首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米新款67W充电器通过3C认证,可能用于小米11Pro

2021-03-17 09:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月17日 消息:小米有望在小米11Pro旗舰机上使用更强性能的配置,比如说更快的充电速度。近日就有一款型号为“MDY-12-EF”的小米充电器获得3C认证,疑似将在小米11Pro上使用。

小米

认证信息显示,这款充电器可支持5V3A正常输出或者是5V6.2A/20V3.25A,最高67W的输出,这极可能是小米11Pro的有线充电速度。还有消息称,小米11Pro也会支持无线充电,但考虑到无线充电速度受限,最高不得超过50W,因此小米11Pro的无线充电速度也最高只能是50W。

根据此前曝光的信息,小米11 Pro将采用6. 81 英寸2KAMOLED屏幕,支持120Hz高刷新率,左上角单摄挖孔,四曲面设计;小米11Pro后置三摄,一颗大底主摄(可能会首发 5000 万像素的三星GN2 传感器)+一颗潜望式长焦镜头(支持120X数码变焦)。模组右侧还有一个开孔,应该是LED闪光灯+激光对焦。

目前小米还未宣布小米11Pro的发布时间,外界预测最快发布时间为4月份,但也可能会在5月发布和上市。

1.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米11Pro保护壳泄露,该机有望使用三星ISOCELL GN2

    小米11手机在去年年底发布,并且在今年已经正式发售,作为小米今年旗舰手机,目前已获得不错的市场反馈。不过接下来还有配置更高的小米11Pro将会发布,现在网上就出现了该手机的保护壳。

  • 小米11系列最便宜型号小米11 Lite获认证支持33W快充

    今年1月份小米11正式上市发售起售价3999元(8GB128GB)和上一代小米10系列类似今年小米11系列似乎同样有中端高端超高端等多个型号其中定位中端的是小米11 Lite该机近日获得

  • 小米11明早再次开售更有小米10全版本直降400优惠

    作为小米2021年的首部旗舰小米11的销量可谓相当给力不仅在1月1日首销当天就创下了全渠道销售额5分钟突破15亿元的火爆场面之后更是创下了开售仅21天销量就突破了100万台的销量最快破

  • 手机芯片正处于「全面缺货」状态,小米11渠道价格上涨

    有手机供应链人士表示,高通的全系列物料交期延长至30周以上,CSR蓝牙音频芯片交付周期已达33周以上,此外,包括华为、OPPO以及vivo、一加在内的手机厂商都在加大手机产品的备货数量。

  • 小米上架33W氮化镓充电器,苹果、安卓、Switch都能充

    小米33W充电器采用GaN(氮化镓)第三代半导体黑科技材料,具有超强的导热效率、耐高温和耐酸碱等特性。还采用了高精密度的阻容感器件,可轻松应对过充、过放、高温、短路等多种异常情况,提供安心的供电保障,并全面提升充电效率。

  • Redmi K40系列外观首度公布矩阵三摄吸睛完美传承小米11设计

    前段时间Redmi红米手机官方正式宣布将于2月25日发布2021开年旗舰mdashmdashRedmi K40系列今天上午十点红米Redmi品牌总经理卢伟冰公布了Redmi K40系列的外观图首次公开了这款开年大

  • 苹果12充电器头买哪个好?2021快充充电器品牌推荐

    从苹果发布第一款支持USB PD快充的笔记本电脑起,到如今已经是USB PD快充进入市场的第五个年头。自从iPhone12手机系列不再随机赠送充电器后,支持20W快充功率的充电器也是需求量大增。今天,笔者就为大家整理几款平价的苹果12手机充电器品牌,可以参考下!1、Nank南卡充电头C1Nank南卡充电头C1是最近超火的快充充电头品牌,前段时间被各大数码媒体评价为2021年“iPhone12手机最佳充电器”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次

  • 雷军:好久不见,全新小米笔记本Pro即将归来

    小米笔记本Pro是小米公司2017年9月11日在北京召开秋季新品发布会发布的新品笔记本,采用金属机身极简设计,其定位为更专业的笔记本电脑。去年6月,小米上线了全新笔记本Pro152020款,这款沿袭了上一代小米笔记本Pro加强版的模具,配备15.6英寸屏幕,拥有1080p分辨率、100% sRGB色域与300nit亮度,搭载英特尔十代酷睿处理器和MX350显卡,发售价5799元起。

