节中的点滴智慧,让观众更加浸入式地感受知识的力量,领略智慧生活新模样。演讲中,罗振宇借由“怎么当一个乐观主义者?”话题,抛出了10个生活中常见?

  • 中国联通2020全年财报:5G套餐用户达到7083万户

    今日,中国联通公布了2020年全年财报。财报显示,2020年中国联通营收3038.4亿元,同比增长4.6%。全年净利润124.9亿元,同比增长10.3%。

  • 中国联通:5G套餐用户达8454万户,2月净增658.9万户

    今日下午中国联通在港交所发布公告,公告显示 2021 年 2 月,移动出账用户本月净减数 2 万户,达3. 06 亿户;5G套餐用户本月净增数658. 9 万户,达 8454 万户。

  • 谷歌「观妙中国App正式上线苹果App Store

    据谷歌黑板报微信公众号宣布,继2019年推出 Android 版本之后,「观妙中国来自谷歌艺术与文化」应用程序的 iOS 版本已经正式上线。现在苹果用户现在可以在 App Store 中搜索「观妙中国来自谷歌艺术与文化」,免费下载这款应用程序。

  • 为什么所有APP都在蹭直播?

    除了能买买买的淘宝、京东、拼多多,能杀时间的快手、抖音、小红书,现在连支付宝、招商银行这样的金融APP,携程、去哪儿这样的旅行APP,美图秀秀这样的照相APP,QQ音乐、网易云音乐这样的音乐APP,甚至各大新闻门户APP,也都蹭上了直播功能。难道,直播板块已经成了当下APP的必选项?

  • 手机管家等APP被下架

    ​昨日晚间,一系列手机清理类软件表明打着“清理垃圾、病毒”的旗号,实则偷偷获取用户手机信息一事被曝光,涉及APP包括了“内存优化大师”、“超强清理大师”、“智能清理大师”、“手机管家PRO”等。

  • 苹果遭App开发者起诉,拖延应用上架App Store时间

    Eleftheriou在加州法院提起诉讼,要求苹果赔偿审批延迟,以及App Store上的一些山寨键盘应用所导致的损失,具体数额并未说明。诉讼称,2019年1月,Eleftheriou与苹果负责键盘技术的高管Randy Marsden会面,讨论了苹果收购FlickType事宜。在那之后不久,苹果就拒绝FlickType在App Store上架。

  • 为什么现在的社交App特别喜欢提醒我们回忆过去?

    ​网络世界一直在追求内容的新鲜感和时效性,但随着时间的流逝,帮助用户追溯过去的记忆也成了许多媒体、平台与智能设备的彩蛋型功能。

  • 美团App内测“群聊”功能,王兴再次发力社交

    Tech星球独家获悉,美团于近日内测了“群聊”功能。美团App内的群聊功能需要由商家开启,其入口则在用户在该商家店铺内购买后,会弹出邀请入群的通知。

  • ​星援App开发者获刑五年

    日前,中国裁判文书网公布了“星援”APP开发者蔡坤苗的判决书,其因提供侵入计算机信息系统程序罪一审获刑五年,并处罚金人民币十万元,追缴违法所得予以没收。

  • App若不符合iOS14.5开始的应用程序跟踪透明度,将被拒绝更新

    根据《福布斯》的最新报告,应用程序若不符合iOS14.5开始执行的“应用程序跟踪透明度”规则,将被会苹果拒绝更新。

  • 超级教练APP创新实现“教学同平台” 学员教练都说好

    备受广大学员和教练期待的驾培“开学季”大型活动“3.21学车节”正在进行,超级教练APP端推出了众多活动,不仅学员可以享受多项学车优惠,更让教练通过学车节抢占招生先机,从而备受学员和教练群体的关注和好评。超级教练APP即2020年11月全面创新升级后,再一次成为学员、教练、驾校三群体眼球的共同聚焦之处。超级教练APP,自2015年8月上线以来,持续深耕教练员教学与服务,实现信息化管理的同时帮助教练员解决招生难题,是教练员

  • 只用一年时间成为一个国民级APP,淘特做对了什么?

