首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

3599元 小米发布米家新风空调尊享版:实时显示二氧化碳浓度

2021-03-30 20:24 · 稿源:快科技

在今晚的小米发布会上,小米推出的第二款产品是米家新风空调尊享版,这是一款三效合一的空调——空调+新风机+净化除菌,独创健康屏,可以实时显示二氧化碳浓度。

相比传统空调,米家新风空调尊享版的功能更多,作为空调,它是1.5匹一级能效,一年能省电449度,节省41%电力。

作为新风机,米家新风空调尊享版采用了双混动涡轮系统,风量可达60m3/h。

作为净化器,米家新风空调尊享版支持全屋空气除菌,UV-C深紫外99.9%除菌。

此外,米家新风空调尊享版还独创了健康屏功能,增加了一个显示屏,可以实时显示二氧化碳浓度。

米家新风空调尊享版售价3599元,还有2小时及时响应等四大尊享安装服务,今晚22点100元订金预售,4月2日正式首卖。

 3599 元 小米发布米家新风空调尊享版:实时显示二氧化碳浓度

 3599 元 小米发布米家新风空调尊享版:实时显示二氧化碳浓度

 3599 元 小米发布米家新风空调尊享版:实时显示二氧化碳浓度

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米:将在3月29日发布空调新物种 全新定义下一代空调

    今日,小米方面宣布,将在3月29日发布「空调新物种」,全新定义下一代空调。小米称,小米愿意根据米粉需求做改变产业格局的事儿。

  • 新风空调为什么能火?看完这款TCL空调新品你就有答案了

    新风空调虽然说是近年来才兴起的产物,但是在目前的空调市场中却异常火爆,由于“健康家电”这一风口的到来,其势头非常猛烈,销量也是连创新高,与市场的传统空调相比,新风空调显然表现出了更为旺盛的活力。不过与之相对的,却是国内1%的新风普及率,但从另外一个角度来看,也意味着新风空调市场庞大的可发展空间和肉眼可见的市场红利。关于这一点,空调行业的头部品牌自然比我们看得更加透彻,对此也都有所布局,譬如TCL空调,?

  • 科龙空调亮相2021AWE:母婴健康空调,带来舒适好眠

    3 月25 日,为期3 天的2021 年中国家电及消费电子博览会(简称AWE)于上海圆满落幕,作为自疫情以来举办的国内首场线下大型行业展会,本次AWE大会的召开刺激了近两年来低迷的家电市场,吸引了众多知名家电品牌参展。数以万计的家电产品,吸引了众多用户和经销商驻足。本次AWE,科龙空调带来了全明星产品阵容惊艳亮相,包括全新上市的母婴睡眠空调及除湿系列、双效系列空调等,全方位展示了科龙空调的技术创新成果,为到场消费者及来?

  • TCL空调重磅发布2021全新智慧新风空调

    3月9日,TCL 2021春季新品发布会如期举行,并在微博、腾讯视频、B站等47个平台同步上线直播。发布会上,TCL实业兼TCL电子 CEO王成与合作伙伴、媒体和线上观众一起,共同见证TCL 2021最新智慧科技产品矩阵的重磅发布。 本次春季新品发布会,TCL以“智慧科技更懂你”的主题,并正式发布了旗下全套系AI家电新品——TCL灵悉C12全套系AI家电,重磅升级全场景智慧家电体系。 TCL 智慧新风空调作为TCL灵悉C12的一员,携行业领先的新风技?

  • 北京沙尘刷屏的今天,你被海信新风空调“圈粉”了吗?

    “PM10 指数严重爆表、能见度不足 1000 米,恶劣天气将持续一天……”今日,北京再次拉响沙尘蓝色预警。一切被蒙上橙黄“滤镜”、不骑个骆驼都不好意思出门,一开口都是“土味”情话……网友一系列的吐槽,更是传递出满满的无奈。此时,如何拥有健康清新的室内空气以确保呼吸健康,成为大众关注的焦点。 这一市场需求折射在空调产业中,契合的是从传统“柔风”向“新风”产业赛道的加速转型。而且从宏观市场需求和产业趋势看,随?

  • 精彩抢先看!科龙空调携新品惊艳亮相AWE!

