首页 > 传媒 > 关键词 > 花房集团最新资讯 > 正文

花房集团CEO于丹的党员底色:忠诚、自律、担当

2021-03-19 10:30 · 稿源:站长之家用户

 近日,花房集团(公司主体名称:北京花房科技有限公司)CEO于丹分享了花房集团成立 2 年来的成绩单:花房集团 2020 年营收与利润整体远超预期,在已有成熟业务继续增长的前提下,集团将全力创新业务,寻找第二增长曲线。

公开数据显示,截止 2020 年底,花房集团旗下各平台注册用户数2. 5 亿,花椒直播目前月度活跃用户约 2700 万人,全矩阵用户增长率在以年均15%的数字稳步提升。

作为花房集团的CEO,于丹还有另一层底色,中国共产党员。于丹出生于黑龙江齐齐哈尔, 2003 年加入中国共产党,西安交通大学管理学院毕业,研究生学历,硕士学位,花椒直播联合创始人,为有才艺的普通青年提供梦想的舞台。现任花房集团(公司主体名称:北京花房科技有限公司)CEO,北京网络文化协会常务理事。

2015 年初,于丹以联合创始人身份发起花椒直播孵化项目。

2017 年 5 月,在文化部指导下,花椒联合头部直播平台,发起成立“中国演出行业协会网络表演(直播)分会”,于丹担任协会副会长。

2020 年,花椒直播推出一系列“云演艺”创新产品与内容,于丹主导的赋能合作伙伴政策收获颇丰,花椒直播活跃专职主播达 100 万人,合作机构(家族、工会、经纪公司等)达10000+。同年,于丹出任花房集团CEO。

在工作之余,于丹会不定期对员工开展党性教育,她曾分享到:共产党员的本色是忠诚,胸怀信仰和忠心,才能出淤泥而不沾染、临诱惑而不动;共产党员的本色是自律,要立足于早、着眼于小,时刻警醒、守住底线;共产党员的底色是担当,每一次冲锋在前,每一个重任在肩,每一天坚守在岗,都是对担当的最好诠释,都是对为民造福的最美阐述。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为否认入股重庆小康工业集团:没有这样的事

    对于近日传闻华为将投资 10 亿美元收购小康股份一定比例的股份,华为方面否认了参股或投资的说法,表示“没有这样的事“。

  • 上美集团旗下韩束亮相开年顶流大剧《赘婿》

    2021年,上美大剧营销接连告捷,继拿下爆款《上阳赋》后,再携新品韩束双管灯精华亮相开年顶流大剧《赘婿》,大剧“押宝”再赢一局,也让韩束双管灯精华“出道”即“出圈”。1.开年爆款,“赘”旺新春《赘婿》播出以来热度与口碑持续走高:成为爱奇艺热度最快破万的大剧,收割全网热搜230+,拿下豆瓣开画7.1分的好成绩。网友纷纷评价“追剧太上头了!这部剧承包了我一年的笑点!”、“笑点密集,三观正,求更新!”2.小小《赘婿》?

  • 朝云集团港股IPO进行时 富途打新通道已开启

    立白旗下朝云集团赴港上市。据披露,朝云集团此次港股IPO认购期为2月26日~3月3日,预计将于3月10日上市,其招股价为7.8~9.2港元,每手500股,市值预估为104亿港元~122.67亿港元,富途与摩根士丹利、中金公司共同担任朝云集团此次港股IPO的承销商。据介绍,朝云集团是中国领先的一站式多品类家居护理及个人护理平台,开发及制造各种家居护理、个人护理和宠物护理产品。旗下拥有「超威」「贝贝健」「威王」「润之素」「西兰」「家居」「DU

  • 蚂蚁集团董事长井贤栋安抚员工:公司终究会上市的

    面对员工的不满情绪,蚂蚁集团执行董事长井贤栋在内部备忘录中表示,蚂蚁集团终究会上市的,公司也在想办法帮助员工兑现他们的部分股票。

  • 乐乎公寓集团北京真武、西红门新社区迎建行参观

    2月19日,建设银行总行田国立董事长一行莅临建融家园北京真武饭店项目,参观了项目整体的智能化效果,并通过住房服务中心的5G屏中屏大屏幕,体验了线上远程直播看项目以及VR看房功能,了解了各项目未来的日常运营服务方向,对此提出了个人期许。建融家园北京真武饭店项目毗邻长安街,近金融街商务中心,共248间住房,前身是财政部招待所,于2020年6月进行改造,从前期的协助工程监管、设计落地,到后期的日常运营,均全面委托乐乎公寓集团管理,?