    在互联网行业经历过一轮用户红利增长的热潮之后,互联网产品要想在短期内成为一款现象级产品越发艰难。在培育独角兽壮大的土壤环境中,下沉市场因拥有近7亿用户规模,被各方势力跟投资机构寄予厚望。

  • APP恶意弹窗或将被法律处罚!手机用户福音来啦!

    随着移动通讯技术与智能手机APP的发展,大到政务办事、小到银行转帐,一台手机几乎能涵盖生活的方方面面,但当我们享受APP带来的快捷和便利时,各类隐私泄露、安全陷阱问题也接踵而至。不久前,央视“3·15”晚会就曝光了一起手机清理软件将老年人推向诈骗陷阱的案例,更有大量APP打着安全卫士的旗号,用耸人听闻的“病毒”、“安全漏洞”诱使用户下载,APP恶意行为一时间成为媒体和用户关注的焦点。(央视曝光手机清理垃圾APP骗局)而除了媒

  • 华为、小米等多个应用商店停止下载耐克阿迪APP

    近日,有网友发现,华为、小米等应用商店已将耐克、阿迪达斯等App下架。不久前,耐克、阿迪达斯、H&M、彪马、优衣库等品牌发布了有关新疆棉花的错误言论,遭到了众多消费者的抵制。

  • 春季潮服惊喜上线,得物App发售薛之谦主理品牌新款

    近年来,随着得物App的不断发展,吸引了越来越多的年轻潮流爱好者到来,同时很多明星、潮流达人也纷纷选择入驻得物App,他们不但将其主理品牌的潮款新品带给年轻的潮流爱好者,还会在得物App社区分享自己的潮流生活日常,帮助年轻人了解最新的潮流风尚,使得物App成为了潮流的风向标。得物App上线薛之谦主理品牌春款 时尚元素受期待前不久,艺人薛之谦主理国潮品牌Dangerous People春季新款在得物App线上首发,此次在得物App发售的

  • 小米华为OPPO等国产手机集体反击 暂停下载耐克阿迪APP

    因不妥言论陷入舆论“旋涡”的耐克、阿迪达斯官方App已从华为、小米、OPPO、应用宝等应用商店下架。目前,搜索词条“Nike”、“耐克”、“阿迪达斯”已经没有相关结果。不过,苹果用户仍可从AppStore下载。

  • App Annie录得最大季度消费 欢聚BIGO第六

    据第三方监测平台App Annie显示,2021年一季度,欢聚集团旗下全球直播社区Bigo Live位列全球非游戏类App收入榜单第六名,与去年四季度相比上升2个名次。同时,App Annie指出,因大流行仍在持续,“限制令”极大地刺激了视频社交平台的用户消费。一季度全球用户通过iOS 和Google Play消费了320亿美元,较去年同期上涨近40%,成为有记录以来全球消费最多的季度。一季度全球收入持续上升TikTok、YouTube和Facebook分别位列一季度全球下载量、?

  • 极光APP运营秘籍 | 如何一招精准触达目标用户?

    嗨,我的开发和运营小伙伴们~ 你还在为消息通道太多难以全面覆盖目标用户而烦恼吗? 你还在为App推送消息的触达率低下而担忧吗? 你还在为高昂的短信营销费用而发愁吗? 那我猜,极光UMS一定会帮到你的~这时候的你一定会问了,UMS是到底是什么?又是怎么解决我的难题的呢?极光君为朋友们解释一下: UMS是极光统一消息系统(unification messages system)的缩写,整合了APP、微信公众号、微信小程序、短信、邮件、支付宝生活号和钉钉等?

  • 无关性别、勇敢做自己,得物App女孩从不被定义

    帅气这个词汇是男人的专属词吗?不尽然。事实上女性的美从来都不应该被定义,不是所有的女生都喜欢长发飘飘、婀娜多姿;短发、潮T、夹克同样可以是女孩的标配。作为全球知名的潮流网购社区,得物社区汇集了众多潮流达人,在这其中,有这样一群个性十足的女孩,她们对穿搭有着自己的理解,接下来看看这些女孩们怎么说。潮流达人DioPeng:爱穿搭也爱篮球帅气满满一定是你第一眼看到“DioPeng”的反应,这个在得物App坐拥50多万粉丝的

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天