    AWE2021 中国家电及消费电子博览会将于 3 月 23 日于上海虹桥国家会展中心拉开帷幕。在本次展会中,科龙空调以“智享健康 呵护好眠”为主题,携最新推出的科龙母婴睡眠空调等多款产品惊艳亮相,现场将直观解密诸多创新黑科技,届时将展现更智能、更有温度的个性化舒适空间。作为以技术创新引领行业发展的专业空调品牌,科龙空调始终以解决用户痛点为目标方向,深入市场观察用户痛点,推出了专为母婴人群打造的科龙母婴睡眠空调。现

  • 为鲜氧生活赋能 海信新风空调清氧系列开启新风新时代

    3 月 14 日,海信空调召开“新风空调 海信夺冠” 2021 京东·海信战略合作暨海信新风空调清氧系列X6 新品发布会,重磅推出“海信新风空调清氧系列X6”新品。这也是继“春风系列”、“蓝鲸系列”之后,海信空调的又一力作。清氧系列以用户需求为基础,满足用户不同场景化需求,再一次将“新风普及风暴”推向了一个新高度。人们在封闭室内呆的时间越长,环境中的二氧化碳浓度会越高。经常通风换气、空气清新的室内环境会抑制病毒、细

  • 格力电器宣布3月1日起家用空调十年免费包修

    近日,格力集团宣布从3月1日起销售的家用空调提供10年免费包修服务。

  • 小米手环累计销量超1.2亿只,小米手环6下周发布

    今天下午,小米集团副总裁、手机部总裁曾学忠在其个人微博宣布,全新小米手环6将于下周一发布。此前小米已经官宣,3月29日晚19:30举办发布会,预计会有小米11Pro/Ultra、小米MIX、笔记本等产品亮相,官方表示「可能是有史以来新品最多的一次发布会」。

  • 小米汽车被抢注商标

    3月12日,小米汽车商标被抢注,绍兴冀祥纺织品有限公司申请注册“小米汽车”商标,国际分类为12类 运输工具、35类 广告销售。

  • 小米造车有望4月立项

    小米集团正在快速推进造车事项,最快有望在1-2个月内立项,初步讨论的品牌定位与小鹏汽车类似,主打强科技属性的中高端市场。该计划的直接负责人为小米老将王川。

  • 小米起诉“小米生活”商标侵权 获赔5000万

    今日315,最高人民法院公布了《侵害知识产权民事案件适用惩罚性赔偿典型案例》。其中,小米告“小米生活”商标侵权获赔5000万一事引发关注。据介绍,2011年4月,小米科技公司注册了“小米”商标,核定使用商品包括手提电话、可视电话等。此后还陆续申请注册了“MI”“智米”等一系列商标。

  • 新旗舰搭载自研芯片!小米稳了?

    沉寂四年之久的小米澎湃芯片,终于有了新动向。3月26日上午,小米正式宣布将要在29日举行的发布会上,公布一款全新的澎湃芯片。上一次小米发布自研芯片还得追溯到2017年,当时的小米5C搭载了小米自研的澎湃S1芯片,而澎湃S1,也是目前为止小米唯一的一款自研芯片。

  • 小米春季新品发布会定档

    今天早上,雷军在官方公众号宣布,小米春季新品发布会将于3月29日举行。本次发布会主题为“生生不息”,雷军将于下周一19:30“讲述”新小米新故事。

  • 小米电视怎么微信视频?有什么方法可以解决

    小米电视作为现在销量最好的电视,一直主打功能全面,但是最近很多网友提出一个问题,小米电视怎么微信视频聊天通话。小米电视进行微信视频主要有两个方面的问题,一个就是硬件不支持,另外一个就是软件不支持。硬件不支持很好理解,目前小米的电视都是没有摄像头的,即便是微信有TV版本,小米电视也没有进行视频通话。软件上,目前主要是电视系统上不支持电脑和手机的视频软件,经过测试即便是带有摄像头的电视也是不能进行微信通话的,所以?

  • 小米史上首款!小米11 Pro支持IP68防水防尘

    今晚19:30,小米11Pro正式发布。作为小米 11 系列超大杯顶级期间,小米11 Pro不仅拥有顶级的性能参数,还带来了更将强劲的IP68 级防护等级。

  • 小米将推出新款自研芯片

    今日,小米宣布,将在3月29日发布自研芯片。据悉,小米的造芯计划从2014年就已开始。2014年10月16日,小米注册了一家全资子公司松果电子。

  • 富时罗素:小米有资格重新纳入富时罗素指数

    富时罗素表示,将在6月的季度指数评估中做出决定,6月21日生效。声明称,重新纳入决定取决于事态的任何进一步发展。此前,美国一联邦法官当地时间12日就小米公司起诉美国防部一案发出初步禁制令,禁止美国国防部将小米列为所谓「与中国军方相关企业」政策的生效或实施。

  • 小米平板5绝配伴侣!小米手写笔专利曝光:神似Apple Pencil

    近期,关于小米平板的相关爆料也是层出不穷,今日有博主曝光了一款疑似小米专门为新平板的打造的手写笔配件。根据专利图显示,小米手写笔采用了与Apple Pencil十分相似的设计,整体造型与铅笔类似,在底部还同样配备了类似笔帽的结构,推测可能配有USB Type-C接口,能用于充电和配对连接。

  • 小米新款67W充电器通过3C认证,可能用于小米11Pro

    小米有望在小米11Pro旗舰机上使用更强性能的配置,比如说更快的充电速度。近日就有一款型号为“MDY-12-EF”的小米充电器获得3C认证,疑似将在小米11Pro上使用。

  • 热门标签