  • 今年植树节,绿地集团带你走进春光里那些最美的绿地项目

    春意盎然的季节里,我们又迎来了一年一度的“植树节”。在繁忙的都市生活中,如果你来到绿地控股集团项目,就会发现它们大多自带“公园属性”,在带来美妙的视觉享受之余,也提供了良好的社区环境。 城市与自然,繁华与宁静引发着我们关于生活的思考在创造美好生活的征途上绿地控股集团的初心与匠心矢志不渝这个植树节,就让我们一起走进那些春光里最美的绿地项目。一、上海绿地外滩中心:外滩之上的山水 匠心之下的花园该项目位于

  • 巩固拓展脱贫攻坚成果,华侨城北方集团再获荣誉坚实前行

    2 月 25 日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,大会庄严宣告,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。现行标准下近 1 亿农村贫困人口全部脱贫,贫困县全部摘帽,困扰中华民族几千年的绝对贫困问题得到历史性解决,书写了人类减贫史上的奇迹。在这场众志成城、矢志不渝的脱贫攻坚战里,有华侨城北方集团的担当与作为。华侨城北方集团积极践行华侨城集团精准扶贫理念,坚持党建引领、教育赋能、产业助力、消费扶贫,以央?

  • 小米集团计划回购股票,回购上限100亿港元

    小米集团在港交所发布公告,小米称公司董事会于2021 年 3 月 11 日正式决议行使股份购回授权,以不定期按最高总额 100 亿港元于公开市场购回股份。集团会在符合上市规则的情况下进行购回股份。

  • 绿地控股集团将加大对长沙的投资力度,深化合作,实现共赢

    3月3日,湖南省领导吴桂英在长沙会见了绿地控股集团董事长、总裁张玉良一行,就深化双方合作事宜进行了会谈并达成共识。长沙市领导谭勇,绿地控股集团副总裁任虎,绿地集团总裁助理、绿地全球商品贸易港集团总经理薛迎杰参加会谈。 会谈中,吴桂英对绿地集团的发展质量、发展战略以及全球影响力表示赞赏,同时对绿地集团持续投资长沙表示感谢,认为绿地集团对长沙城市建设发挥了积极的作用,为长沙打造了城市名片。她指出,去年一?

  • 博雅控股集团:在细胞治疗的时代,为百万家庭的干细胞存储提供保障

    21世纪进入到了下一个二十年,现代医学已经处于细胞治疗的时代,干细胞存储更是高速发展。何为干细胞存储?简单来说,干细胞存储是将干细胞从人体组织中提取,经过分离、培养以及检测鉴定之后,再将高质量的干细胞冻存于低温环境中,以便于在将来临床需要时,达到治病救人的目的。说到干细胞存储,便不得不提自动化细胞处理技术。近年来,自动化细胞处理技术飞速发展,为干细胞经处理后仍拥有高质量提供可能,而自动化设备也成为干

  • 岩板哪个牌子好?诚信315,诺贝尔岩板为诺贝尔集团代言!

    3月15日消费者维权日近在眼前,诺贝尔瓷砖本次的315主题以“诚诺如今 质享生活”为主题展开,深入推进陶瓷行业消费维权,向社会展示陶瓷行业自律经营的良好企业风气,促进社会经济和谐稳定的发展。诺贝尔岩板作为此次活动重点推出的明星产品,成为了诺贝尔集团的代言产品!作为陶瓷行业代表性企业之一,诺贝尔岩板凭借雄厚的品牌实力,卓越的品质和诚信务实的精神,向社会展示出建陶行业自律经营企业的良好风气,为促进社会诚信消?

    315
  • 助力十四五开局,华侨城北方集团全心创想优质生活

    当微风吹拂面颊,当白杨探出枝芽,当迎春花绽放鹅黄笑脸,春天,便已雀跃抵达人间。这份来自北方天地的温柔暖意,正悄然驱散残冬的萧寒。与春风同样暖人胸怀的,是十四五开局首发的好消息——中央一号文件的发布,标志着我国鼎力巩固、拓展脱贫攻坚成果的决心,更展现了对于乡村振兴事业的信心、魄力与举措。华侨城北方集团将一以贯之“为人民群众创造幸福生活”的理念与使命,勇挑央企责任担当,奋力在新的历史时期,创想北方人民

  • 华为和广东省能源集团有限公司签署战略合作协议

    3月17日,华为与广东省能源集团有限公司在深圳签署战略合作协议,将在数字化转型、智慧电厂等多领域展开全面深度合作。

  • 思埠集团公布与江中健康达成战略合作,共同布局大健康领域!

