首页 > 传媒 > 关键词 > 直播带货最新资讯 > 正文

女神节直播带货势头不减 辛巴辛选主播矩阵作战稳居第一梯队

2021-03-16 10:16 · 稿源:站长之家用户

随着电商的兴起,每一个节日,都在一个个互联网商家精心的“包装”下,变成了一个又一个值得购物和消费的电商节日。这不,刚刚过去的三八妇女节就成功的掀起了一波女性购物的小高潮。这样值得消费的电商节日,电商直播平台和主播们自然也不会错过。

辛选主播年后的回归状态明显不错,三八女神节也是向粉丝和消费者交出了一份满意的答卷。其中,蛋蛋小盆友主打女性所需的美妆、护肤和衣物等产品,销量约1. 1 亿+。运动女主播可欣带货以健身锻炼所需的用品方面为主,带货 1100 万+。徐婕小可爱主打女性日常用品和美妆、零食等,带货 4600 万+。安九则主打服装和饰品等衣物方面的产品,带货2800w+。

在此次三八女神节的直播带货中我们也不难看到,辛选主播陆续回归而且状态良好。不仅在选品方面更加成熟,更贴合自身经验和消费者、粉丝的喜好和需求,在直播上也有更多的想法和创意。三八女神购物节更是她们回归成绩的最好展现舞台。

在经历 2020 年直播风波后,一直有外界对于辛巴和辛选团队抱以唱衰的心态。但是辛选团队用一次又一次的成绩证明了自己。辛巴团队的直播带货成绩,也让更多人注意到了主播矩阵的力量。为了在洗牌频繁的电商领域立稳脚跟,辛选团队从一开始就选择充分利用超头部主播的影响力,打造自己的主播矩阵。

图片1.png

 

辛选打造的主播矩阵覆盖美妆、护肤、零食、养护、电器等等多个行业多个领域,得到了巨大量私域流量的沉淀。同时搭配辛选高标准高规格的供应链,初步实现直播互动与商品销售闭环。辛选打造主播矩阵至今,摸索出一些成熟的经验,也在不断给更多喜爱直播的伙伴们和同行提供新的直播思路和方法。

同时,辛选主播也在不断完善自身主播素养和能力。回归的辛选主播直播方式上都有或大或小的变化。其中最为突出的是辛选主播对短视频内容的把握。利用短视频对自己的直播内容和产品进行预告,提前吸引消费者关注。短视频几秒十几秒的优质内容,能够瞬间击中网友内心,完成用户到粉丝的流量转化。而后续搭配直播间物美价廉的直播产品,使粉丝对主播保持足够的用户黏度。这般才能激活私域流量,产生更有力的粉丝裂变能量。

当然除了辛选团队主播矩阵的打造和主播自身的努力,好的直播成绩离不开直播间优秀的选品。剥离开直播带货这一形式,电商的本质依旧是商品本身,好的货品依旧受人欢迎。就像辛巴曾说过的,直播电商永远是货带人,而不是人带货。用户不会因为支持主播或者一句“家人们”而购买商品,而是因为质量和性价比。

2020 年直播电商赛道不断拓宽,在千亿带货的狂欢中,超头部主播只是最绚烂的几朵烟花。其背后的主播矩阵和供应链才是筑起辛选的重要元素。电商直播带货竞争已然进入白热化阶段,各大平台不再单纯抢夺消费者的关注度,而是要探索独一无二的新打法。相信辛选日后也将在激烈的竞争中不断完善自身的优势,在电商直播路上走的更远更长久。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签