首页 > 传媒 > 关键词 > 科龙空调最新资讯 > 正文

精彩抢先看!科龙空调携新品惊艳亮相AWE!

2021-03-22 14:26 · 稿源:站长之家用户

AWE2021 中国家电及消费电子博览会将于 3 月 23 日于上海虹桥国家会展中心拉开帷幕。在本次展会中,科龙空调以“智享健康 呵护好眠”为主题,携最新推出的科龙母婴睡眠空调等多款产品惊艳亮相,现场将直观解密诸多创新黑科技,届时将展现更智能、更有温度的个性化舒适空间。

精彩抢先看!科龙空调携新品惊艳亮相AWE

作为以技术创新引领行业发展的专业空调品牌,科龙空调始终以解决用户痛点为目标方向,深入市场观察用户痛点,推出了专为母婴人群打造的科龙母婴睡眠空调。现场特别设立了四种现代家居风格下的产品功能体验专区,直观展现睡眠区无风直吹的舒适体验,近距离感受科龙母婴睡眠空调的独特魅力。

当下越来越多的智能家居走进大众家庭,成为人们生活中不可或缺的一部分。智能语音交互在很大程度上可以摆脱对遥控器的依赖,为人们的日常生活提供了便利。在本次AWE展会期间科龙也将展出智尊宝语音空调,据悉该款空调搭载V+语音智控系统,现场可直接进行语音对话,调节空调、播报天气、讲故事等等,来现场体验科龙智尊宝空调的神奇之处吧。

空调制冷热能有多快?“ 20 秒凉爽, 40 秒暖房”真的能实现?耳听为虚,眼见为实,科龙空调疾速冷暖体验区现场实机演示,揭幕科龙御风LN空调的科技奥秘,劲速高频启动冷暖快人一步,AWE现场等你亲自开启全新舒适健康生活新起点。

龙焰天氟地氟二联供也将在本次展会现场进行实机演示,龙焰制冷系统为搭载nanoe™纳米水离子净化模块的中央空调,制热系统为铜制无水地暖,一机双系统,不换水,免维护,健康养生的同时,还可抑制霉菌、吸收异味等。

除了以上几款产品之外,科龙新款变频风管机、御铂VS空调、御享QV空调、领风者LF空调也均将亮相AWE展会。随着AWE2021 开幕在即, 科龙空调将在这场全球家电业盛会上为大家带来更多惊喜和体验,敬请关注!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海信科龙空调2021年春季新品发布会举行 科龙推出新款母婴睡眠空调

    2 月 25 日,"万势俱备·伴春风"海信科龙空调 2021 春季新品发布会在青岛隆重举行,会上不仅正式推出海信新风空调·春风系列、蓝鲸大风量系列新品,科龙空调作为海信旗下的年轻化空调品牌,也在本次发布会上与经销商们分享了科龙空调在 2021 年春季发布新款母婴睡眠空调的始末由来。深耕用户需求,解决用户痛点在本次新品发布会上,针对当下国人睡眠质量和母婴消费两大社会热点问题,海信空调副总裁王宏伟表示,"无论是睡眠问题还?

  • 新风空调为什么能火?看完这款TCL空调新品你就有答案了

    新风空调虽然说是近年来才兴起的产物,但是在目前的空调市场中却异常火爆,由于“健康家电”这一风口的到来,其势头非常猛烈,销量也是连创新高,与市场的传统空调相比,新风空调显然表现出了更为旺盛的活力。不过与之相对的,却是国内1%的新风普及率,但从另外一个角度来看,也意味着新风空调市场庞大的可发展空间和肉眼可见的市场红利。关于这一点,空调行业的头部品牌自然比我们看得更加透彻,对此也都有所布局,譬如TCL空调,?

  • TCL空调重磅发布2021全新智慧新风空调

    3月9日,TCL 2021春季新品发布会如期举行,并在微博、腾讯视频、B站等47个平台同步上线直播。发布会上,TCL实业兼TCL电子 CEO王成与合作伙伴、媒体和线上观众一起,共同见证TCL 2021最新智慧科技产品矩阵的重磅发布。 本次春季新品发布会,TCL以“智慧科技更懂你”的主题,并正式发布了旗下全套系AI家电新品——TCL灵悉C12全套系AI家电,重磅升级全场景智慧家电体系。 TCL 智慧新风空调作为TCL灵悉C12的一员,携行业领先的新风技?

  • 北京沙尘刷屏的今天,你被海信新风空调“圈粉”了吗?