    2021年1月4日,思埠集团2021年会盛典在三亚万达希尔顿逸林度假酒店隆重举行。盛典围绕“新战略,新布局,新产品,新思路”展开,公布了其与江中健康的战略合作,在新零售上的战略规划及发布了新品黛莱美时光焕颜冻干絮。思埠与江中健康签定战略合作思埠集团董事长吴召国及来自江中健康品牌的高管代表出席了此次盛典。盛典上思埠集团董事长吴召国公布与50年民族品牌江中健康达成战略合作,并进行了签约仪式。在未来双方将加快资源共

  • 焕然新生集团全球首家功能医学糖尿病逆转中心落地深圳

    (记者张璇发自深圳) 2021 年 3 月 7 日,由糖尿病自然疗法(亚洲)研究中心投资 2000 余万元的全球首家功能医学糖尿病逆转中心亚洲旗舰店正式落地改革开放前沿——深圳。同时,由焕然新生集团主办的T051 期中国6C慢病逆转特训营完美收官。(中国逆转中心正式成立)焕然新生集团目前已经在深圳、海口、成都成立了功能医学糖尿病逆转中心。深圳最新落成的逆转中心定位为亚洲形象旗舰店,面积达到了近 3000 平方米,总投资 2000 多?

  • 强强联手!北新防水集团与广联达正式签署战略合作协议

    2021年3月8日,北新防水集团与广联达科技股份有限公司在北京北新科学院西厅会议室正式签署战略合作协议。北新防水集团副总裁张弘与广联达数字供采事业部总经理黄树鹏分别代表双方签署战略合作协议。本次战略合作旨在通过发挥双方在各自领域的独有优势,搭建好供需平台,将北新防水集团推广到更广阔的应用领域,为更多的工程项目提供高品质防水系统及专业化服务。北新防水集团隶属于北新建材集团有限公司(简称“北新建材”)。北新

  • 中芯国际:与阿斯麦集团签订购买单,总价12亿美元

    日晚间,中芯国际在港交所发布公告,公司根据批量采购协议已于 2020 年 3 月 16 日至 2021 年 3 月 2 日的 12 个月期间就购买阿斯麦产品与阿斯麦集团签订购买单,根据阿斯麦购买单购买的阿斯麦产品定价,阿斯麦购买单的总代价为 12 亿美元。

  • 瑞士瑞时集团布局奢侈品生态系统 以夺取国际时尚话语权

    看到“奢侈品”三个字,脑海中往往都会浮现出昂贵的价格、细腻的做工以及国际名牌。也许就是因其身价的“昂贵”,让大多数人望尘莫及。每个人,都应该为自己买一次梦想。每个人的梦想不尽相同,通常昂贵的梦想总让人惊心动魄,为何?因为能拥有一件奢侈品,是身份和气质的象征,是一种对于美好的向往。这不单单是钞票能解决的问题。卡上余总额会变化,问题是你敢不敢去做一个追梦的人?瑞士瑞时集团(SwissTime Group SA),源自欧

  • 绿地控股集团核心业绩持续改善向好,质量效益进一步提升

    自2021年以来,绿地控股集团在转型中核心业绩保持了良好发展势头,2021年1月主要业绩指标实现较快增长,取得“十四五”全新发展阶段开门红。2021年是“十四五”开局之年,也是绿地集团发展进程中具有重要意义的一年。对于未来五年的发展,绿地已经描绘了美好蓝图,将把握新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局,实现“一十百千万”的目标,使绿地迈上更高的发展能级和更好的发展水平。绿地控股集团将从锚定未来五年的战略设?

  • 第一高中教育集团预计下周挂牌上市富途已开启0费用打新通道

    据披露,第一高中教育集团已于近日向美国证券交易委员会(SEC)递交红鲱鱼,并预计将于下周以”FHS”为交易代码在纽交所上市。其此次IPO将发行750万ADS,发行价为9.5~10.5美元,认购截止日为3月10日,富途与the benchmark company、尚承等共同担任承销商。据了解,富途已开启0费用打新通道,助力投资者打新第一高中教育集团。第一高中教育集团在国内的运营主体为长水教育集团。截止2019年12月31日,按学生人数规模计,第一高中教育集团是中国

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天