  • 出于环保,魅族18系列取消随机附送充电器

    今日,魅族手机官方宣布,出于环保原因,即将发布的魅族18系列手机将取消随包装盒一起附带的充电器,这也是继苹果、小米、三星等手机制造商之后又一家品牌宣布这一措施。

  • 小米副总裁常程:将于3月10日正式发布小米10S

    据此前的爆料消息,小米10S已入网工信部,其芯片从骁龙865更换为骁龙870,外观接近小米10至尊纪念版,保留对称双扬声器和哈曼卡顿,快充功率升级到33W,其他配置与小米10区别不大。

  • 小米10S即将登陆国际市场:已现身Google Play Console

    在国内以3299元起售价格推出之后,小米10S即将登陆国际市场。目前,这款手机的国际版本已经在 Google Play Console 上被发现,不过目前尚不清楚该机何时会在全球发售。外媒推测小米可能会在推出小米11Pro 之后再在国际市场上推出这款手机。

  • 小米入股长晶科技

    2月18日,江苏长晶科技有限公司投资人新增小米关联公司湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)、OPPO广东移动通信有限公司等9家公司。此外,江苏长晶科技有限公司注册资本也由3.17亿元增加至约3.57亿元,增幅约12.7%。

  • 小米10新版本搭载骁龙870处理器,已现身Geekbench

    上个月,在工信部的入网认证以及3C认证平台上发现了型号为M2102J2SC的小米手机,报道显示,这是小米10系列的新版本,预计将使用骁龙870处理器,目前已经在Geekbench平台发现了该型号手机的一些硬件参数信息。

  • 助阵骁龙888小米10老将换“芯”颜,骁龙870新机已安排

    要说当前手机芯片圈的热门产品,那么骁龙 888 肯定占据着重要的一席之位。小米 11 作为首款上市的骁龙 888 手机,拥有非常傲人的销售战绩和良好的用户口碑,上市以来,持续火爆。最近小米 11 库存见底,断货预警来袭,要想买到这款大热的骁龙 888 手机,看来还要抓紧预定。在骁龙 888 持续火爆之际,高通又推出了一款非常“接地气”的高端芯片——骁龙870。说它接地气,是因为骁龙 870 这款芯片与高通前代旗舰芯片骁龙 865 同出一?

  • 小米10S正式发布 搭载骁龙870处理器售价3299起

    今日,小米10S正式发布,据悉,小米10S在音质、性能、外观方面都做出了升级。小米10S采用了Harman Kardon专业调音,官方称这是小米有史以来音质最好的手机,DXOMARK音频荣登第一名。并搭载骁龙870处理器,拥有3.2GHz超高主频。

  • 小米起诉“小米生活”商标侵权 获赔5000万

    今日315,最高人民法院公布了《侵害知识产权民事案件适用惩罚性赔偿典型案例》。其中,小米告“小米生活”商标侵权获赔5000万一事引发关注。据介绍,2011年4月,小米科技公司注册了“小米”商标,核定使用商品包括手提电话、可视电话等。此后还陆续申请注册了“MI”“智米”等一系列商标。

  • 高通发布Snapdragon Sound音频技术,小米将首发该技术

    高通公司在美国当地时间3月4日发布了一项名为Snapdragon Sound的音频技术,该技术适用于所有技术的新平台,可以将带有骁龙8系列SoC的手机连接到新的兼容个人音频设备,旨在为智能手机,无线耳塞和耳机等设备提供跨设备的无缝沉浸式音频体验。

  • 小米电视怎么微信视频?有什么方法可以解决

    小米电视作为现在销量最好的电视,一直主打功能全面,但是最近很多网友提出一个问题,小米电视怎么微信视频聊天通话。小米电视进行微信视频主要有两个方面的问题,一个就是硬件不支持,另外一个就是软件不支持。硬件不支持很好理解,目前小米的电视都是没有摄像头的,即便是微信有TV版本,小米电视也没有进行视频通话。软件上,目前主要是电视系统上不支持电脑和手机的视频软件,经过测试即便是带有摄像头的电视也是不能进行微信通话的,所以?

  • 小米人工智能部并入技术委员会,崔宝秋调任小米清河大学校长

    其中小米人工智能部并入技术委员会,人工智能部总经理、AIoT战略委员会副主席叶航军将出任技术委员会主席,而原技术委员会主席崔宝秋则调任小米清河大学校长。针对上述信息,小米集团表示,暂不评论。

  • 富时罗素:小米有资格重新纳入富时罗素指数

    富时罗素表示,将在6月的季度指数评估中做出决定,6月21日生效。声明称,重新纳入决定取决于事态的任何进一步发展。此前,美国一联邦法官当地时间12日就小米公司起诉美国防部一案发出初步禁制令,禁止美国国防部将小米列为所谓「与中国军方相关企业」政策的生效或实施。

  • 热门标签