    “PM10 指数严重爆表、能见度不足 1000 米,恶劣天气将持续一天……”今日,北京再次拉响沙尘蓝色预警。一切被蒙上橙黄“滤镜”、不骑个骆驼都不好意思出门,一开口都是“土味”情话……网友一系列的吐槽,更是传递出满满的无奈。此时,如何拥有健康清新的室内空气以确保呼吸健康,成为大众关注的焦点。 这一市场需求折射在空调产业中,契合的是从传统“柔风”向“新风”产业赛道的加速转型。而且从宏观市场需求和产业趋势看,随?

  • 为鲜氧生活赋能 海信新风空调清氧系列开启新风新时代

    3 月 14 日,海信空调召开“新风空调 海信夺冠” 2021 京东·海信战略合作暨海信新风空调清氧系列X6 新品发布会,重磅推出“海信新风空调清氧系列X6”新品。这也是继“春风系列”、“蓝鲸系列”之后,海信空调的又一力作。清氧系列以用户需求为基础,满足用户不同场景化需求,再一次将“新风普及风暴”推向了一个新高度。人们在封闭室内呆的时间越长,环境中的二氧化碳浓度会越高。经常通风换气、空气清新的室内环境会抑制病毒、细

  • 格力电器宣布3月1日起家用空调十年免费包修

    近日,格力集团宣布从3月1日起销售的家用空调提供10年免费包修服务。

  • 高端第一了还有空间?卡萨帝空调:只是起点

    如果回望过去,卡萨帝空调只能算初出茅庐的新人;着眼当下,她稳坐高端第一把交椅;而放眼未来,她要做行业的引领者。从数据来看,2020年整个空调零售规模预计下滑20%左右,但在高端市场中卡萨帝上涨势头强势。据中怡康数据显示,在1.5W+家用空调市场,继卡萨帝2020年持续高端第一后,2021年开年1-5周份额占比累计达到43.65%且持续走高。自2016年诞生以来,卡萨帝空调陆续实现了2W+、1.6W+、1.5W+的高端全价位段份额引领,引发一场自上而下的?

  • 智能家用新时代:卓尔泰克空调地暖两联供,聚焦家居温控节能新技术

    卓尔泰克一直以来是热泵领域的重要技术品牌,以领先的材料和技术优势成为众多消费者的首选。随着人们对环境舒适度和生活质量的关注,越来越多的消费者开始在家中安装中央空调和地暖,而结合中央空调及地暖的两联供因此成为高端之选。卓尔泰克旗下的“ZENITH卓越”系列中央空调、地暖两联供机组,因其高品质及精确控温技术,为家居生活营造的高品质氛围,成为了家装市场中备受关注的新宠,打开了家居舒适环境及智能控制的新时代。节能+智能

  • 凭实力领跑!科龙空调企业标准荣获2020 年企业标准“领跑者”

    科龙空调作为位居空调品牌排行榜前十名的空调品牌,自诞生以来,致力于为广大消费者提供高品质的空调产品和优质的服务。据悉,科龙空调为引领企业转型升级,满足消费者更好层次的需求,近日,科龙空调受邀参加了2020年企业标准“领跑者”大会。科龙空调企业标准Q/0202RSR682-2020《转速可控型房间空气调节器》经评估荣获2020年企业标准“领跑者”。企业标准“领跑者”制度是由国家市场监督管理总局、国家发展和改革委员会、科学技?

  • 懂您,TCL柔风空调slogan由您说了算

    懂,怎样才称得上懂?恐怕每个人心中的“懂”各有定义,就如一千个人心中有一千个哈姆雷特,对“懂”各有阐释。近日,TCL空调正以重金征集柔风空调slogan的活动阐释其品牌理念“懂你的智慧柔风科技”,面向社会广大用户、消费者征集各自心中对柔风空调的认知,与消费者共建柔风空调广告语。据了解,TCL空调为了让用户能直接了解到品牌价值主张以及柔风空调的优点,对柔风空调有直观的认识,特意策划本次的重金征集广告语活动,调动

  • 这些世界首创都由海尔中央空调制造,如今全曝光!

    对标:从外循环到双循环,中国这次闯关的底气何来? 随着新一代信息通信技术与先进制造技术的深度融合,智能制造已成为全球制造业发展的主要方向,推进智能制造已成为中国制造业转型升级的内在要求。 实现制造业的高质量发展,是新时代建设的一节“必修课”。如今中国制造业已经发展到什么水平?走进中国企业的这些工厂里,你便会找到答案。 中国“智”造正崛起,用户正在“走进”工厂 如今,中国智造的实力正在被世界看到。从制?

  • 妈妈清理空调掏出三张小学生试卷 总分加起来不过百:怎么办?

