首页 > 传媒 > 关键词 > 安居客最新资讯 > 正文

2021 CBA全明星周末安居客三分球大赛结果出炉 广东后卫加冕三分王

2021-03-22 16:03 · 稿源:站长之家用户

  3月20日-21日,2021 CBA全明星周末在青岛国信体育馆精彩举行,周琦、郭艾伦、赵继伟、吴前、胡明轩等大牌球星悉数上场,为球迷们带来了激烈对决,最终全明星赛南方明星队荣膺冠军, 。

  除了精彩的南北对决,球迷们最关心的安居客三分球远投大赛决赛中,胡明轩延续了出色的表现,以23分的高分锁定安居客三分球大赛冠军,赛后胡明轩直言希望有机会打破朱芳雨的25分纪录。

  本届三分球大赛,58同城、安居客作为CBA联赛官方合作伙伴,为赛场精英倾情助阵,并通过场馆品牌"全明星之家"展示区,为球迷们提供了许多趣味性极高的互动体验。

  安居客全情投入共同见证CBA全明星精彩对决

  在备受瞩目的CBA安居客三分球大赛上,胡明轩、张帆和陈林坚三人携手晋级到决赛。首位出场的是两届卫冕冠军福建队员陈林坚,拿下了15分;第二位出场的是北控队员张帆,他一开始表现稳定,前四个点共进了15个球,但是最后一个花球点仅命中2记,获得了19分;最后广东队员胡明轩凭借出色的手感以23分的表现荣膺今年安居客三分球大赛三分王。

  作为CBA联赛的官方合作伙伴,在2021 CBA全明星周末上,安居客以"全力拼、一起赢"为主题,在赛场及周围,的互动体验布置颇为用心。在赛场内,球迷随处可见的"更全房源、更好选择"广告语,工作人员也身穿安居客标志性绿马甲,赛场被一片明亮的安居客绿包围。

  值得一提的是,为了共同推动CBA联赛以及中国篮球更好发展,安居客组织了"安居客杯社区篮球嘉年华",活动以家庭为单位的社区居民,娱乐锻炼为主的非专业竞技类体育嘉年华,周六下午2:00-7:30在CBA篮球公园或俱乐部合作社区活动中心举行。同时针对青少年篮球暑期训练营,安居客还组织了少儿篮球赛活动,包含比赛、训练培训及名宿表演互动。

  在CBA全明星周末三分球大赛前,安居客在全国范围举办了3分球海选比赛,青岛本地的高二学生赵晨凯摘得2021CBA全明星周末安居客三分球大赛外卡赛冠军,获得最受瞩目的2021CBA全明星周末三分球大赛直通票。以"草根"身份参加CBA全明星周末三分球大赛的赵晨凯,虽未能获得晋级决赛的资格,但他出色的表现赢得了球迷的一致认可。

  安居客"全明星之家"与球迷深入互动

  与安居客三分球大赛场内的精彩绝伦相呼应,安居客在场外的活动也热闹非凡。赛场外的安居客"全明星之家"中,球迷们不仅可以与球衣照片墙、海洋球等玩自拍,还可以参与活动领取安居客为球迷们特别准备的礼品,让用户深入体会赛场外的乐趣。

  自2019年10月起,58同城、安居客与CBA联赛达成的长期战略合作关系,成为CBA联赛官方合作伙伴,与此同时,58同城成为CBA联赛官方生活服务平台,安居客成为CBA联赛官方房产信息平台。58同城、安居客始终致力于为更多消费者提供多样化、专业化、高品质的信息服务,让人们的生活简单美好。与CBA联赛牵手,不仅为CBA联赛注入了新鲜力量,58同城、安居客坚持用户第一、不断创新的品牌精神,也使 CBA联赛的场内场外的球迷朋友备受感染。

  未来,58同城、安居客还将大力支持CBA新赛季所着力打造的诸多创新赛事,让更多的球迷朋友深度体验CBA文化和赛事魅力,同时彰显58同城、安居客推动中国篮球事业发展的使命感和责任感,以实际行动助力中国篮球体育事业发展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 逃离一线城市的打工人,为了“安居乐业”拼了

    最近,“打工人”、“干饭人”这些词火了,不仅有各种段子和表情包在网上流传,就连朋友聊天也不忘问候一句“你好,打工人!”“打工人”是对一切从事体力劳动或者技术劳动者的统称。无论你是在工地搬砖,还是在办公室“996”,或者是创业者及中层领导,都可以自称“打工人”、“干饭人”。“打工人”有着显著的特征,比如对现实都有着清醒的认知,正如这则《打工宣言》所言:“生活里80%的痛苦来源于打工,但是我知道,如果不打工,就有100%?