    熊孩子又上头条了!这周,厦门一位妈妈在清理客厅空调时,竟然从空调出风口中掏出三张三年级小学生的试卷,三张卷子加起来总分不到100分……正是自家孩子这学期考出来的成绩。面对残酷现实,这位妈妈不禁发出灵魂拷问:要不要打一顿? 这个新闻,勾起了很多网友不堪回首的童年记忆。有网友评论:“这孩子,好歹改了分数再藏啊”,也有网友吐槽:“32分、34分、38分,还行吧,进步稳定有序”,更有火眼金睛的网友发现了问题所在:“?

  • 红米Note9可以开空调吗 RedmiNote9有红外功能吗

    红米RedmiNote9是一款入门级的5G手机,这款手机保持了红米一贯的高性价比特点,使用了天玑800U处理器,有很多用户还关注这款手机有没有红外功能,这里我们来一起看下具体的介绍。

  • 大开脑洞,创意无限!TCL柔风空调广告语有奖征集重磅来袭

    众所周知,好的广告语对于品牌来说至关重要,一条好的广告语是对产品价值的深刻理解,对用户需求的精准洞察,以及对企业长远发展的战略选择。为让用户能够更直接地了解TCL柔风空调的价值主张,以及拥有高度的参与感。12月1日起,TCL空调面向社会各界发起重金征集广告语活动,诚邀各路创意高手大展神通,参与到柔风广告语征集活动。据了解,TCL空调成立至今一直把用户需求放在第一位,坚持从消费者来,回归到消费者市场中去。本次有

  • Flipkart宣布推出“印度制造”诺基亚牌空调 约2741元起

    Flipkart宣布推出“印度制造”诺基亚牌空调Nokia AC,12月29日开卖,售价30999印度卢比,约合人民币2700元。根据该公司的新闻声明,诺基亚空调已在印度设计,制造和制造。

  • 打造健康品质生活,TCL 新风空调C挂机荣获2020中国家电“好产品”奖

    12 月 15 日,“ 2020 年中国家电行业年度峰会暨‘好产品’发布盛典”在京成功召开。大会以“共融新生·重塑梦想”为主题并重磅发布 2020 中国家电年度“好产品”。峰会上,TCL空调新品新风系列C挂机以其直面消费者需求及技术创新,斩获“好产品”大奖。众所周知,在疫情和消费升级两种因素影响下,人们对家电产品有更高的要求及期待,不仅关注产品本身属性,对产品的智能化、舒适性、健康化等要求越来越高。大势之下,只有紧握消?

  • 免单、红包、优惠券,科龙空调37周年热爱盛典福利多

    37年有多久?是1900多个周而复始,是13500多个昼夜交替,是人生从孩童到壮年的成长,是企业白手起家到成熟壮大的艰苦奋斗,而对于科龙空调来说,是风雨无悔,专注如一的坚守。自1984年成立,1988年推出科龙第一台分体式空调至今,科龙空调始终以“节能高效”为产业目标,不断挑战自我突破创新,专注为消费者打造高品质好空调!在2020年科龙空调37周年庆典来临之际,科龙空调邀请您做客 “科龙空调37周年热爱盛典”直播间,与科龙空调首席体验官沈

  • 空调品牌排行榜前十名的科龙空调举办37周年热爱盛典,携沈梦辰实力宠粉

    科龙空调作为品牌排行榜前十名的空调品牌,自诞生以来,科龙空调始终以“节能高效”为产业目标,在为消费者提供高品质的空调产品的同时,也把推出优惠的政策和售后服务放在重要位置上。据悉,近日空调品牌排行榜前十名的科龙空调举办 37 周年庆典,推出质量不满意 1 年包退换活动。除此之外, 11 月 7 日科龙空调携手沈梦辰邀请您做客 “科龙空调 37 周年热爱盛典”直播间,为消费者提供多种福利。据了解,“科龙空调 37 周年热爱?

  • 空调时经常提到的1匹、2匹等指空调的什么 支付宝蚂蚁庄园11月7日答案

    2020年11月7日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于生活常识的,问题是“买空调时,推销员经常提到的1匹、2匹等,指的是空调的?”想必大家买过空调的都清楚,1匹2匹是代表什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 海尔磁悬浮中央空调 沃尔玛节能的选择

    在进入市场以来,海尔磁悬浮中央空调就一直以优异的品质和良好的服务来赢得市场竞争,向广大消费者展现了其强大的品牌实力。尤其是在产品性能方面,海尔磁悬浮中央空调不管是智慧技术还是节能环保方面都展现超强的实力。日前,凭借不止节能50%、 30 年超长使用寿命、超低静音运行等功能,海尔磁悬浮中央空调成功入驻深圳沃尔玛蛇口店与翠竹店,调试完成后海尔磁悬浮中央空调将为来往的顾客提供健康清凉的海尔风。海尔磁悬浮中央空?

  • 热门标签