  • 原神至万民堂活动地址 至万民堂H5活动入口

    原神在最近开启了一个客至万民堂H5活动,活动的时间一直持续到3月11日,可以获得原石等奖励,可以说是不错了,下面就来为大家分享一下原神客至万民堂活动地址。璃月港口,万民堂内。——整条街都飘散着菜肴的香气,万民堂迎来了又一波客流量的高峰。大厨香菱已经忙得不可开交,旅行者,快来一起帮忙吧!〓活动时间〓2021/3/210:00至2021/3/1123:59〓奖励领取截止时间〓2021/3/1623:59〓活动入口〓点击参与「客至万民堂」H5活动〓活?

  • 看看技术类型的淘宝们是怎么赚钱的?

    我们从运营模式,赛道的选择,业务的介绍,创业的经历,对普通创业者的建议,对淘客市场的分析,对中小淘宝客和新手淘宝客的建议,和踩坑经历,做了一个全面的问答和解答。

  • 酒店电视换成当贝投影,让住爱上你的酒店

    随着中国居民消费水平的不断提升,人们对生活水平的要求也在随之增长。国内旅游、出差等人群的不断扩大为酒店行业提供了更多的新机会,但同时居民消费水平的提升,对酒店的需求也不再是过去单一的住宿质量这么简单,娱乐化、个性化、休闲化等各种各样的新需求逐渐成为消费者选择酒店的重要指标。对于酒店来说如何能够吸引客户?让客户记住酒店的独特居住体验是酒店吸引客户的重要条件。比如现在很多酒店都是集居住、饮食、娱乐、休闲、?

  • 一个新手淘宝从业两个月的独白

    当时,朋友介绍我做招商淘客,我还以为是跟电话客服一样去招商,其实不是的,那个时候门槛很低,直接有一个旺旺号,能在联盟后台找到商家的联系方式就行,直接跟运营沟通就可以了,然后他开优惠券,设置佣金就行,服务费那个时候都是每次结束后找商家结算,当时其实还是很好做的,流量很大,哪怕是一些普通商品挂在平台自己也会出量。

  • 淘宝联盟上线天猫38节淘宝实时收益直播间

    天猫38节已经正式启动,对于淘宝客来说最关心的当然是活动期间的收益情况。日前,淘宝联盟官方宣布在电脑端pub后台和联盟APP无线版同步上线淘宝客实时收益直播间。

  • 新手淘宝如何通过热点流量十天赚取10万?

    今天的内容是社群的小伙伴做的一篇复盘文章,删删改改了很久,最终终于把这件事情捋顺了。这件事的起因是过年期间我们这位圈友告诉我,通过红包流量赚了不少钱,当时肯定有很多人都知道,但是不一定去执行了,或者找不到方向。

  • 目前性能最好的电视盒子:2021回头最多的五款电视盒子

    电视盒子基本上每家每户都会使用,有十几年的发展历史,尤其是这几年,看电视成为了越来越多人选择的娱乐方式,因为目前的电视盒子产品差异非常大,种类非常多。为了让大家选择到心仪的电视盒子,今天给大家介绍的是目前性能最好的五款电视盒子,同时也是2021回头客最多的五款电视盒子。第一款、泰捷WE40电视盒子泰捷WEBOX这个牌子是由腾讯投资的,致力于打造发烧级的视频体验,也是业内的一大网红爆款。在视频上拥有独家研发专利?

  • 淘宝必看!淘宝联盟今年首发团长活动 最高可获8万现金和商家曝光资源

    今天,淘宝联盟宣布2021年招商团长首次活动“坑产王冲榜活动”将于3月正式开始,团长最高可获8万现金,还有机会获得商家端曝光资源。

  • 淘宝推广开始影响搜索权重!!

    淘宝客推广权重要增加!淘客销量开始影响搜索权重!?大家肯定不是第一次听说这个消息了,从上次的淘宝联盟合作伙伴峰会上之后,先是从民间传闻,在到模棱两可的官方回答,让很多人的关注点都在这个上面。

  • 淘宝从业者开年福利,“红包”可以这样拿!

    2021牛年已经正式开工,对于淘宝客从业者将有多重福利可拿!为鼓励广大淘宝客春节后复工复产,淘宝联盟官方宣布准备了诸多红利,比如有全网开放淘礼金权限、淘宝客推广软件软件服务费减免活动、限量一元购单品等等。

  • 新华网思X个推大数据:扒一扒春节假期的“新”玩法

    今年全国36个大中城市,“就地过年”人数比往年增加了4800多万。为了解这个新春佳节,大家过得怎么样,新华网思客与每日互动(股票代码300766)个推大数据、去哪儿、航班管家等一起通过问卷调查和APP数据分析的形式,解读春节假期大家的“新”玩法。新华网思客推出调查《不一样的春节,你解锁了哪些新过法》,截至2月18日10时,累计回收有效问卷5620份。就近“微旅游”受青睐就地过年带火了“微旅游”。调查发现,超过7成的受访者?

  • 及刻大数据发布疫情后餐饮客流洞察报告:西安居北方城市之首

    今年对于餐饮行业来讲绝对是最不平凡的一年, 2020 年的新冠疫情病毒引起的肺炎疫情对餐饮行业的冲击从各个方面都远远超过了 2003 年的非典,门店停摆,客流量骤降,现金流断裂,固定支出,人力成本难以支付等一系列困难都在考验着餐饮行业。好在疫情于春天得到了较好的控制,餐饮业界的寒冰也逐渐消融。在接近 2020 的尾声之际,及刻大数据研策中心抓取到了全国十万多家餐饮店铺,监测了 2020 年2- 3 季度数千万条的餐饮店铺客流?

  • 8个步骤教你自建社群变现的闭环,门店实操裂变拓千人

    ​2020年以来,很多新的品牌和公司都开始进行私域社群流量的搭建,在目前产品同质化严重、推广品牌、平台费用越来越高的今天,私域流量的精细化运营势必要成为每个品牌和公司竞争的流量洼地。

  • 度小满金融CEO朱光:小微是重要群 将加大投入服务小微

    近日, 2020 中新金融峰会在重庆举行,在“金融科技推动数字经济发展”分论坛上,度小满金融CEO朱光表示,小微企业主是重信用的优质客群,金融科技公司发挥智能技术的优势,能高效识别出优质的长尾小微,在技术和客群上和银行优势互补,双方是解决小微融资难的“普惠CP”。此前,国务院常务会议就曾指出,下一步要坚持稳健的货币政策灵活适度,保持政策力度和可持续性,引导资金更多流向实体经济。不难看出,服务小微企业已成为目?

  • 融360|简普科技荣获2020中关村“番钛”金融科技国际创新大赛“创新应用奖”

    融360|简普科技(NYSE:JT)旗下占融数科提供的解决银行线上营销获客难题的零售智能营销平台方案,荣获2020中关村“番钛客”金融科技国际创新大赛第四场分组赛暨光大银行北京分行专场的“创新应用奖”。在9月17日举行的分组赛决赛上,10家通过初审的金融科技企业围绕企业背景、团队背景技术创新及运营能力,对参赛项目进行展示。来自金融机构、投资机构、高校院所、金融科技企业等专业人士担任评审专家,全方位、多维度对参赛企业作出

  • 58同城、安居客发布《2020单身青年居行报告》:新能源汽车关注程度较高

    近年来,单身青年人群迅速扩大,进而催生出“单身经济”的繁荣,与之相关的单身青年消费行为和习惯也成了热门话题。日前,58同城、安居客联合发布《2020单身青年居行报告》(以下简称报告),从购房、租房、出行、购车等层面分析了单身人群的居行特点及不同群体之间的差异。报告显示,在单身青年中,有12.1%的人目前已经购车,另有43.9%的单身青年有购车意愿,购车时优先考虑车型、品牌、价格。此外,在意向购车的单身青年中,有50.5

  • 全网全球告诉你什么叫做精准营销

    精准营销应该如何去做呢?精准营销成为了2020年实现营销过程当中最佳重要的问题,如果精准营销做得好,每天有轻轻松松几百个顾客上门是非常简单的。当然在这个过程当中,首先需要选择专业平台的帮助,天天就跟随全网客一起来了解一下吧。什么叫做精准营销呢?首先大家需要明白的一个道理就是精准营销是在定位的基础上,借助更加先进的信息技术手段来与顾客进行沟通的,在这个过程当中,无论是数据平台还是推广方式都是非常重要的,所以想要做

  • 自如 生活从鸡零狗碎到精致品味

    上大学的时候,我无数次憧憬毕业之后的生活。那时候,梦想的生活中,有诗和远方。但是,真正毕业工作之后才知道,诗和远方很遥远,鸡零狗碎才是生活的日常。收到公司的offer之后,我没有想象中的那么欣喜,反而愈发感觉到生活的重担,租房首先就是摆在我面前的一大难题。想要品质的房间,但是却付不起高额的房租,所以自己难免会陷入一种尴尬的境地,但是还好,我很幸运的加入了自如大家庭,成为了一名地地道道的自如客。自如客 享

  • 社群营销新玩法,极速建群助长线下实体拓,嗨萨极速拓建群系统

    一个优秀企业用许多载光芒阅历和春种秋收开辟的一段寸阴寸金的美好!让我们铭记它的尊容,它就是新疆嗨萨科技有限公司。从 2017 年成立至今,就根据时代需求、行业特征、团队统制、行业特征和公司定位的需求,建立了一整套包含品牌建设、经营理念和销售模式建设、团队建设、商品渠道建设、以及消费者市场建设的系统的企业文化,为确定公司运营机制、深入激励机制、实施公司腾飞和发展、市场战略规划,创造了不可缺少的条件,并在工?

  • 热门标签